Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ, СДЕЛАННУЮ НА ПРОПЛЫВАЮЩИЕ ОБЛАКА

Автор: Valentina | 15 Июл 2012

Поделись в соцсетях:


Есть и такая порчь, о которой люди мало, что знают. Но знающие черную магию, особенно, если это потомственные ведьмы или колдуны,  они хорошо знают и часто губят человека такой порчей. В чем она заключается? Каковы ее симптомы? Во-первых, у человека постоянно меняется цвет лица вплоть до черного. Меняется погода, меняется цвет лица. чем чернее и гуще облака, тем темнее лицо. Кроме этого, состояние человека  подвержено постоянному страху в зависимости от погоды. Солнце на улице, человеку хорошо. Стоит поменяться погоде, как состояние порченого больного меняется в худшую сторону. Его  знобит, поднимается и падает температура, причем таблетки не действуют. Такое состояние у человека бывает до того момента, пока снова погода не поменяется на хорошую. Если зима – его не может согреть никакая сила. Такое состояние больного  не меняется до потепления. Об этой порчи пойдет речь дальше, т.е. как от нее избавиться. Перед лечением  больному  необходимо выдержать трехдневный пост – это строго вода и черный хлеб. На четвертый день приступить к лечению. Его может лечить или мать, или сестра, или жена (т.е. самые близкие люди) или муж, если испорчена жена.

Посадите человека на стул, лицом к иконам, которые висят в вашем доме, станьте за его спиной. В левой руке держите зажженную свечу и читайте шепотом, что написано ниже.

1. «Отче наш» — 3 раза

2.  Заговор – 3 раза.

«Обращаюсь я раб божий (имя того, кто читает) к Господу Богу нашему и Матери Божьей, к Ангелу Хранителю р.б. болящего (имя больного) об исцелении и избавлении от страшной, тоскучей, грозной, могучей болезни сделанной на проплывающие облака.

Молюсь я Господу нашему, Матери Божьей и Ангелу Хранителю р.б.(имя больного от порчи) об исцелении его грешной души и бренного тела от порчи ненужной, чужой и напрасной. Прошу я здоровья у вас р.б.(имя).

Пусть эта порча покинет тело и душу р.б. болящего (имя), пусть здоровье вернётся и счастье к нему. Пусть тело его не страдает от перемены погоды. Пусть будет оно здоровым и крепким, как прежде.

Пусть будет всегда тепло его сердцу, тепло его грешному телу. Забыть ему (ей) всё, что с ним сотворили. Прошу Тебя Боже и Мать Богородицу, молюсь помогите, исцелите р.б. (имя) от порчи, проклятий. Не страдать ему, не болеть ему от перемены погоды.

Господи Боже мой Иисусе Христе, прошу помоги, исцели р.б.(имя) от порчи чужой. Верни ему здоровье, что сгубили дела колдовские. Умоляю, спаси, сохрани и помилуй грешного р.б.(имя). Аминь.»

ПОЯСНЕНИЕ:

после окончания чтения свечу поставить и пусть вся сгорит, а больной пусть ляжет и 3 часа ни с кем не разговаривает. Пусть поспит. Но если проснется раньше, чем через 3 часа, то пусть просто лежит. Поставьте рядом горшок, чтобы ему (или ей) не пришлось выходить по нужде и чтобы к нему никто не заходил.  Пусть поднимется ровно через 3 часа, после того как он лег. Когда встанет, пусть ведет себя, как обычно.

Так необходимо повторить 3 дня подряд. Такое лечение необходимо проводить на убывающей луне. После 3 раз такого лечения человек выздоравливает. Пусть идет в церковь с тем человеком, который читал его и обращался за помощью к Богу, Матушке Божьей и Ангелу-Хранителю.

Поставьте свечи в знак благодарности за его выздоровление. Чаще посещайте церковь и причащайтесь и вы будете всегда здоровы. И никакая дьявольская сила вас не сможет погубить .Счастья вам и здоровья! (Если больной будет спать больше трех часов, не беспокойте его, пусть спит, пока сам не проснется).

Темы: Лечение порчи | Ваш отзыв »

Отзывы