Поиск

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Лечение порчи сделанную на перекрестке двух дорог (пешеходных)

Автор: Valentina | 29 Апр 2018

Поделись в соцсетях:


И такую порчу наводят на человека с одной целью сделать его нищим, а его благополучие забрать себе. Сюда, в это благополучие входит, в основном, фин.доход человека.

Колдующий в полночь на полнолуние делает заклинание над медными деньгами (мелочь), потом идёт на перекрёсток 2 дорог (там, где ходят люди) и бросают мелочь на землю, но прежде снова произносятся слова заклятья и уходят домой.

С того дня, кто поднимет мелочь всю или частично, колдующий начинает процветать финансово, у него всегда водятся деньги и немало их. А у того, кто эту мелочь поднял с земли, с того дня начинаются финансовые проблемы. Деньги уходят, как песок сквозь пальцы. Его полностью поглощает нищета. Если вы подозреваете, что на вас может быть такая порча попробуйте полечиться. Что надо для этого?

Как в любом из вариантов первым делом исповедаться и причаститься. Если перед лечением исповедаться и причаститься не получится по каким-либо уважительным причинам, сделайте это в любое удобное время, а лечение начинайте применять.

Поставьте на стол иконы Иисуса Христа, Богородицы, Пантелеймона Целителя, зажгите 3 свечи, в левой руке держите мелочь, трижды перекреститесь, поднесите руку с мелочью ближе к губам и читайте молитвы от нищеты:

  1. «Отче наш» — 3 р.;
  2. Богородица Дева, радуйся — 3 р.;
  3. Пантелеймону Целителю — 3 р. (можно из молитвослова);
  4. Просьба об избавления от нищеты-3 р.

«Святой угодник Божий Пантелеймон Целитель, помолись перед Богом Иисусом Христом обо мне, грешном р.б.(имя) о прощении моих грехов и помоги мне, исцели меня от порчи на нищету.

Самому мне не справиться с бедой, что вдруг пришла в мой дом неожиданно. Лишили достатка люди продавшие души свои тому, кто рушит счастье людей, лишает достатка.

Грех перед Богом людям вредить. Помоги, св.уг.божий Пантелеймон Целитель, верни мне моё, что забрали у меня. Пусть забирают себе, моя нищета вернётся к тому, кто решил меня сгубить, а жизнь свою продлить и радоваться жизни с деньгами не своими, а чужими, у кого забрали их.

Пусть слёзы мои высохнут от горя, а я буду работать и возвращать себе своё с твоей помощью св.уг .божий. Пусть мелкие деньги, что в руке у меня, не принесут вреда никому, никогда, а только лишь пользу тем у кого эти деньги будут в руках. Буду работать, возвращать себе своё.

Господь мне поможет в деле моём. Мать Богородица помолится за меня перед Господом Богом Иисусом Христом и попросит помощи мне грешному р.б. (имя). Попросит милость проявить ко мне и от бедности напущенной менять исцелить и нищеты. Аминь.»

ПОЯСНЕНИЕ: после прочтения свечи затушить их можно зажигать тогда, когда вы молитесь от порчи, при чтении молитв их зажигать не надо.

Покладите их отдельно и сделайте на них пометку, чтобы вы не ошиблись, иконы поставить на место, мелочь высыпать в стакан, слегка окропить её святой водой и спрячьте за иконы до следующего дня. На другой день эту мелочь достать и не смешивая с другими деньгами, отнесите в церковь. Если возле неё будут стоять нищие, отдайте троим, разделите и отдайте.

Если 3 человек не будет, а 1 или 2, тогда зайдите туда и эту мелочь опустите в ящик для пожертвований. Подайте требу о здравии за себя. Поставьте свечи у икон Иисуса Христа, Богородицы, Пантелеймона Целителя и скажите слова благодарности за помощь вам. Кроме данного варианта вам надо применить вариант «От чародейства» и пропить воды. Вы можете с этого варианта взять молитву П.Ц. и прочитать её над мелочью. А так же можете применить и др.варианты на исцеление от бедности и нищеты.

Их несколько на сайте. Впредь никогда не поднимайте мелочь на перекрёстках (да как и в любом месте). Вы от неё богаче не станете, но зато вы подстрахуетесь и не отдадите своё благополучие тем, кто эти деньги бросает на землю с одной целью — поправить с помощью чёрной магии своё фин.благополучие.

Темы: Лечение порчи | Ваш отзыв »

Отзывы