Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Лечение порчи сделанную на свиную голову

Автор: Valentina | 07 мая 2021

Поделись в соцсетях:


Пусть вас не удивляет заголовок данного варианта порчи. Как её наводят?

Это довольно серьёзная порча и далеко не каждому современному колдуну или ведьме она под силу. Такую порчу т.е. порчу сделанную на отрезанную свиную голову, берутся только опытные колдуны.

Чтобы такую порчу навести, надо чтобы была свинья в наличии или купленная на рынке голова целиком. Время наведения порчи-полнолуние. Готовую голову относят на пустынное место ночью в полнолуние, оставляют на земле до первых лучей солнца. Сам колдующий далеко не отходит, чтобы бродячие собаки или другие животные её бы не утащили.

При первых лучах солнца подходят к голове, ставят свечи вокруг неё, рядом рисуют каким-либо предметом фигуру человека на земле и читают над этим местом заклятие. После завершения голову подбрасывают под дверь или калитку тому, кому она предназначена.

С этого момента человек заболевает. Сразу поднимается температура, знобит, тошнота, рвота, потом проходит всё само собой через 3 дня и уже человек начинает болеть от этой порчи. В чём она заключается? У человека появляется аппетит, начинает много есть, а потом оттого, что он много ест, начинаются проблемы с желудком и кишечником. Никакое лечение не помогает, а бросить есть сам человек не сможет. Надо лечиться от порчи.

Что надо делать? Дождаться убывающей фазы луны (см. календарь) и начать лечение в первый её день, а если нет возможности, то во второй день и провести лечение надо 3 дня кряду.

На листе бумаги нарисуйте свиную голову (как получится), поставьте на стол иконы Иисуса Христа, Богородицы, Киприана и Иустиньи, зажгите 3 свечи, рядом покладите рисунок на мет.блюдо и читайте сл.молитвы:

  1. «Отче наш» — 3 р.
  2. Богородица Дева, радуйся — 3 р.
  3. Молитва Киприану и Иустиньи — 3 р.
  4. Молитва-просьба Киприану — 3 р.

МОЛИТВА-ПРОСЬБА:

«Святой угодник божий Киприан, ты был при жизни великим колдуном,был в связи со слугами тьмы; много людей погубил, но был раскаян перед Богом прощён, крещён водой святой и людям помогал избавиться от действий колдовских, заклятий чёрных, злых. Помогал при жизни многим и сейчас ты помогаешь тем, кто просит помощи, поддержки у тебя исцелить от порчи их. Ты слышишь всех, кто молится тебе и просит помощи.

Тебя я прошу, помоги мне грешному р.б.(имя) исцели от порчи животной; хотят меня погубить и в землю сырую отправить. Прошу помоги, сними эту порчу на болезни и смерть от неё силой твоею святой. Всё подвластно тебе по милости божьей, порча любая по силам тебе, помоги, исцели прошу я тебя, от порчи чужой, напрасной и злой и лет долгих земных Господь мне подарит по молитвам твоим к Нему и моим обращённым к тебе в слезах. Милостив Бог, слышит, прощает. помогает и исцеляет людей по молитвам твоим св.Киприан.

Исцели и меня, пусть порча чужая в теле моём по делам колдовским, погибнет от слова молитвы твоей обращённой к Господу Богу, меня исцелит и злая сила колдовская покинет моё тело бренное и я буду здоров, аппетит вернётся прежний и буду я молиться Богу в знак великой радости, что тело моё обрело прежний свой вид, что стал я здоровым, как прежде. Спасибо тебе уг.б.Киприан, спасибо ему Господу Богу Иисусу Христу за то, что услышал молитвы твои за меня к тебе обращённые с просьбой великой. Не оставь меня уг.б.Киприан, помоги, исцели, здоровье верни телу моему. Аминь».

ПОЯСНЕНИЕ: когда закончите читать, возьмите рисунок, подожгите его от свечи, покладите его на мет.блюдо, пусть прогорает, а вы трижды скажите следующие слова:

«ГОРИ, СГОРАЙ ЗАКЛЯТЬЕ ЗЛОЕ КОЛДОВСКОЕ ОТ ОГНЯ СВЯТОГО. АМИНЬ».

Лист пусть догорает, свечи затушите, иконы поставьте на место и рядом с ними свечи, их надо будет зажигать ещё 2 следующих дня. Пепел высыпьте в пакет, выйдите за двор подальше от дома, вытряхните пепел из пакета и пусть его развеет ветер, пакет в мусорный бак. На этом лечение в первый день закончено.

На второй день всё повторите, рисунок новый, а свечи те, что горели в первый день.

На третий день снова всё повторите, рисунок новый, свечи прежние.

Когда на третий день всё будет уже закончено, свечи заушите и эти огарки надо поломать и выбросить в мусор. После этого лечения приготовьте воды «От чародейства» и пейте в том количестве, как написано в пояснении данного варианта. Закажите в храме сорокоуст о здравии, ставьте свечи перед теми иконами, у кого просили помощи при лечении от порчи, в знак вашей благодарности за помощь вам. Здоровья всем вам.

Голову свиную, подброшенную вам, руками не берите, подцепите чем-либо, сложите в большой пакет или мешок и закопайте поглубже в землю подальше от дома.

Май 2021.

Темы: Лечение порчи | Ваш отзыв »

Отзывы