Поиск

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

ГОСПОДЬ С НАМИ, С РОССИЙСКИМ НАРОДОМ…

Автор: Valentina | 08 мая 2014

Поделись в соцсетях:


ГОСПОДЬ С НАМИ, С РОССИЙСКИМ НАРОДОМ…

…Господь простил российский народ за грехи наших родителей и прародителей, за то, что рушили храмы и церкви. Мать Богородица всегда молилась и молится за нас с вами, за весь наш народ перед Господом, Сыном Своим. Священнослужители во все времена всегда молились и молятся за Россию, за нас с вами.Они есть и будут во все времена, чтобы доносить до нас с вами правду о Господе Боге Иисусе Христе. Чтобы мы помнили свое прошлое и верили, что Господь нас никогда не оставит.

Надо помнить, что мы русский, православный народ, что Господь наш — Иисус Христос, что только Ему молился всегда русский народ во все времена. Помнить об этом необходимо хотя бы потому, что мы живем, имеем детей и чтобы дети наши жили лучше, чем мы. Чтобы они не испытывали ни в чем нужды, чтобы они всегда были здоровы, росли крепкими, а впоследствии, чтобы была возможность их выучить. Чтобы у них была постоянная работа, а соответственно, и деньги.

Доверьте это Господу, молитесь Ему каждый день, читайте молитвы о детях своих и Господь никогда ваших детей не оставит. Молитесь Матери Божьей и Она будет первой молитвенницей и заступницей ваших детей перед Господом. Она всегда будет заботиться о ваших детях, и все, что необходимо им в жизни, у них все будет. Они не будут ни в чем испытывать нужды. Ваше сердце, ваша душа будет всегда спокойна за ваших детей. Доверьтесь Господу и вы, и ваши дети будут желанными в Царствии Божием по скончании их лет земных, лет, которые определил Господь каждому человеку.

Ваши молитвы, которые вы читаете каждый день, ваши молитвы о детях ваших, сделают доброе дело. Господь будет вам помогать по вашей вере и вашим молитвам, по вашим добрым делам по отношению к другим людям. Господь ждет вас к Себе в церковь. Идите к Нему в любое время, молитесь Ему и Матери Божьей о вас самих. Просите о прощении грехов своих и ваших родственников ныне живущих, и давно умерших.

Если вы никогда не были в церкви, пересильте себя, зайдите в церковь для начала когда нет службы, подойдите к любой иконе, которая потянет вас к себе, поставьте свечку, помолитесь своими словами. Вам станет легче, вы почувствуете спокойствие в вашей душе, во всем вашем грешном теле. Для первого раза это очень даже хорошо. Заходите в церковь когда вы пожелаете, а потом пойдите на службу. И так постепенно, день за днем вы уже не сможете жить без церкви. Вас туда будет тянуть, вам будет хотеться туда пойти. Только в церкви, в православной, христианской церкви человек получает Божию благодать.

Только в церкви человек ободряется и получает от Господа душевное исцеление и душевный покой. С Богом в душе жить легко и не страшно. Никакие жизненные неурядицы вас не постигнут, если вы свое сердце отдадите Господу. Постепенно душа ваша успокоится, вы будете смотреть на все окружающее вас, совсем другими глазами. Если вас раньше все раздражало, у вас была масса неразрешимых, как вам казалось, проблем, то живя в Богом в душе, доверяясь Ему полностью, вы будете ограждены от всякого рода неприятностей и ваш дети будут жить более достойно и счастливо, чем жили до сих пор. Верить в помощь Господа Бога и Матери Божьей необходимо от чистого сердца. Вас не должны терзать сомнения, что Господь не поможет. Поможет! Он никогда не отворачивается от любящих Его людей и просящих Его о помощи.

Господь оградит вас от любых неприятностей, которые могут возникнуть у вас на жизненном пути. Оградит ваших детей от проделок злой дьявольской силы. Я призываю вас почитать Закон Божий, который необходимо покупать только в церкви, а не в другом месте. Только в церкви. Опасайтесь всяких подделок Закона Божьего, Евангелия и других религиозных книг. Не покупайте у случайных лиц, и не берите у тех, кто вам их предлагает в любом месте бесплатно. Бойтесь быть втянутыми в любую секту, которые якобы служат Богу. Помните, не одна секта не доносит правду о Боге, как только церковь.

Все секты от дьявола. Они пропагандируют веру в Бога, на самом же деле искажают истинную правду. Остерегайтесь любых сект, не идите туда даже ради праздного любопытства. Кто сходит один раз, второй и ваша жизнь за довольно короткое время превратится в настоящий ад. Это беда не только для вас, но и для ваших родных. Призываю вас, дорогие читатели, уходите от тех людей, которые навязывают вам свою религию о Боге либо на улице, либо в каком-то заведении, что обычно снимают для проведения служб с разрешения городских властей. Это козни дьявола. Веры вы там не наберетесь, душевного успокоения тем более.

Кроме того можете лишиться всех своих средств и останетесь на улице под открытым небом. И когда у вас ничего не останется, с вас брать уже нечего, вас просто выгонят из этой секты на улицу.Дело сделано. Дьявол рад и его слуги, что путем обмана, искажения истинной веры человек превращается, извините, в бомжа. Если вы попали в секту, любую, под любым названием, уходите из нее, пока вы не остались голыми и босыми. Идите в церковь, кайтесь перед Господом, молитесь Ему о прощении грехов и вы не окажитесь на улице, как это часто происходит с людьми, посещавшими различные секты. Помните, все секты от дьявола, какие бы громкие названия они не носили.Господь создал один дом Божий для людей — это церковь. Остальное — дело рук дьявола.

…Сети дьявола крепки, опутают вас всего и вам не выбраться из них без Божьей помощи. Но когда вы окажитесь в сетях дьявола с руками и ногами, когда вашим умом завладеет все та же дьявольская сила, мысли о Боге к вам вряд ли придут. Не для того создаются дьявольские секты, чтобы впоследствии человек из нее вышел и повернулся бы к Богу лицом, прося у него помощи и защиты. Секты разлагают, растлевают человеческие души.

Когда человек приходит в секту первый раз ради любопытства, второй раз его уже потянет туда дьявольская сила, которая вселяется в душу человека уже при первом его посещении. Если человек до этого был в здравом уме, то после нескольких посещений секты его ум ему уже не подчиняется, его разумом уже владеет дьявольская сила, уводя человека от истинного Бога Иисуса Христа по ложному пути, который неизбежно приведет к полной деградации личности с неизбежной смертью телесной и вечными мучениями души в аду, в преисподней. Не интересуйтесь сами и не пускайте детей в такие секты, если вы хотите жить на земле с Богом в душе, а не дьяволом.

Если вы хотите видеть ваших детей здоровыми, без расстройства ума, без психических заболеваний, которые появляются после посещения сект, берегите своих детей. Удерживайте их от разрекламированных американских и западных всевозможных сект. Они разлагают души. Ничего, кроме опустошения в своей душе, потери всего имущества вы не получите. Не ходите в секты, сторонитесь их, обходите стороной Идите в церковь, там вы найдете успокоение в своей душе, молясь Богу Иисусу Христу и Матери Божьей. Только в православной христианской церкви человек получает Божию благодать.

Господь по вашим молитвам простит ваши грехи, к вам вернется здоровье и вашим детям. Господь не требует за свою помощь вам, деньги. Только молитвы и искренняя вера в помощь Господа Бога Иисуса Христа. Ходя в церковь,молясь Богу и любя Его всей душой и сердцем, вы не останетесь на улице, как это происходит с теми, кто посещает всевозможные секты. Господь будем вашим помощником во всей вашей жизни. Мать Божья будет всегда молиться за вас перед Богом, Сыном Своим. Ничего подобного не происходит с теми, кто посещает секты. Смерть — вот что ждет человека, ходившего в секты…

Темы: Важное | Ваш отзыв »

Отзывы