Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Горб у человека от порчи. Лечение такой порчи

Автор: Valentina | 02 Июн 2020

Поделись в соцсетях:


К сожалению, есть такая порча от которой колдующие люди искажают внешность человека, наводят порчу, от которой у него растёт горб.

Есть конечно и другие причины, из-за которых горб может расти у любого человека, но есть и от порчи. Если по мед.показаниям такое заболевание у человека, то можно обратиться к врачам за помощью. Но можно попробовать полечиться от этого недуга, от такой порчи словом божьим.

Что надо в данном случае сделать, что применить?

Дождитесь убывающей луны и уже в первый её день (см.календарь и время начала убывающей луны) приготовьте для себя воды для лечения. Поставьте на стол иконы Иисуса Христа, Богородицы, Ангела Хранителя(если есть),банку с водой 3 литра (можно больше) и читайте следующие молитвы на воду:

  1. «Отче наш»- 3 раза;
  2. «От чародейства» — 3 раза;
  3. Молитва-просьба от порчи на горб — 3 раза:

«Господи Иисусе Христе Сыне Божий, прости мне прошлые мои грехи, прости мне грехи настоящие и помилуй меня. Наслали на меня порчу на горб, что растёт у меня каждый день, каждый час. К Тебе обращаюсь я в молитвах своих, слезах Господь мой и Бог мой. Живу я с проблемой чужой, что на мне. Страдаю я, маюсь и плачу, что внешность моя изменилась, хлопотно мне и больно с ней жить, с проблемой моей от людей пришедшей ко мне. Помоги мне Иисусе Христе, исцели меня прошу, от порчи чужой и ненужной — на горб. Помоги мне, не отвернись, исцели меня по милости Твоей, не оставь меня одного с болью моей и болезнью от порчи. Обращаюсь к тебе, в день когда луна убывает, а с нею болезни уходят у тех, кто к Тебе обращается в просьбах своих, молитвах, слезах и помощи просит здоровье вернуть, что забрали путём колдовства, кто Бога предал и отвернулся от Него. Помоги мне, Боже мой, прошу я Тебя молюсь и верю, что просьба моя Тобою будет услышана и поможешь Ты мне, исцелишь и от проблемы избавишь меня, лишнее, чужое с тела моего уйдёт и больше ко мне не вернётся. Помоги, исцели, сними с меня порчу чужую, порчу с тела моего и я буду здоров (-а).
Прошу Тебя Мать Богородица, помолись за меня Богу моему о прощении моих грехов и исцелении моём от порчи, что на мне сидит тяжким грузом, на теле моём, видимо всем. Помоги, исцели, порчу сними Матерь Христова, не отвернись от меня, помоги мне р.б.(имя) от горба меня исцели, не откажи. Спасибо Тебе и Богу моему за помощь вашу. Все святые, молите Бога обо мне, о моём исцелении тела бренного, от лишнего, ненужного, что растёт у меня на спине. Помогите, исцелите по милости великой Бога моего.
Мой Ангел-Хранитель, молись за меня о прощении грехов моих , о помощи мне грешному (-ой) р.б.(имя). Господь тебя услышит и верю поможет и тело моё избавится от лишнего, ненужного, что растёт у меня на спине от колдовства, от заклятий чёрных людских. Не оставь меня, мой Ангел Хранитель, будь рядом всегда и молись за меня Богу моему Иисусу Христу о помощи мне, телу бренному моему, о моём исцелении. Аминь.»

ПОЯСНЕНИЕ: свечи затушить, воду убрать. Приготовленную таким образом воду будете пить до последнего дня убывающей луны, т.е. до новолуния. Выпить такой воды надо будет за это время 3 (три) трёхлитровых банки. Больше можно, меньше нет.

Воду можно будет разбавлять, как написано в варианте «От чародейства». От первого дня новолуния и до последнего дня полнолуния никакого лечения от данной порчи не проводить, сделайте перерыв (см.календарь).

В последующие 2 месяца лечение по данному варианту надо будет повторить.
С водой для питья закончили, а теперь напишу небольшую молитву на воду для того, чтобы вы этой водой обмылись. На стол поставьте ёмкость с водой для обмывания, свечи зажгите и прочтите над водой следующие слова 9 раз:

«Луна по небу ходит, луна растёт, луна убывает, как луна не растёт повторно за месяц, а убывает с каждым днём по времени Господнем, так и у меня р.б.(имя) с её уходом тело моё примет свой прежний вид здоровый, чужое, лишнее с тела уходит, проходит и я буду здоров (-а). Аминь».

ПОЯСНЕНИЕ: свечи затушите, если остались маленькие огарки, пусть прогорят до конца, если свечи ещё можно зажигать, то спрячьте их до следующего месяца. Иконы на место. Этой водой будете себя обмывать, но не надо всё тело.

На ночь перед сном попросите своих близких пусть вам помогут. Разденьтесь до пояса, наклонитесь над большим тазом и пусть вам поливают подогретой водой из кружки на ваше проблемное место, на растущий горб не спеша, чтобы вода омывала весь участок проблемной зоны.

Пусть вода льётся в таз, 0,5 л. хватит на один раз. Посчитайте сколько вам надо будет литров воды, разбавьте на нужное количество или приготовьте сразу 2 банки по 3 л. Этого хватит вполне. Не вытирайтесь, дайте себе обсохнуть, а воду из таза надо будет вылить в землю, можно под дерево, куст, только не на асфальт. Обмывать спину каждый день до новолуния.

Но если кто живёт в своём доме, можно обмыться во дворе, тогда не надо будет это делать над тазом, просто тогда вода со спины будет стекать сразу в землю. Закончите пить воду, так и обмываться закончите тоже. В последний день всю воду допить до конца и на спину тоже используйте всю. Если по каким-то причинам вы не сможете обмыть тело перед сном, сделайте в любое время.

Уже после первого месяца применения данного варианта вы заметите улучшение, которое будет происходить на вашем теле видимо. После третьего месяца вашего лечения свечи, которые горели у вас на столе, надо будет спалить до конца. Дождитесь, не оставляйте их без присмотра.

По окончании вашего полного лечения закажите в храме благодарственный молебен Иисусу Христу, Богородице, Ангелу Хранителю, святым за ваше выздоровление. Как правильно всё сделать, вам подскажут там, когда обратитесь. Только вам не обязательно будет говорить, что вы лечились от порчи.

Ставьте в знак благодарности свечи у икон, у кого просили помощи, молитесь дома, ходите на службы и пусть с вами всегда будут рядом Господь, Богородица, св. уг. божьи, ваш Ангел Хранитель. Аминь.

Темы: Лечение порчи | Ваш отзыв »

Отзывы