Поиск

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ, ЕСЛИ ОНА СДЕЛАНА НА СЛОНОВЫЕ НОГИ

Автор: Valentina | 07 Окт 2013

Поделись в соцсетях:


ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ, ЕСЛИ ОНА СДЕЛАНА НА СЛОНОВЫЕ НОГИ  (нога опухают, болят, от лекарств нет помощи)


       Такая порча делается на кости павших животных и подброшенных в чей-либо двор или под дверь. Если взять руками или пнуть ногой такую кость, то у человека с этого момента начинается болезнь “слоновые ноги. Врачи называют это внутренним варикозом, и лечат соответственно это заболевание. Я не говорю, что именно все люди, у которых есть такое заболевание, страдают именно от порчи. Вовсе нет. Есть болезнь, как я написала – варикозная и есть похожая – слоновые ноги. Они практически мало отличаются по внешнему виду. Ноги и в том и в другом случае опухают.  Но при наличии порчи – они не поддаются лечению лекарствами. А если ноги опухают по болезни, то они и лечатся успешно.В случае от порчи – они очень болят.

      От болезни – болят, но терпение есть. Разница большая по внутреннему  состоянию человека. Я хочу вам предложить вариант исцеления от такой порчи. Если кто-то болеет таким неприятным недугом и помощи нет от лекарств, примените для себя этот вариант и пусть он вам помогает, чтобы все, кто страдает таким заболевание, были бы здоровы. Что нужно делать? Ну во первых, вы должны быть крещеным человеком. Этот вариант  может помочь и тем, кто проповедует католицизм. Он им поможет. Остальным людям, кто не православный и не католик, извините, но помощи не будет.

       Второй момент, если вы никогда не исповедовались  и не причащались, сделайте это в ближайшее, по возможности, время. Если вы ходите на службы исповедуетесь и причащаетесь, то можете приступить к лечению в любое удобное для вас время. Итак, что нужно для того, чтобы приступить к лечению такой порчи? В доме должны быть иконы Иисуса Христа, Матери Божьей, Ангела Хранителя и Николая Угодника. Перед ними будут читаться молитвы. Вода вам нужна будет для того, чтобы читать на нее молитвы. Свечи, ладан, соль, освященная в церкви. Все это у вас должно быть.


      Когда у вас все это уже приготовлено, приступайте к лечению. На стол поставьте эти иконы, банку с водой, зажгите 3 свечи, положите рядом кусочек ладана, освященную соль. Все готово (женщинам надо быть в платке). В комнате кроме вас не должно быть никого. Становитесь перед иконами и начинайте читать молитвы. Они у вас должны быть.


1. ”Отче наш” – 3 раза
2.  Богородица Дева – радуйся – 3 раза
3.  Ангелу Хранителю – 3 раза
4.  Николаю Угоднику – 3 раза.


        Следующее на воду, т.е. продолжаете читать молитву призывающую на помощь при таком заболевании от порчи.


        Обращаюсь к Вам, Господь мой и Бог мой Иисусе Христе, Матушке Божьей, Ангелу Хранителю рабы божьей (имя), к тебе Святой угодник Божий Николай Угодник. Господи Боже мой, прости мне грехи о которых я помню, и о тех, что забыла. Матушка Божья, помолись перед Господом Богом Иисусом Христом за меня, грешницу жизни земной, рабе божьей (имя) о прощении моих грехов и о моем исцелении. Николай Угодник, помоги мне, рабе божьей (имя), исцели меня от болезни тяжелой на ноги. Болят, мочи нет самой справиться с такою бедой. Порчу наслали, здоровье забрали мое, греха не боясь перед Богом. Исцели мои ноги от порчи, Угодник Святой. Пусть сила твоя разобьет силу зла и погибнет она от силы святой от тебя исходящей лучами, как солнце, как свет от небес. Пусть будет разбита и покинет меня сила зла и болезнь от нее.  Пусть вернется обратным ударом к тому, кто испортил меня, здоровья лишил и силы забрал. Ангел Хранитель Ангел святой, будь рядом со мной, помоги, подскажи, на правильный путь ты меня поверни и вместе с Угодником Божьим исцелите меня. Снимите с меня болезни от порчи, от колдовства. От тех избавьте страданий, что терпит душа и тело грешное мое. Пусть боль покинет меня, в землю уйдет и ко мне не вернется по делам черным и злым колдунов или ведьм. Пусть ноги мои по вашим молитвам святым будут здоровы и я позабуду про эту болезнь, которую мне навели, те кто душу свою погубил, удалился от Бога. Зло причиненное мне, пусть обратным ударом вернется к тому, кто испортил меня, здоровья лишил. Святой Угодник Божий, не оставь ты меня, не отвернись от меня за то, что грешила, за то, что грешна перед Богом. Каюсь в грехах, молюсь я и плачу, прощенья прошу и здоровья себе, что забрали путем колдовства злые, жестокие люди. Пусть ноги мои ходят, как прежде, до дел колдовских Забыть мне о том, что очень страдала, о том, что муки терпела и тела и духа от черной работы колдунов или ведьм. Исцелите меня, помогите, верните здоровье. Пусть ноги мои забудут усталость, пусть опухоль стухнет, боли уйдут. Сила святая пусть мне помогает здоровою быть и ходить, как ходила до дел колдовских Спасибо вам всем за помощь, за заботу, за здоровые ноги без боли, без опухоли.”
Мужчинам читать… мне, рабу божьему (имя) и т.д по тексту.


        ПОЯСНЕНИЕ: эту молитву читать 9 раз. Когда закончите читать, в воду бросьте щепотку соли, 1 кусочек ладана пусть он будет там. Свечи затушите таким образом: возьмите одну горящую свечу и  фитилем по горлышку банки перекрестите со словами “Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”, а затем фитилек опустите в воду и таким образом его затушите.  Так же  поступите и с двумя другими свечами. Ваша вода готова. Вам надо будет ее пить и ей же обмывать ваши ноги. В день вы можете воды выпить сколько хотите, а вот ноги надо смачивать не менее 3 раз в день. Можете чаще, но 3 раза обязательно.  Если есть возможность на ночь можете делать компрессы из этой воды. Лечитесь до полного вашего выздоровления. Кроме воды вам надо заказать в церкви (или монастыре) сорокоуст о здравии обязательно. Когда будете в церкви, всегда ставьте свечи перед иконами тех к кому вы обращались , когда просили помощи. О вашем лечении не стоит говорить никому. Желаю вам выздоровления от этой очень тяжелой  порчи. Свечи если они не сгорят полностью, можете и дальше применять при чтении молитв.


06.10.2013г.

Темы: Лечение порчи | комментария 3 »

комментария 3 на “ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ, ЕСЛИ ОНА СДЕЛАНА НА СЛОНОВЫЕ НОГИ”

  1. Валентина пишет:
    02 Апр 2015 в 17:12

    Добрый вечер Валентина. Вот только что проделала лечение как у Вас написано, только сделала со свечами не правильно. Свечи у меня оказались слишком тоненькие из Иерусалима и мне пришлось от 3 почти прогоревших поджигать еще 3 свечки и приходилось их тушить и опять поджигать и в воду положила 4 не до горелых огарка. Скажите Валентина я все испортила? и как мне быть? Можно этой водой лечиться? с ув. Валентина.

    Valentina Reply:

    Добрый вечер. Нет ничего страшного в том, что во время чтения молитв и заговоров (в вашем случае) одни свечи сгорали, другие поджигали. Это нормальное явление. Выньте из воды четвертую спичку и продолжайте пить воду. Я бы хотела посоветовать: когда вы будете читать на следующую емкость молитвы и заговор, то добавьте еще к ним и молитву «От чародейства«. Этот вариант есть на сайте. Все читайте на одну емкость и пейте 9 банок. Будем надеяться, что эта болезнь поддастся лечению и ноги перестанут болеть. Здоровья вам.

  2. Валентина пишет:
    02 Апр 2015 в 21:34

    Спасибо Вам огромное за поддержку и помощь, я обязательно все буду делать. И напишу Вам о результате.

Отзывы