Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

Реклама: Доктор Займо


« | Главная | »

Письмо из Томска

Автор: Valentina | 01 Июн 2017

Поделись в соцсетях:


Публикуется с разрешения автора.

Добрый день, Валентина Михайловна!

Я живу в г. Томске. Мне 50 лет, работаю бухгалтером. Меня зовут М. Родилась —.—.196-г.  На меня вот уже 20 лет колдуют родные мама Валентина и сестра Наталья. 20 лет назад я вышла замуж за мужа Николая.

Сначала я нашла на пороге землю. Отмела веником в сторону. Молодая была еще. И умерла сестра мужа.А колдовала моя мама Валентина на меня смерть через нашу родственницу Нину, она умерла Нина.

Нина и была сильной ведьмой. Она поставила маме защиту и вернулось колдовство не матери моей Валентине — умерли две Валентины в нашем доме, наш родственник Ваня (не Валя). Валентина, моя мама, видно возила наколдованные вещи, у нее сломались обе руки. Но она не перестала делать свое.

Попросила у меня свадебное платье и фату. Я отдала. И на них наколдовали — венец безбрачия и порчу по женски — у меня нет детей.

С мужем я развелась.

Вернулась домой в Томск — жила с родителями. Михаил, мой отец всегда защищал Валентину. Она воровала у меня деньги, отсылала моей сестре Наташе. И делала вид, что хорошо ко мне относится.

Потом она нашла другую ведьму — та сделала мне порчу по ее просьбе на  смерть на веревки с рук  покойника. Я их  нашла дома и  выбросила. Ведьма умерла, ей назад вернулось — на Вале защита Нинина  стояла — ей ничего.

Потом опять нашла ведьму  — Людмилу — та сделала порчу на мои волосы на смерть — и  умерла сама. Валя ( на ней защита) опять осталась жива.

Я купила отдельную квартиру — но отец и мать Валентина ( они живут рядом) — постоянно воруют у  меня ключи к ней — и приходят без меня. Валя летом  в  прошлом  году пришла без меня ( я была на  работе) вместе с  сестрой Наташей — и украли целый шкаф белья — наволочки, простыни, пододеяльники, полотенца.

Я так замучилась. Это не мать, а мачеха. И сестра не сестра. Всю жизнь были чужими  людьми. Что мне делать, я уже замучилась, не знаю, как прекратить это колдовство и воровство ключей и другого?

Помогите пожалуйста подскажите советом. Я так устала У меня нет ни мужа, ни  детей.

Мужей она от  меня отвадила. Хотя мужья почему-то все меня обворовывали. Что мне делать, не знаю.

Читаю молитву священномученику Киприану от порчи каждый день. Помогает. Валентина и Михаил — родители — после чтения молитвы стали болеть. У Валентины грудь болит, у Михаила — моча перестала  выходить, задерживается.

Мне же после  молитвы легче становится  — худею, здоровье улучшается чувствую. Подскажите, правильно ли я поступаю?


Да, Валентина Михайловна, можно мою историю и на сайте опубликовать.  Она правдивая. Обычно дочери маме верят. И я доверяла, говорила правду. А ей оказывается нельзя было доверять. И чужие люди ко мне лучше относились, чем мама. А мама — одно название. Мамой она не была — три раза смерть на меня колдовала. Какая она мать — отказалась от меня, сживала со свету. Я бы так не смогла. Такая история реальная — чужие родные — и отец, и мать, и сестра. Чужие люди на работе больше помогали чем они.

Темы: Письма посетителей сайта | Ваш отзыв »

Отзывы