Поиск

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Лечение порчи сделанную на икру рыбы

Автор: Valentina | 25 Июл 2012

Поделись в соцсетях:


Лечение порчи сделанную на икру рыбы

Признаки этой порчи заключаются в том, что женщина постоянно беременеет, но дети у неё рождаются недоношенные, мертвые либо она часто делает аборты. Это большой грех перед Богом делать аборты.

Если кто-то из женщин понимает, что с ней происходит нечто похожее, полечитесь от порчи.

Начинать лечение надо тогда когда она чиста, т.е. когда не беременна.

Поставьте на стол иконы Иисуса Христа, Богородицы, емкость с водой, зажгите 3 свечи и читайте следующие молитвы:

  1. «Отче наш» -3 р.;
  2. Богородица-Дева, радуйся — 3 р.;
  3. «От чародейства»-3 р.;
  4. Молитва от порчи на икру-3 р.:

«Господи Боже мой Иисусе Христе, прости меня грешную р.б.(имя). Прости мне грехи, что творю каждый день.

Прошу я прощения и помощи у тебя для тела грешного своего. Прошу исцели от порчи ужасной на чрево моё, чтобы деток носила больных один за другим.

Многих сгубила сама, многие сами погибли во чреве моём. Слёз много проливаю, знаю грешу, знаю прощения нет мне за то, что деток гублю.Слёзы проливаю, помощи прошу исцели меня от порчи на рыбью икру.

Пусть она покинет чрево моё, не буду я больше деток губить и слёзы проливать по загубленным младенцам от порчи, от колдовства злого и чёрного исходящих от тех, кто отвернулся от Тебя и повернулся к тому, кто губит наши души.

Прости меня грешную, хочу верить Тебе, что поймёшь и простишь, и поможешь мне грешной снять с души и тела моего порчу страшную на чрево.

Пусть детки у меня родятся желанными, крепкими, здоровыми, а порча пусть покинет моё тело по милости Твоей. Прости и помилуй меня грешную р.б.(имя). Плачу днями, плачу ночами о загубленных детках от порчи.

Помоги, исцели чрево моё от порчи чужой, страшной и злой. Не отвернись от меня Господи Боже мой Иисусе Христе.

Мать Богородица, помоги, помолись за меня грешную р.б.(имя) перед Сыном своим, Богом моим о прощении моих грехов и исцелении от порчи на смерть моих деток, на чрево моё.

Помоги, не отвернись от меня за грехи мои Мать Богородица. Бога прошу и Тебя Мать Богородица об исцелении тела грешного от порчи страшной на смерть младенцев. Верю, молюсь я и плачу простишь и поможешь мне Бог мой Иисусе Христе от порчи меня исцелишь на чрево моё, что люди наслали греха не боясь.

Прости и помилуй, спаси, помоги, исцели. Одной мне не справиться с бедой моей, что пришла с преисподней от слуг тёмных сил. Спасибо за помощь, любовь безграничную Твою к нам грешникам жизни земной. Аминь».

ПОЯСНЕНИЕ: по окончании воду трижды перекрестить со словами «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Спички в данном случае не надо жечь, как написано в варианте «От чародейства» и соль тоже не надо сыпать. Добавьте в банку немного святой воды и пейте до полного выздоровления.

Выпить надо не менее 9 банок трёхлитровых. Свечи затушите, иконы поставьте на место.

Ходите на службы, исповедуйтесь и причащайтесь, молитесь дома и пусть с вами всегда пребывает Господь Бог Иисус Христос и Мать Богородица, ваш Ангел Хранитель.

Темы: Лечение порчи | Ваш отзыв »

Отзывы