Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Будьте счастливы все и да хранит вас Господь во все дни жизни вашей на земле

Автор: Valentina | 07 Дек 2017

Поделись в соцсетях:


Будьте счастливы все и да хранит вас Господь во все дни жизни вашей на земле

Когда человек решил для себя послужить Господу, ходить в церковь, соблюдать великие дни и святые праздники, которых немало в течение года, то это он должен делать для себя. Не должен кричать и бить себя в грудь кулаком, что вот я верю, хожу в церковь, молитвы читаю и вы так поступайте. Кто так делает, то такому человеку нельзя верить.

У него на словах одно, а на душе совсем другое. Человек, доверивший жизнь Господу и Матери Божьей, который всю свою жизнь доверил им, то он не кричит во весь голос, а делает это молча, с благоговением перед Господом, со смирением и страхом быть наказанным за грехи, чтобы Господь не наказывал детей за его грехи. Если человек так поступает, то ему нечего бояться и опасаться за свою жизнь, за жизнь своих детей.

Такой человек ведёт скромную жизнь, мало ведёт пустых разговоров, не выносит на суд людской свои проблемы, не выносит на всеобщее обсуждение его веру. Он верит, значит знает, что Господь его не оставит и его детей. Всегда будут рядом Ангелы, которые всегда рядом, в любое время суток придут на помощь и спасут от беды, если таковая ожидается.

Вот об этом стоит подумать каждому человеку и переосмыслить свои взгляды на церковь, на Бога, на Матерь Божью, на святых. У каждого человека крещёного есть свой Ангел Хранитель. Но он не всегда рядом — если человек не верит, не молится, и всегда рядом — если человек читает молитвы сам или его родители это делают, т.е. читают и упоминают в молитвах своих родных и близких поимённо, это тоже воспринимается Господом и по молитвам родных они так же имеют рядом Ангела Хранителя.

Есть ещё и святые угодники, которым можно молиться и просить их о помощи. Святые в свою очередь за нас молятся перед Господом. Какому святому молиться- это вы сами решите для себя. У каждого есть имя и это имя может носить святой или святая, смотрите в церковном календаре, там на каждом листке написаны имена святых. Выбирайте, можете читать святому или святой, чьё имя вы носите.

Можете выбрать сами кого хотите, к кому душа будет лежать. И по вашим молитвам будет всегда помощь, которая приходит от людей. Вы спросите, как от людей? Ведь вы молитесь Господу, Матери Божьей, святым угодникам, Ангелу Хранителю, а помощь приходит от людей? Да, в нужный вам момент Господь направит к вам человека, который вам будет нужен и сам предложит помощь или на вашу просьбу о помощи вам не откажет.

Вот таким образом приходит помощь от Бога, от святых угодников Божьих, которые всегда помогают и молятся за тех, кто их призывает на помощь, перед Господом. Сразу, конечно, человек не сможет понять всё, что написано, т.е. понять с первого раза, а если ещё и неверующий, , то ему и вовсе будет трудно понять содержание написанного. Но если вникать, читать вдумчиво, то всё станет ясно и понятно о чём речь.

Если вы не знаете, как правильно поступить, с чего начать путь, который приведёт вас к Богу, сходите в церковь, обратитесь к батюшке с вопросом, который вас интересует, послушайте внимательно то, о чём он будет говорить. Если он вам объяснит и вы всё поймёте из его слов, то попросите, чтобы он вас исповедал и причастил.

Если он вам будет давать совет приготовиться к исповеди и причастию, то сделайте это. Это будет вашим началом пути, пути который приведёт вас к Богу. Если вы серьёзно призадумаетесь над всем тем, что написано, если вы прислушаетесь к тому, что говорил вам батюшка, то вам надо твёрдо для себя решить по какому жизненному пути вам дальше идти.

Дорога должна быть выбрана одна. Первая-это дорога, которая приведёт вас к Отцу Небесному Господу нашему Иисусу Христу и вторая — это та дорога, которая поведёт вас совсем в обратную сторону, дорога, которая приведёт к дьяволу и его слугам. А там ничего нет, с чем можно было бы жить не боясь. Там, на этом пути — преграды, ухабы, ямы, которые могут в любой момент вас «поглотить» и спасения не будет.

Никто уже вас не сможет из этой ямы вытащить, вызволить из бездны, где холодно, сыро, где страшно. Поэтому хорошо подумайте, всё взвесьте и выбирайте только одну дорогу, двух дорог одновременно человек не может пройти за свою земную жизнь, которая пролетит, как один день и не заметишь, как и конец её пришёл. Каким будет ваш путь на земле, какую дорогу вы для себя изберёте, такой будет и ваша вечная жизнь после телесной смерти.

Над этими словами стоит призадуматься. Наша земная жизнь несравнима с жизнью нашей вечной души. Пожалейте себя, дальнейшую жизнь вашей души, облегчите её страдания, за которые душа будет вечность нести расплату за ту жизнь, которую вы вели на земле. Чем благочестивее будет ваша жизнь, тем легче будет вашей вечной душе после вашей смерти телесной.

Для того, чтобы вам правильный выбрать путь жизненный, чтобы вы не сбились с этого пути, чтобы ваша жизнь и жизнь ваших детей была бы долгой, счастливой, благополучной, для этого вам необходим ваш верный помощник, ваш Спаситель, ваш Отец, ваш Учитель — Господь наш Иисус Христос.

Молясь Ему в момент ваших жизненных неурядиц, после ваших молитв прочтённых на память или по книге, разницы в том нет никакой, вы получите облегчение вашей душе, измученной вашими жизненными земными проблемами. Молясь Господу получите то, что вам необходимо для того, чтобы вы ни в коем случае не пострадали бы и не потеряли бы в жизни, а смогли бы только приобрести.

Терять человек в своей жизни может всё — от работы до своего здоровья, делая грехи живя на земле, при этом связывая её с силами ада, которые, в принципе, и губят человека. Господь же по молитвам, по вере воздаёт человеку, а также продлевает его дни жизни на земле, в отличии от дьявольской силы, которая эту жизнь укорачивает человеку.

А потому, уважаемые читатели, чтобы ваша жизнь на земле была бы по великой милости Божьей продлена вам до старости лет, молитесь Ему о прощении своих грехов, молитесь Матери Божьей, которая в свою очередь за вас будет молиться Сыну Своему Единственному Господу нашему Иисусу Христу о прощении ваших грехов и о продлении вам дней жизни на нашей грешной земле. Мы сами не сможем это сделать, даже если и захотим этого очень, очень.

Человек ничего сам не может, не будь на то воля Господа Иисуса Христа. Мир грешен и человек греховен с начала своей жизни, с момента зачатия. И если первородный грех снимается ребёнку сразу после крещения его в церкви, то все остальные грехи человек делает себе сам, собирает горящие угли на свою голову. И чтобы искупить свои грехи перед Господом, необходимо обратиться к Нему в молитвах.

Когда человек начинает только задумываться об этом, то ему сразу на помощь приходит Ангел, которого не было рядом. И вот в этот момент он невидимым образом направляет мысли человека ко спасению души и грешного тела. И многим это удаётся, т.е. помощь Ангелов проявляется видимым образом в том плане, что человек решает твёрдо для себя сделать свою жизнь с помощью Господа более благополучной, что приятно самому Господу нашему, приятно Матери Божьей и, конечно же, Ангелу Хранителю.

Очень хотелось бы чтобы таких людей было бы как можно больше. Да благословит вас всех Господь! Пусть ваша вера станет истинной верой в Господа нашего Иисуса Христа. Пусть ваша вера спасёт вас в момент опасности, в моменты вашего отчаяния, в любое время дня и ночи вы получите помощь от Господа Иисуса Христа и Матери Божьей, помощь от святых угодников Божьих и Ангела Хранителя вашего.

Не оставляйте их, не остывайте в вере, в ваших молитвах. Да спасёт Господь вас и ваших детей, ваши души и души ваших родных и близких людей от проделок дьявольской силы, от жизни вашей души вечной в аду, призовёт вас к себе после смерти вашего тела по старости лет, не даст вашей душе завладеть дьявольской силе. Ваше спасение в жизни земной и жизни вечной вашей души в Господе нашем.

Будьте внимательны к вашим поступкам, к вашим действиям на земле. За праведную жизнь Господь вам воздаст при жизни на земле и по смерти вашего тела вашей бессмертной душе. Задумайтесь, уважаемые читатели, и пусть ваша жизнь никогда не будет омрачена проблемами наступившего дня и проблемами дня прошедшего. Удачи вам всем и веры неподдельной, искренней в Иисуса Христа Спасителя нашего на земле и душ наших бессмертных от жизни в аду.

Будьте счастливы все и да хранит вас Господь во все дни ваши на земле и ваших душ бессмертных после вознесения их в Небесные обители Отца нашего Небесного. Слава Господу нашему! Аминь.

Уважаемые читатели, если у вас есть примеры вашего становления на путь к Богу и вы желаете поделиться этим с нашими читателями, напишите мне на эл.почту и я с вашего позволения размещу вашу историю на сайте. Всех вам благ.

Темы: Важное | Ваш отзыв »

Отзывы