Поиск

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ, КОГДА МУЖ И ЖЕНА ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЯТ КОГДА РЯДОМ, А ЕСЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА ВДАЛИ, ТО СКУЧАЮТ

Автор: Valentina | 24 Мар 2013

Поделись в соцсетях:


ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ, КОГДА МУЖ И ЖЕНА ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЯТ КОГДА РЯДОМ, А ЕСЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА ВДАЛИ, ТО СКУЧАЮТ

Есть такой вид порчи, когда на свадьбе молодым делают подарок, а на нем заклинание на то, чтобы молодые ссорились по всяким пустякам, расходились, а потом снова сходились и так всю жизнь. Надо помочь такой паре. Что делать в этом случае? Если родители молодых подозревают, что у их детей есть именно такая порча, пусть они им помогут. А если у самих молодых есть подозрения, что на них  навели порчу и если есть большое желание от нее избавиться, то можно такую ситуацию исправить. Надо полечиться такой паре и у них все наладится. Приведу пример исцеления, когда молодые  сами могут себе помочь, обращаясь при этом к Господу Богу, Богородице, св.угодникам Божьим.

Для начала необходимо им обоим сходить в церковь на исповедь и причастие. Если этого не сделать перед началом лечения, можно выбрать время, когда лечение уже идет. В любом случае исповедаться и причаститься надо обязательно. И еще важный момент. Молодые должны быть крещеные. Если нет, то надо покреститься в первую очередь, а уже после всего можно приступить к своему исцелению от воздействия на ваше тело и душу колдовских заклинаний или проще, лечить себя от порчи, сделанную на свадьбе. Вспомните для начала, может вы сможете определить, кто и на что вам эту порчу навел. О том, что вы лечитесь, не обязательно говорить кому бы то ни было. Чем меньше будут о том знать ваши знакомые, тем лучше для вас и вашей семьи.

Итак, вы будете готовить для себя воду (обоим супругам). В комнате, где будете готовить для вас обоих воду, не должно быть никого. Но рядом обязательно должен быть ваш муж (или жена, если молитвы будет читать муж). На стол поставить иконы Иисуса Христа и Матери Божьей, поставить емкость с водой, зажечь 3 свечи. Один из супругов стоит перед иконами  и будет читать молитвы, а другой, стоя на коленях, пока будут читаться молитвы, произносить слова (мысленно)»Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных, рабов недостойных и грешных (имена супругов)».

Далее молитвы, которые надо читать на воду:

1.»Отче наш» — 3 раза

2.»Символ веры» — 1 раз

3. Молитва от порчи – 9 раз.

МОЛИТВА ОТ ПОРЧИ

Господи Иисусе Христе, Матушка Божья, спасите нас грешных, рабов недостойных (имена супругов), от порчи избавьте чужой и ненужной. Лишили нас счастья семейного, забрали у нас мир между нами. Сгубить нас решили, разлучить навсегда. Удачу забрали, здоровье сгубили, деток лишили. Прошу, умоляю Вас Господи Боже и Матушка Божья, спасите нас грешных рабов (имена супругов). Снимите с тела, с души порчу чужую, ненужную нам. Счастье верните, вас умоляю. Деток хотим, помогите нам грешным. Матушка Божья, умоляю, прошу, нам помоги, порчу сними с тела, души рабов недостойных (имена супругов) Вместе хотим быть всегда. Любить, быть любимой (любимым). Спасите нас грешных от порчи, что люди наслали, греха не боясь перед Богом. Молюсь я и плачу, прошу я прощенья за грехи свои прежние и о помощи  вашей молю. Избавьте нас грешных от порчи чужой на разлуку, развод. Скандалы забыть мы хотим. Счастья желаем себе. Просим Вас, Господи Боже и Матушка Божья, пусть к нам все вернется, здоровье, удача. Разлука пусть нас обойдет стороной, и будем мы рядом всегда. Спасите нас грешных рабов недостойных (имена) от разлуки, от порчи чужой исцелите. Быть рядом хотим мы всегда. Никто не разлучит нас грешных. Будем молиться Вам Господи Боже Иисусе Христе и Матушка Божья. Верните любовь друг ко другу. Порча пусть сгинет и к нам не вернется. Верим и плачем, помощи просим. Спасите, от порчи избавьте нас грешных меня, рабу божью (имя) и  мужа моего, раба божьего (имя). Слава Господу Богу Иисусу Христу!

Когда все будет прочитано, воду по горлышку банки перекрестите трижды, добавьте 1 ст.л. воды. Ваша вода готова. Все со стола уберите, свечи затушите. Ваш муж (или жена) пусть встанет с колен. Все, вы закончили. Теперь надо сделать вот что. Наберите две трехлитровых банки воды из под крана (или питьевую из магазина), добавьте в них немного воды которую вы приготовили, и пейте каждый свою. Когда вся вода из банки будет выпита, приготовьте таким же образом другую, и пейте. Каждый из вас должен выпить по 9 трехлитровых банок воды. Много? Так надо. Лучше выпить больше, чем недопить такой воды. Когда станете пить такую воду, вы уже через несколько дней почувствуете улучшение в ваших отношениях. Кроме того, что вы будете пить воду, вами приготовленную, найдите на сайте, как просить помощи у св.уг.Божьего Пантелеймона Целителя. Сделайте так, как там написано. Не позволяйте злым людям вас погубить. Помогайте себе, своей семье словом Божьим. И Господь вас не оставит. Матушка Божья вас всегда защитит и не допустит, чтобы те, кто наводит порчу, вас бы погубили. Любите друг друга и верьте, что никакая дьявольская сила вас не сможет разлучить, если вы будете всегда по жизни земной идти рядом с Господом Богом. Удачи, здоровья и долгих лет вам семейной жизни!

24.03.2013 г.

 

 

 

Темы: Лечение порчи | комментария 4 »

комментария 4 на “ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ, КОГДА МУЖ И ЖЕНА ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЯТ КОГДА РЯДОМ, А ЕСЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА ВДАЛИ, ТО СКУЧАЮТ”

  1. алька пишет:
    22 Янв 2015 в 18:32

    Спасибо, нужно попробовать сделать, уже года 3 как жить вместе стало не выносимо, ругаемся очень, и я чувствую как ненавижу своего супруга, и вижу по его поведению что он так же! А вот когда он в командировке не можем друг без друга, очень скучаем, по телефону когда говорим разговариваем ласково и нежно, друг друга называем приятными словами!

  2. Екатерина пишет:
    12 Мар 2017 в 19:41

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данную молитву, если несколько лет в браке и есть дети?

    Valentina Reply:

    Здравствуйте. Конечно, можно.

    Valentina Reply:

    Здравствуйте. Конечно, можно.

Отзывы