Поиск

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Лечение порчи на одиночество сделанную через фото

Автор: Valentina | 29 Янв 2018

Поделись в соцсетях:


К сожалению, такая порча в современном мире очень распространена. Особенно эту порчу наводит молодёжь. Сейчас продаётся очень много книг по колдовству, да и в интернете можно много найти заклятий, чтобы испортить человеку всю его дальнейшую жизнь.

Одиночество от порчи — это трагедия для людей хоть для мужчины, хоть для девушки. Если вы одиноки в своей жизни с недавнего времени, или это длится уже годами, у вас нет пары и у вас не получается знакомств, вас избегает противоположный пол, вы не можете найти причину такого к вам отношения, а вернее никаких отношений с тем, с кем можно было бы создать семью нет, призадумайтесь, а может у вас есть порча которую на вас навели из-за зависти или из мести.

Если вы допускаете, что это может быть с вами, попробуйте полечиться от порчи на одиночество. Но первым делом вам надо сходить в церковь на службу, исповедь и причастие если вы там никогда не были, не исповедывовались и не причащались. Если у вас нет возможности сделать это перед началом лечения начинайте лечение, а после когда у вас появится возможность сходите туда. С чего начинать лечение от порчи?

Первым делом примените вариант «Лечение порчи сделанную на могильную землю и в церкви«. После этого приготовьте для себя воды от этого неприятного недуга. Поставьте на стол иконы: Богородицы с младенцем, святого угодника божьего Пантелеймона Целителя, Ангела Хранителя, Киприана и Иустиньи. Зажгите 3 свечи, вода в ёмкости (можно 3 л) и читать над водой следующие молитвы:

  1. «Отче наш»-3 раза;
  2.  Богородица Дева радуйся — 3 раза;
  3. «От чародейства«- 3 раза;
  4. Молитва угоднику божьему Пантелеймону Целителю -3 раза. (есть на этой странице);
  5. Киприану — 3 раза;
  6. Молитва от порчи на одиночество сделанную на фото -3 раза.

Молитва Киприану :

«О святый угодниче Божий,священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвинниче о всех к тебе прибегающих! Приими от нас, недостойных, хваление сие; испроси у Господа Бога в немощех укрепление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей; вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения дьявольского и всякого действа духов нечистых и укротит обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя; подаждь нам терпение в искушениях и в час кончины нашея яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарства; да водимии тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небеснем Царствии со всеми святыми славити и воспевати пресвятое имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь».

Молитва от порчи на одиночество на фото:

«Матерь Божья, прошу Тебя, услышь меня грешного (грешную) р.б.(имя) помолись о прощении моих грехов перед Господом Богом Иисусом Христом и о помощи мне грешному р.б.(имя) Матерь Божья Дева Мария, помоги мне справиться с моей бедой, что люди наслали на плоть мою и душу. Порчу наслали, нет семьи у меня по причине дел колдовских. Сгубили меня злые люди, нет счастья у меня и радости нет от того, что сам (сама) я живу, нет рядом пары со мной для жизни семейной, счастливой.

Всего меня лишили этого, самому (самой) мне не справиться с проблемой такой. Матерь Божья, помоги, исцели от порчи тело моё и душу грешную мою исцели . Пусть забудут про меня, пусть порча сгинет в преисподнюю, тело покинет моё и душу, что страдает и мается от колдовства. Помоги, порчу сними с меня Мать Богородица, спасибо Тебе, спасибо Богу моему Иисусу Христу за помощь мне грешному (грешной) р.б.(имя).

Молюсь я и прошу тебя святой угодник божий Пантелеймон Целитель, помолись за меня перед Господом Богом Иисусом Христом о прощении моих грехов и помощи мне грешному (грешной) р.б.(имя) Сними с меня св.уг. божий Пантелеймон Целитель порчу людскую на одинокую жизнь, жизнь без пары. без семьи, без детей. Пусть порча покинет меня, св.уг.божий, прошу тебя помоги мне, исцели моё грешное тело и душу от порчи, от колдовства. Самому (самой) мне не справиться с этой проблемой.

Помощи прошу у тебя и исцеления тела моего от заклятий чёрных и злых исходящих от слуг сатаны. Пусть порча уйдёт откуда пришла, место своё займёт постоянное, а я буду здоров по молитвам твоим св.уг.божий к Богу моему Иисусу Христу. Сними с меня порчу на жизнь одинокую, бездетную. Пусть рядом появится пара прошу я тебя уг.божий Пантелеймон Целитель. Спасибо говорю тебя и Богу моему за помощь, за то, что услышал, за то, что помог мне и молишься за меня Господу Богу Иисусу Христу.

Мой Ангел Хранитель, не отдались от меня р.б.(имя). Будь рядом со мной, помолись за меня перед Богом моим Иисусом Христом о прощении моих грехов и об исцелении меня от порчи, от колдовства. Помоги мне справиться с моей бедой, что не по воле своей со мной происходит, а наслали на меня кто завидует и хулит меня. Не отвернись от меня, не отдались от меня, помоги, поддержи и порчу сними с тела больного моего и грешной души. Спасибо тебе мой Ангел Хранитель за помощь мне грешному р.б.(имя).

Угодник божий Киприан, ты жил на земле и связан был с силой тьмы, был исполнителем воли бога твоего князя тьмы. Много людей погубил делами своими колдовскими, но деву святую не смог ты испортить заклятием чёрным и сила Бога спасла Иустинью от злых твоих действий. Потом усомнился в делах своих чёрных, покаялся пред Богом, слёзы проливал и стал на путь ведущий ко Христу и людям помогал при жизни, исцелял от чародейства тех, кто Бога отрицал и людям горе приносил.

Помолись за меня св.уг.божий Киприан, перед Богом Иисусом Христом о моём выздоровлении, исцелении тела и души от порчи на одинокую жизнь, жизнь без семьи, без детей. Помоги мне, сними с меня заклятие чёрное на фото. Пусть ко мне вернутся силы, пусть радость в душе появится и порча сгинет, а я буду здоров и рядом появится пара для жизни семейной, счастливой и долгой. Спасибо тебе уг.б. Киприан, спасибо Матери Божьей, уг.б.Пантелеймону Целителю, Ангелу моему Хранителю за помощь мне грешному р.б.(имя), за моё выздоровление. Слава Богу за всё. Аминь»

ПОЯСНЕНИЕ:

когда закончите читать, свечи затушите,горлышко банки перекрестить трижды со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Иконы поставьте на место. Если в доме есть святая вода, добавьте в банку немного.

Свечи, если она у вас полностью не сгорели, заверните в бумагу, пусть лежат, а вы при первой возможности сходите в церковь, возьмите эти свечи и бросьте там их в поддон для огарков. Если огарки ещё большие, то лучше их поломайте, чтобы ваши не догоревшие свечи не поставили в подсвечник догорать. Но вы можете их оставить дома и зажигать их тогда когда будете вновь готовить для себя воду от порчи.

Воду разбавляйте как святую и пейте не меньше чем 9 банок трёхлитровых, но можете приготовленную воду выпить всю за несколько дней, а потом снова приготовить, как вам удобно и как у вас со временем будет. Закажите сорокоуст в церкви, молитесь дома,ходите на службы и ваша жизнь будет налаживаться.

Но не надо забывать, что за всё надо благодарить Бога каждый день. Нельзя быть неблагодарным Богу за помощь нам. Если просить помощи, получить её, а потом забыть обо всём, то через время могут быть проблемы другого характера, чтобы после у вас не возникали бы вопросы: почему так происходит? Просто знайте, что проблемы у нас могут появляться за неблагодарность к Тому, кто нам помогал и помогает. Всех вам благ.

Темы: Лечение порчи | Ваш отзыв »

Отзывы