Поиск

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Порча сделанная на тело человеку, на то, чтобы появились язвы и не заживали бы. Лечение.

Автор: Valentina | 23 Авг 2022

Поделись в соцсетях:


Есть такая порча, когда её наводят, то у человека на теле появляется небольшая язвочка, на любом месте, постепенно она увеличивается в размере, начинает сочиться из неё сукровица, лекарства и мази не помогают, у врачей нет точного диагноза, никто не может сказать, что за болезнь.

Если у кого- либо из вас есть такая проблема, если есть язва или их несколько, то попробуйте полечить себя от колдовства. Надо приготовить воды, эту воду пить и ставить компрессы на язвы из этой воды.

Как приготовить воду? Поставьте на стол 3 литра воды, иконы Иисуса Христа, Богородицы, святых, какие есть в вашем доме, зажгите 3 свечи и читайте сл. молитвы на воду:

  1. «Отче наш»- 3 раза;
  2. Богородица Дева, радуйся — 3 раза;
  3. Символ Веры — 1 раз;
  4. «От чародейства«- 3 раза;
  5.  Просьба об исцелении язвы от порчи — 3 раза;

Просьба:

«Обращаюсь к святым силам небесным, обращаюсь ко всем, кто жил на земле со Христом каждый день, каждый час в душе Его содержал. Людям помогали, от болезней исцеляли, хромым, слепым, слабым, больным здоровье возвращали: люди прозревали, хромота исчезала, тело обретало бодрость, силу.

Много молились, много к вам тех обращалось людей, кто верил Ему Господу Богу Иисусу Христу и верили в помощь Его и вашу, святые угодники божьи. Вас я прошу, силы небесные, силы святые, помогите, исцелите, порчу с меня снимите с р.б.(имя). Тело гниёт, помощи нет ниоткуда, одна надежда на вас, на вашу помощь об исцелении меня от злого колдовства.

Порчу не снять нашим врачам, здесь помощь нужна от силы с небес, от врача наших душ и тел наших грешных от Господа Бога Иисусу Христа и от ваших молитв к Нему помощь приходит к нам, грешным.

Как вы исцеляли людей, как сейчас все получают помощь с небес по нашим молитвам, помогите и мне, святые наши врачи, по милости Божьей язвы мои исцелите. Пусть засохнут они и тело моё примет прежний свой вид.

Не оставьте меня, помогите, исцелите меня р.б.(имя), порчу снимите с тела и души моей грешной. Милостив Бог, прощает грехи и в помощи нам нет отказа. Прошу вас, врачи небесные, исцелите меня, молитесь за меня Господу Богу Иисусу Христу о прощении моих грехов и моём здоровье.

Порчу снимите, пусть забудут про меня силы тьмы. Спасибо вам, силы небесные, силы святые, врачи наших душ и тел наших тленных. Спасибо Ему Господу Богу Иисусу Христу за то, что есть вы, что молитесь за нас, что вы рядом с нами по милости Божьей. Спасите, исцелите, порчу снимите с меня р.б.(имя). Аминь.»

Пояснение: по окончании чтения свечи не тушите, пусть сгорают до конца, вы за ними присматривайте во избежание пожара.

Когда свечи прогорят иконы поставьте на место, в воду добавьте немного святой воды (если есть в доме) и пейте её не разбавляя, т.е. приготовьте 3 литра, всю выпейте, потом приготовьте следующие 3 литра и так все 9 банок, как написано в пояснении «От чародейства», только там написано, что воду можно разбавлять, а в данном варианте готовьте каждую банку, т.е. на каждую 3 литровую банку вы будете читать молитвы и каждый раз ставить и зажигать по 3 свечи.

Эту воду пить в течении дня сколько хотите, умывайте лицо, а на язвы прикладывайте компресс: смочите салфетку в этой воде, слегка зафиксируйте её, утеплите и полежите с час, потом салфетку снимите, подсушите и сожгите во дворе, а если живёте в квартире, то на металлическом подносе, а пепел выбросьте за окно.

Признаки исцеления появятся уже через несколько дней. По окончании лечения сходите в храм на исповедь и причастие (если вы там никогда не были). Ставьте свечи в храме в знак благодарности перед иконами у кого просили помощи. В данном варианте соль не сыпать и спички не палить.

Если такая болезнь появилась у ваших детей и они сами не могут себя лечить, то вы молитесь за них, но при чтении молитвы-просьбы называйте имя ребёнка, и за него просите помощи, т.е. вам надо чуть изменить текс, чтобы получилась просьба за ребёнка ну и воды надо пить меньше, это вы уже сами определите сколько надо выпить банок вашему ребёнку, это зависит и от роста, и от веса.

Если например, вы посчитаете, что ему надо выпить 3 банки по 3 литра, то лучше будет если он выпьет 4 банки, лучше перепить такой воды, чем недопить.

23 августа 2022 г.

Темы: Лечение порчи | Ваш отзыв »

Отзывы