Поиск

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ, ОТ КОТОРОЙ У ЛЮДЕЙ ЛОМАЮТСЯ КОСТИ (руки, ноги…)

Автор: Valentina | 20 Дек 2012

Поделись в соцсетях:


ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ, ОТ КОТОРОЙ У ЛЮДЕЙ ЛОМАЮТСЯ КОСТИ  (руки, ноги…)

     Существует множество видов порчи, которую наводят на людей те, кто свою душу еще на земле продал дьяволу, связал ее навсегда с силой ада, с преисподней. Все, кто наводит порчу на людей, обрекают себя, своих детей, внуков и правнуков, на проблемы, лишают их счастливой жизни, лишают здоровья. Никакая связь людей с дьявольской силой не остается без внимания Господа Бога. Он видит всех, кто связывает свою душу с дьяволом еще при жизни. За такие грехи и наказание бывает соответствующее. Кроме того, о чем написала выше,  Господь лишает этого человека не только счастья земного, но и душе отказывает для жизни вечной в Небесах. Бойтесь все, кто приносит людям горе своими колдовскими действиями. Наказание вам будет обязательно.  Оно никого не минует. Не надо надеяться на то, что за свои дела черные, люди могут не узнать, но от Господа скрыть невозможно любые действия, которые связаны с дьяволом. Задумайтесь, прежде чем причинять людям горе и страдания.  А как на мое действие посмотрит Господь? Не накажет ли? Отвечайте сами себе: накажет обязательно. И для Господа Бога не важно сколько раз человек обратился к дьяволу за помощью, один раз и тем самым причинил вред здоровью да и всей дальнейшей жизни человека, или он этим занимается постоянно, как вроде у него работа такая – губить людей. Я буду продолжать писать методы лечения и исцеления от многих видов порчи, которые делают люди, продавшие свою душу дьяволу. Ниже напишу способ лечения порчи, которую наводят на человека с целью сделать инвалидом, т.е. чтобы у него от их колдовства ломались кости (руки, ноги, позвоночник). Если ломаются кости из-за колдовства, то и лечатся они намного дольше, чем, если бы человек поломал руку или ногу и т.д. по неосторожности или от падения. Прежде чем приступить к лечению такой порчи, необходимо исповедаться или причаститься, если есть такая возможность (если например, поломана рука). После исповеди и причастия надо самому молиться дома Господу Богу и Матери Божьей о своем выздоровлении. Лечить больной себя должен сам с Божьей помощью. Если поломана нога, можно сидеть, если позвоночник, то Господь слышит и тех болящих, которые лежат. Если ему нужна помощь, сделайте для него его родные, кто живет рядом с ним. Итак, на стол поставьте 3 иконы, Иисуса Христа, Матери Божьей и Ангела Хранителя. Горят 3 свечи. Больной читает сам СЛЕДУЮЩЕЕ:

Услышь меня Боже Иисусе Христе, раба недостойного, грешного (имя). Молюсь я и плачу, прошу я прощения за грехи свои прежние, за жизнь свою грешную. Молюсь я и плачу, прошу, помоги. Поставь меня Боже, на землю здоровым. Пусть кости мои не ломаются с этого часа, как молитвы Тебе прочитал от порчи, от колдовства. Лишили здоровья, сгубили меня колдовскими делами, здоровье забрали. Ходить не могу, сидеть и стоять, все больше лежу по той лишь причине, что порча у меня. От нее  все болезни. Сам я не справлюсь с порчей чужой и напрасной. Сгубили, здоровья лишили и счастья земного работать и жить для себя, для детей, для семьи. Обуза я им. Хочу быть здоровым и крепким. Не лежать на кровати от порчи больным. Исцели, подними, а их накажи. Матушка Божья, помолись за меня, грешника жизни земной, перед Господом Богом. Устал я бороться впустую с болезнью от порчи. К вам обращаюсь в молитвах, слезах покаянных. Ангел Хранитель, мой Ангел заступник, помолись за меня перед Господом Богом  Иисусом Христом чтоб не болел, чтобы я не страдал от немощи своей, которую мне навели колдуны или ведьмы. Здоровья прошу у Господа Бога для грешного тела и грешной души раба недостойного (имя). Ангел Хранитель, Ангел святой, будь всегда рядом со мной в болезни, печали, тоске и в слезах. Не отвернись от меня мой Ангел Хранитель, мой Ангел святой. Пусть порча уйдет, тело покинет мое навсегда и буду здоровым я по милости Божьей всегда. Буду славить Тебя Господи Боже Иисусе Христе. Буду всегда молиться Тебе, Матушка Божья и Тебе мой Ангел Хранитель молюсь и буду молиться всегда за себя, за детей, за семью. Буду здоров я без порчи, без злобы людской, с костями крепкими. Аминь!

ПОЯСНЕНИЕ: читать утром и вечером  по 3 раза в течение 9 дней. Сделать перерыв на 3 дня и снова читать 9 дней. Перерыв на 3 дня и снова читать 9 раз. Всего 27 дней. За это время кости ваши будут срастаться быстрее и ломаться не будут. Когда вы первый раз прочитаете молитву, после этого пусть кто-либо из родных приготовит вам воду, чтобы вы ее пили до полного выздоровления. На воду читать СЛЕДУЮЩИЕ МОЛИТВЫ:

1. «Отче наш» — 3 раза

2. «Символ веры» — 1 раз

3. «Богородица Дева, радуйся» — 3 раза

4. «Молитва от чародейства» — 3 раза.

Читать их на воду при горящей свече и иконах. По окончании чтения все убрать и давать пить болящему воду до полного выздоровления. Чтобы не читать молитвы на каждую банку, вы можете ее разбавлять, т.е. в обычную воду добавить грамм 100 приготовленной вами воды. Когда поправитесь, идите в церковь на исповедь и причастие, если до лечения этого не сделали. Никому не надо говорить о вашем лечении. Закажите сорокоуст о здравии болящего или в церкви, или в монастыре. Если вы сами сможете приготовить себе воды, то сделайте это сами, без помощи родственников. Здоровья вам!

Темы: Лечение порчи | комментария 2 »

комментария 2 на “ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ, ОТ КОТОРОЙ У ЛЮДЕЙ ЛОМАЮТСЯ КОСТИ (руки, ноги…)”

  1. Елена пишет:
    17 Фев 2015 в 11:31

    Здравствуйте. Прошу помогите. Уже третью неделю у меня в 5 часов вечера начинает болеть спина и это не постоянная боль, а приступы похожие на разряды тока ( например, когда в зубе оголяется нерв). Я мажу кремом приготовленным мной по заговору «От судорог», читаю молитвы, пью воду от чародейства, каждую неделю отчитываю себя при 9-ти свечах и ещё обливают себя каждый день водою с заговором при очень сильных болях во всем теле (порча сделанная на кукле из воска извените забыла, как называется). Что ещё можно сделать. У меня работа такая, что требует постоянного движения. С уважением Елена

    Valentina Reply:

    Здравствуйте. Лена, когда вы молитесь св.у.б.Пантелеймону Целителю при 9 свечах, там важно то, как вы просите своими словами о помощи. Когда горят все 9 свечей, вы читаете «Отче наш» и молитву Пантелеймону Целителю по 3 раза. А потом уже продолжайте просить этого святого своими словами, примерно так:
    «святой угодник П.Ц. помоги мне, помолись о прощении моих грехов перед Господом Богом Иисусом Христом. Помоги, исцели мое грешное тело и душу от всех видов порчи, которые мне наслали… Сними порчу, сделанную на куклу из любого предмета, сними порчу сделанную на могильную землю и в церкви, сними все проклятия, зависть людскую. злобу людскую, ненависть и сглаз людской. Помоги, исцели. И сами еще подумайте, как можно и что попросить у святого угодника, чтобы он вас исцелил от колдовства и болезней, которые появились от черной работы. И пока свечи горят, вы продолжайте просить своими словами, повторять все, что я сейчас написала. И благодарите Господа Бога, Богородицу, Ангела Хранителя за помощь вам. Когда вы обливаетесь водой, вы правильно поступаете с водой, как написано? Попробуйте вот этот вариант, обращенный к П.Ц. и напишите мне. Если вы правильно сделаете, то помощь должна быть скорая.
    Попробуйте, а потом напишите. Я буду ждать.

Отзывы