Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Лечение порчи, когда постоянно слезятся глаза

Автор: Valentina | 10 Авг 2019

Поделись в соцсетях:


К сожалению, такая порча не редкость в наше время. Что происходит с глазами у человека, если у него есть порча сделанная на постоянное слезотечение.

Делают такую порчу на воду обычную или купленную в магазине. Дают человеку умыться такой водой и всё — у него начинается постоянное выделение слёзной жидкости из глаз.

Никакое мед.лечение не помогает, лишь временное улучшение, пока капают лекарства есть помощь, стоит перестать закапывать лекарство, всё возвращается. Не помогают при этом и другие процедуры.

Если с вами такое происходит, возьмитесь сами за своё лечение от этой проблемы. Что надо для этого? Первым делом полечитесь по тем вариантам, которые перечислены в заметке под заголовком «С чего начинать лечение«.  После этого уже приступайте к данному варианту.

Наберите воды в банку (3 л) или из магазина, у кого нет в доме воды то из ведра непитого, т.е. из полного ведра сразу наберите воды для лечения, а уже потом для своих бытовых нужд.

Когда у вас есть возможность утром или на вечерней заре, когда в комнате вы одни, можно начать готовить воду для лечения от порчи.

Поставьте на стол иконы Иисуса Христа, Богородицы, Ангела Хранителя, Серафима Саровского, зажгите 3 свечи, вода в банке и читайте на воду сл. молитвы:

  1. «Отче наш»-3 р.
  2. Богородица Дева радуйся — 3 р.
  3. Молитва от порчи-3 р:

«Господи Иисусе Христе Сыне Божий, прости мне грехи прошлых моих лет и помилуй меня р.б (имя). Помощи прошу для себя у Тебя и исцеления от болезни глаз от колдовства. Наслали на меня слёзную порчу, отчего я сама (сам) не в силах помочь себе.

Колдовство от людей для меня -это тяжёлая ноша, мне самой не справиться с такой бедой. Обращаюсь к тебе Иисусе Христе и прошу о помощи и умоляю, верни здоровье глазам моим. Пусть слёзы не льются из них, пусть я не слепну от порчи, прошу я милости у Тебя и помощи, не дать мне ослепнуть от слёз постоянных, что текут из глаз моих малым ручьём. Видеть хочу всё в цвете божественном, а не быть мне во мгле на земле. Без Тебя мне самой от порчи такой не избавиться и сама я себе не в силах помочь.

Обращаюсь к Тебе Матерь Бога моего, Дева Мария! Помолись за меня Сыну Твоему о помощи мне р.б.(имя) снять с меня порчу чужую, ненужную мне с моих глаз. Прошу я Тебя Матерь Божья, помоги мне сама и Сына Твоего прошу помочь мне снять порчу с глаз моих на слёзы каждодневные. Не отвернись от меня, Матерь Христова, помоги, помолись за меня Богу моему, Сыну Твоему обо мне грешной р.б.(имя).

Батюшка Серафим, помолись за меня перед Богом Иисусом Христом обо мне, о прощении моих грехов и о моём исцелении от порчи на глаза, от порчи на постоянные слёзы. Устала я плакать от болезни такой. Никто не помощник мне кроме Бога моего и Матери Божьей, тебя я прошу угодник божий батюшка Серафим, помоги мне. Твои молитвы Господь услышит быстрее моих и верю поможешь ты мне по милости божьей, вернёшь мне здоровье и буду я плакать от счастья, а горе уйдёт с болезнью моей от заклятий людских. Батюшка Серафим, не откажи мне в помощи и помоги. Исцели меня р.б.(имя), как исцелял и помогал ты людям живя на земле рядом с нами.

И сейчас ты слышишь всегда тех, кто просит помощи и исцеления. Помоги, не откажи, Богу молись за меня, тебя Он услышит и будет мне помощь по молитвам твоим.

Прошу тебя мой Ангел Хранитель, мой Ангел святой, не отдались от меня за грехи мои каждодневные. Молись за меня Богу моему и милости у Господа вымоли для меня снять с меня порчу сделанную мне на глаза и слёзы постоянно текущие из них. Сними с меня, Господи Боже мой Иисусе Христе, порчу чужую; Матушка Божья, не оставь меня в беде моей, что вышла от людей; батюшка Серафим, молись за меня о моём исцелении; мой Ангел Хранитель, не отвернись, помолись за меня о моём здоровье и от порчи избавить меня умоли Господа Бога Иисуса Христа. Аминь».

ПОЯСНЕНИЕ: по окончании чтения горящей свечой перекрестите горлышко банки о словами:

«Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»,

потом горящий фитиль окунуть в воду, таким образом его затушить, так проделать и с двумя другими свечами. После свечи выбросить в мусор, их не надо больше зажигать при чтении молитв и при лечении. В воду можете добавить немного святой воды, если такой нет, то можно будет пить без неё. Иконы поставьте на место.

Пейте воду каждый день и промывайте ею глаза, делайте компрессы на глаза. Лечитесь по данному варианту до полного выздоровления. Заказывайте в церкви требы о здравии. Когда будете на службе в церкви, ставьте свечи в знак благодарности о вашем исцелении к тем иконам у кого просили помощи.

Темы: Лечение порчи | комментария 2 »

комментария 2 на “Лечение порчи, когда постоянно слезятся глаза”

  1. Елена пишет:
    07 Дек 2019 в 17:46

    Уважаемая Валентина Михайловна ! Я очень переживаю за свою дочку , на улице и в метро ей становится не хорошо ( тошнота ) с чем связано не понятно , и ещё у неё сильные боли при месячных , проверялась , говорят все нормально . Пожалуйста , посоветуйте нам что делать ? Буду ждать ответа , за ранее благодарны ))))

    Valentina Reply:

    Здравствуйте. Вы приготовьте для начала лечения ей воды от сглаза, давайте ей пить каждый день и умывать лицо после того, как она приходит с улицы. Приготовьте ей воды «От чародейства» + «Лечение порчи у женщин, страдающих женскими(гинекологическими) болезнями.» Все молитвы читайте на одну банку трёхлитровую, а придерживаться лечения надо так, как написано в «От чародейства», помолитесь св. уг. Пантелеймону Целителю «Лечение порчи, сделанную на могильную землю и в церкви«. Будет непонятно что-то спрашивайте, пишите на эл.почту: put-k-bogu@ya.ru

Отзывы