Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Жить не болея можно и нужно…

Автор: Valentina | 09 Янв 2018

Поделись в соцсетях:


В жизни каждого человека происходит много таких ситуаций из которых, как он думает, ему не выбраться очень долго. Человек начинает паниковать, искать пути выхода из создавшейся ситуации. В итоге появляется масса болезней вместо ожидаемого улучшения какого-либо дела, о котором человек так сильно переживает.
Многие болезни у человека появляются от того, что он нервничает, волнуется, не может найти правильного решения какого-либо важного для него дела. И появляются у человека в первую очередь расстройство сна или бессонница из-за которой ему приходится глотать таблетки любые, какие сам надумает или те, что посоветуют мало, что знающие в этой области, люди. Если помощи от самолечения нет, тогда человек идёт к врачу одному, потом другому, к третьему и т.д. и в итоге таких визитов по врачам у него появляются другие болезни и результата снова никакого от первоначальной болезни. Болезнь усугубляется, нервы на пределе, выхода никакого на его взгляд, нет и в конце концов человек может попасть в психиатрическую клинику, где ожидаемого улучшения здоровья явно не происходит.
Так как же найти выход из создавшейся ситуации, как жить не прибегая к таблеткам, не ходить по врачам? Об этом будет написано ниже.
Когда человек родился он уже совершил грех-родился во грехе. Он живёт, растёт, начинает ползать, ходить, уже стал большим, заканчивает школу… Не успели родители оглянуться, а их ребёнок уже взрослый. И хорошо если ребёнок родился здоровым и рос здоровым до тех пор, как стал взрослым.
Это счастья для родителей когда их сын или дочь живут не болея. Но в настоящее время, в современном мире увидеть совершенно здорового человека который никогда, ничем не болел, практически невозможно. А жить не болея можно и нужно.
Что необходимо знать будущим молодым родителям которые хотят родить ребёнка? Чтобы ребёнок появился на свет желанным, надо чтобы этого хотели оба родители. Если один из них не желает чтобы ребёнок появился на свет, то не стоит рожать малыша без согласия одного из родителей. Если ребёнок всё-же родился без желания одного из супругов(например мужа), то вероятность того что он уйдёт из семьи может быть стопроцентной.
Если нет желания иметь детей, то оно и не появится у человека в период всей его жизни. Ребёнок-для него обуза. И призывать такого отца (или мать) к милосердию и совести пустая трата времени.
Если молодым супругам хорошо вместе и оба хотят детей, то это счастье для будущих деток. Рождение желанного ребёнка принесёт в их отношения ещё больше любви и уважения друг к другу. Ребёнок растёт крепким, родители его любят и видят в нём своё будущее счастье. Когда ребёнок растёт в полноценной семье, то и болезни ему не страшны, т.е.он живёт практически не болея.
Родители его любят и он отвечает им детской любовью. Малышу нужны оба родители и мать, и отец. Он видит их отношения друг к другу с самого рождения. Он уже с первых дней своей жизни чувствует внимание и заботу о себе своих родителей. И с первых дней своей жизни он воспринимает такое отношение к себе, как должное. т.е. если к нему всегда с самого рождения относятся с любовью, добром, то ребёнок просто не будет понимать, как можно жить по-другому.
В какой среде он воспитывается, такой в дальнейшем и будет у него жизнь. Ребёнок живя в благополучной семье и сам старается быть похожим на своих родителей. Родители счастливы и ребёнок здоров, что вдвойне радостно для родителей.
Совсем иначе обстоят дела в семьях неполноценных, неблагополучных. Отличие таких семей друг от друга очевидно. По поведению детей можно определить из какой семьи ребёнок. Когда ходят в сад няни и воспитатели прекрасно разбираются глядя на ребёнка, из какой он семьи. По его манере разговаривать, по его поведению, как он ест, как он ведёт себя за столом среди своих сверстников становится ясно и ошибиться практически невозможно. Так почему же бывают такие различия между детьми даже в таком раннем возрасте? Ответов на этот вопрос можно дать множество.
О том, как ведут себя будущие молодые родители до своего знакомства, после знакомства, потом свадьба их отношениях после свадьбы и хочется написать подробно. Представьте себе молодую особу которая рано отдалилась от родителей потому, что у них пьянки и скандалы в доме, плохое отношение друг к другу и это сыграло свою роль в жизни девочки-подростка. Она решается уйти из дома.
Пропадает какое-то время неизвестно где, потом возвращается в отчий дом. Пожив немного дома, снова уходит и начинается жизнь по подвалам. А это плохая школа, улица берёт своё. Девочка становится уже женщиной с вытекающими отсюда последствиями. Развратная и разгульная жизнь ей нравится. Рядом появляются мужчины разного возраста и женщина, совсем ещё юная, попадает в руки мужчин из таких же неполных или неполноценных семей. О чём может идти речь в компаниях где пьяные или обкуренные наркотиками, молодые люди? Да ни о чём.
Молодёжь погрязла в грехах.Проходит какое-то время, наша юная особа уже повзрослела, стала немного разбираться в жизни, у неё появляются мысли о муже, о семье. Получив такую «воспитательную школу» дома и на улице, она не представляет, что есть другая жизнь, с другими условиями быта и такая её жизнь кажется нормальной, т.е.та жизнь, которую она ведёт сама. Немного повзрослев, она желает отдалиться от компании, где жила какое-то время и думает уже об одном — выйти замуж. жить с одним мужчиной, родить и т.д. А выходить за кого?
Ведь рядом такие же парни, как она сама, из неполноценных или неблагополучных семей. А других мужчин рядом нет, т.е тех мужчин о которых мечтает любая женщина или девушка-это мужчина, который был бы умным, работал бы и любил её. Но такие мужчины не женятся на женщинах с таким прошлым. И остаётся только одно для такой юной особы или уже молодой женщины решиться выйти замуж за подобного себе молодого человека, т.е. из её же круга, часто без свадьбы и без ведома родителей.
А что может быть в такой семье хорошего или о каком благополучии материальном или моральном может идти речь, если молодые люди не знают, что такое труд, где и каким образом можно заработать деньги на жизнь. Они этого не понимают, или не хотят понимать, но то, что нужны деньги они об этом хорошо знают и начинаются поиски этих денег, но не как их заработать, а где бы уворовать….
Так вот и живут молодые люди под одной крышей повторяя жизнь своих родителей. А тут ещё и ребёнок должен появиться совсем нежеланный и ненужный им. Но он уже должен скоро родиться и никуда от этого не деться. Начинаются новые проблемы, как от него избавиться ещё не родившегося ребёнка? Что с ним делать? Ведь это для молодых родителей обуза.
Но ничто не проходит безнаказанно. За свои грехи, за грехи своих родителей расплачиваются дети. В данном случае молодые горе-родители несут наказание за свои грехи и за грехи своих родителей, а ребёнок который родится будет нести наказание за своих бабушку и дедушку и родителей одновременно. Т.е.ребёнок ещё не рождённый уже несёт в себе те грехи предков, за которые приходится ему расплачиваться своим здоровьем.
Ребёнок появился на свет, чтобы жить страдая и болея за грехи своих предков. Ведь в принципе ребёнок, мало что понимающий где хорошо, а где плохо, начинает болеть и хорошо, если его родители начинают о нём хоть немного заботиться и посещают врачей, это в лучшем случае, а в худшем оставляют детей в роддоме или того хуже, выбрасывают на мусорные свалки. Это страшный грех-предать смерти своего собственного ребёнка, сохраняя жизнь для себя, быть свободными от нежеланного малыша, вот что движет чувством горе-матери и такого же горе-отца.
А ребёнок, если он остался жив, растёт, но уже неполноценным и плохо развивающимся умственно и физически, греховная жизнь его родителей и прародителей отразилась на его здоровье. Таким образом Господь даёт понять людям не делайте таких ошибок, пожалейте своих будущих детей, подумайте об их здоровье, какими они родятся и какими вырастут. За свою свободную, развратную, разгульную жизнь необходимо расплачиваться.
И расплата-это ваши дети, это их болезни. Но хочется написать, что не только дети несут наказание за грехи родителей, но и мать и отец так же несут наказание Божие. Они болеют и жизнь им не кажется прекрасной. Женщина которая родила ребёнка и погубила его, наказана на всю оставшуюся жизнь. Господь довольно часто таким образом в дальнейшем лишает счастья материнства многих женщин.
А теперь о тех женщинах, которые решили исправиться, решили встать на правильный путь, вернуться к нормальной жизни без пьянок и разврата. Допустим, она повзрослела, стала старше и ей удалось удачно выйти замуж. У неё хороший муж, но она не может родить ребёнка, врачи у неё находят много болезней, по которым она не может родить. Начинаются походы по больницам, поездки по санаториям, а результата нет никакого.
Муж раздражается, ему нужен ребёнок, а жена не может родить. Иногда у такой женщины в подсознании появляются мысли о своём ребёнке, которого она оставила или убила ещё в грудном возрасте, т.е. в первый час или день его жизни. Но старается отогнать эти мысли подальше и не вспоминать. А ведь помнить надо и необходимо. Чтобы ребёнок родился которого желает уже сама и её муж, необходимо в первую очередь покаяться в своих грехах, страшных грехах перед Богом, а не бежать сломя голову в больницу, надеясь там решить проблему своего бесплодия.
Если же всё-таки женщина понимает причину своего бесплодия, то ей надо идти не в больницу, а в церковь исповедаться у батюшки и причаститься. Но для этого необходимо подготовить себя к посещению церкви, если никогда там не была. Нужно строго выдержать трёхдневный пост-вода и чёрный хлеб и, конечно, молитвы. Потом уже идти в церковь на исповедь и причастие. Но и этого недостаточно.
Надо чаще ходить на службы, молиться дома и просить Господа Бога об отпущении грехов. Это нелёгкий труд, но он стоит того, чтобы женщина впоследствии, по истечении определённого времени, могла бы зачать и родить здорового малыша, чтобы семья стала полноценной и счастливой. Но чтобы Господь простил женщине прежние её тяжкие грехи, надо молиться и не один день и месяц.
Молиться о прощении грехов нужно до того дня, когда произойдёт зачатие ребёнка. Но и после уже нельзя оставлять Господа и оставить или забросить куда подальше молитвослов, по которым читали. Продолжать молиться необходимо и дальше, но это уже для благополучия в семье и чтобы родившийся ребёнок не болел за неблагодарность матери к Богу за Его помощь и прощении её бывших грехов. Если женщина будет делать всё, что написано, то Господь наш никогда её больше не оставит и будет всегда рядом, в любую минуту будет ей помощником во всех её делах на всю жизнь.
Продолжая молиться у неё восстановится здоровье, ей не придётся больше ходить по врачам, чтобы он ей помогли. Просто в этом не будет необходимости. И дети такой женщины уже прощённой за её прежние грехи, сколько бы их не родилось, болеть не будут, Господь позаботится о них. Но немного отступления: дети могут переболеть только теми болезнями, которыми обычно болеют все дети в детстве- это грипп, насморк и др.от которых исцелиться довольно просто. Но о сложных, серьёзных заболеваниях своих детей, родители думать и переживать не будут.
Просто дети будут расти крепкими и здоровыми. Если выполнять всё, что написано выше и мужчине и женщине, то это будет вдвойне угодно Господу и Он будет оберегать семью, а не только мать и ребёнка. Призадумайтесь те, кто вёл такой образ жизни, исправился,но счастья нет и детей. Ничего не делается без ведома Господа.
Каждый человек родившийся на земле, рождается не сам по себе, а по воле Божьей. Ему мы принадлежим всем своим существом, к Нему мы должны обращаться в первую очередь в наших страданиях, печали и горести.Ему молиться и Матери Божьей, которая первая молится перед Богом за нас, грешных, и Господь по нашим молитвам и молитвам матери Божьей, окажет вам любую помощь и не накажет строго.
Господу лучше знать, чем нам самим, что нам нужно. Положитесь на волю Божию и ваша жизнь будет полна радости и счастья. Вы сами и ваши дети будут всегда иметь работу, достаток, ваша семья будет благополучной, а не неполноценной. Ваш брак сохранится на многие годы, если вы оба верующие. Молитесь каждый день, приучайте детей своих к молитве и ваше здоровье никогда вас не подведёт.
Вам не придётся ходить по врачам и принимать разного рода лекарства для того, чтобы облегчить ваши физические страдания.
В продолжение выше написанного, хочу немного написать и о тех женщинах, которые живя семьёй имеют детей, но делали в браке аборты, кто сколько. Призадумайтесь, дорогие женщины, сколько невинных душ ваших деток вы сгубили. А ведь этот грех равносилен убийству, только по закону за него не судят, но перед Господом Богом вы грешны. Вы губите ваших детей сознательно, а это вдвойне тяжкий грех перед Богом.
Вы сгубили своего ребёнка ещё в самом начале его развития, но он уже живой и у него есть своя бессмертная душа, которую даёт ему Господь для жизни, а не смерти. В настоящее время можно найти достаточно разной информации о противозачаточных средствах, пользуйтесь ими и не берите тяжкий грех на свою душу, за который придётся нести наказание как в этой жизни так и в жизни вечной после смерти телесной.
Многие женщины, которые прибегают к услугам врачей, чтобы провести подобную операцию, не задумываются о последствиях, последующих за такой операцией. Много есть случаев, когда женщина совершившая столь тяжкий грех, заболевает сама и начинает лечение у врачей обвиняя их в том, что они провели операцию «неумело, занесли инфекцию или что-то ещё».
И никогда не задумываются о том, что болезнь их настигла за то, что сгубили своего малыша ещё в зародыше. А надо бы об этом задуматься. Это хорошо, когда Господь наказывает только болезнями, но бывает и не редкость, когда за смерть своего ребёнка мать несёт другое, более серьёзное наказание-это её собственная смерть. Никому не дано право губить людей разного возраста от младенца, находящегося ещё в утробе матери, до стариков преклонного возраста.
За любую насильственную смерть одним человеком другого, наказание неминуемо. Никто не вправе вершить судьбу человека, жить ему или умереть, кроме одного Господа Бога. Подумать и поразмышлять об этом необходимо и сделать для себя соответствующие выводы из того, что написано…
Продолжение

Темы: Важное | Ваш отзыв »

Отзывы