Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Помощь Матушки Матроны Московской

Автор: Valentina | 27 Янв 2019

Поделись в соцсетях:


Матушка Матрона Московская

Уважаемые читатели, многие знают нашу святую Матрону Московскую и думаю, что многим она помогла и помогает.

Я бы хотела написать один случай реальной помощи Матушки Матроны, хотя таких случаев её помощи моей семьи несколько. Но пока об одном. Моей самой младшей внучке сейчас 2 г. и 3 мес. Но, к сожалению, видимся мы не так часто, примерно раз в полгода т.к. живём в разных городах.

Поехали мы с мужем к ним 23 февраля 2018 г. Внучка к тому времени уже ходила. Когда мы приехали и увидели её, мы с мужем обомлели, но виду особенно при детях не показали. Дело в том, что ножки у внучки были в прямом смысле слова-«колесом» от самого таза. Она не могла выпрямиться, т.к. тазобедренные суставы уже были деформированы, девочка сильно косолапила, носки вместе, а пятки врозь.

Я не буду описывать всё наше беспокойство по этому вопросу, но то, что девочка могла бы стать полным инвалидом с детства-это могло быть реальностью. Росла бы девочка и кости дальше бы деформировались…

Когда мы приехали домой,с этого дня я стала каждый день молиться Матронушке, я не просто молилась, я рыдала, я плакала, обливалась слезами и просила Матронушку о том, чтобы косточки выровнялись, чтобы тазобедренные суставы стали на место… Прошло полгода и мы снова поехали к детям, это в августе месяце. И что мы увидели?

Девочка перестала сильно косолапить, тазовые косточки стали на место, спинка выровнялась, походка улучшилась. Ножки сами ещё до конца не стали ровненькими, но что было и что стало с косточками, это просто чудо сотворила Матушка Матрона по великой милости Господа нашего Иисуса Христа. Я продолжаю ей молиться и дальше за внучку, но к сожалению, сейчас каждый день у меня не получается, но когда есть возможность я это обязательно делаю.

Хочу вот ещё что написать. Дети до моей просьбы к Матронушке показывали внучку врачу ортопеду, он сказал, что сделать уже ничего нельзя, это оттого, что она стала рано ходить. Но дело в том, что много детей начинают ходить рано, но не у всех ноги кривые. Моя младшая сестра начала ходить в 9 мес. и ноги у неё до сих пор ровные и стройные и никогда не были кривыми.

Я благодарна Богу,Богородице за то, что у нас есть такие великие святые как Матронушка и много, много других, которые помогают нам, грешным. Я благодарна Матронушке за внучку мою, за то, что она её вылечила, она сделала то, чего не могли сделать врачи. И вы, дороги читатели, верьте в помощь Господа нашего Иисуса Христа, верьте нашим святым, которые помогают в безнадёжных ситуациях, помогают реально. Слава Богу за всё!

Темы: Реальные истории из жизни | 1 отзыв »

Один отзыв на “Помощь Матушки Матроны Московской”

  1. Габриэла пишет:
    01 Окт 2019 в 16:10

    Читаю и слезы наворачиваются , спасибо небесам за помощь , Спасибо Вам за помощь и за то что Вы есть и делитесь этим чудом с людьми!

Отзывы