Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Продолжение 2 от 8 мая 2014 г.

Автор: Valentina | 14 Ноя 2017

Поделись в соцсетях:


А теперь я хотела бы уберечь вас от разного рода лекарей и целителей, которые рекламируют свои, якобы от Бога данные способности, в газетах, по радио, и по телевидению.

Люди, дорогие мои, не доверяйтесь и не посещайте таких лекарей, как-бы они громко себя не рекламировали. Если у человека есть какой-то «дар», которым он пользуется применяя на вас, но прежде стребовав за ваше «исцеление» определённую, немалую сумму ваших доходов, поверьте, что этот «дар» не от Бога. Это дела рук дьявола.

Господь даёт людям свой дар только искренне верующим, которые не требуют больших сумм денег за исцеление словом Божьим. Истинно верующие помогают людям словом Божьим бесплатно, но дело в том, что люди наши благодарят за исцеление и сами платят за помощь.

Если человек сам даёт целителю за то, что помог словом Божьим здесь нет греха и целитель не занимается тем, чтобы только обогатиться. У настоящих целителей от Бога одно желание искренне помочь тому, кто к нему пришёл. И если он взял плату за то, что принял человека и помог ему, то это допускается Господом.

Подумайте, ведь целитель будь то мужчина или женщина, уделяют вам своё своё личное время, слушает вас внимательно и даёт советы, читает молитвы и говорит вам, что необходимо делать в вашем конкретном случае.

Целитель от Бога никогда не собирает в одном помещении много людей, как это делают «целители» от дьявола, которые собирают целые стадионы. Он не кричит во весь дух, не рекламирует себя и свой дар во всех газетах. Они ведут скромный образ жизни, не рассказывая о себе и не нахваливая себя. Подумайте теперь, стоит ли вам обращаться за помощью к газетным «целителям от дьявола».

Помощь приходит только от Бога по молитвам вашим и вере вашей. А дьявольская помощь заключается лишь в том, чтобы «выкачать» с вас деньги, как можно больше, а здоровье не вернётся и будет ещё хуже, да и сбережения ваши иссякнут довольно-таки быстро от таких «лжецелителей».

Газеты под разными названиями пестрят от разных объявлений вроде таких: «Исцелю за один приём от всех болезней». Бред, да и только. От всех болезней исцелял только Господь Иисус Христос, когда жил на земле нашей грешной, одним только словом своим или прикосновением руки телу больного. Подумайте и призадумайтесь, как может человек грешный, живя в сговоре с дьяволом, исцелить больного?

Ведь кто обещает успех в лечении со стопроцентным выздоровлением, не задумывается о том, почему вы болеете. Он не задаёт вам вопросов о ваших болезнях или неудачах, у него одно на уме — сколько у вас денег в кармане, какую вы занимаете должность, сколько зарабатываете и т.д. в том же духе. Он не думает вовсе вам помогать, главное для такого «целителя» ваши деньги, чтобы не ошибиться в названной сумме.

Если вы состоятельный клиент, то «лечение» ваше будет продолжаться до того дня, когда кошелёк ваш «истощает». На том ваше лечение и помощь от такого «целителя» закончится. Не обращайтесь к тем, кто вас приглашает к себе на приём. Ваш лекарь и помощник в первую очередь Господь.

Ему молитесь, ваши молитвы будут услышаны и если ваша вера искренняя и молитесь от чистого сердца, то по истечении определённого периода времени Господь пошлёт вам того человека, который поможет вам разобраться в ваших проблемах, в вашем здоровье.

Господь по вашим молитвам не даст вам погибнуть, а спасёт вашу жизнь от смерти, исцелит ваши болезни. Вы попадёте к человеку, который по воле Божьей помогает людям словом божьим. Такие люди в России есть, но их не очень много.

В основном, это уже люди преклонного возраста. Среди людей молодых , одарённых Господом и которые получили на такое целительство Божие благословение-единицы. Призадумайтесь — единицы от Бога, о которых мало кто знает и тысячи от дьявола, о которых пестрят всевозможные газеты. Единицы от Бога — о них будут писать в газетах, но их время ещё не пришло.

Набираются опыта, делают своё доброе дело и не кричат на всю страну и не призывают к себе на приём. К таким людям идут за помощью и если человек истинно желает исцелиться, то он делает всё, что ему советуют. Если приходят неверующие, то и помощи им не будет оказано.

Они сомневаются не в том человеке, к которому пришли, а сомневаются в Боге, Его помощи. Такие люди ещё не готовы к тому, чтобы познать Бога, это очень печально. Они идут на приём и думают, вот мне эта женщина или мужчина поможет, но у самих столько грехов, что не всегда человек одарённый Богом, может помочь тому, кто пришёл на приём.

В первую очередь человек должен подумать о своих грехах, за которые, возможно, у него появились болезни, а идущие на приём люди желают исцеления скорого, если не сказать «сиюминутного». Господь исцелял словом одним, а люди помогающие словом Божьим, читают молитвы на воду и уже вода с молитвами, обращёнными к Богу, помогают больным.

К сожалению, своё дело до конца, а проще не долечившись, махнув на всё рукой, они ищут новых целителей и таким образом разочаровываются во всех и в Боге тоже. Люди добрые мои, на сайте есть всё для того, чтобы помогать себе и своей семье словом божьим, чтобы вы не искали себе целителей и не несли им свои заработанные вашим трудом деньги. Внимательно читайте что там написано, ищите свои варианты лечения и применяйте для себя и своей семьи. Доверьтесь полностью Богу и к вам вернётся здоровье, удача , деньги и счастье.
Хочу написать для людей, которые вовсе не знают о Боге, о Матери Божьей, о Ангелах и святых. Люди дорогие мои,опуститесь на нашу грешную землю, оглянитесь вокруг, посмотрите какая красота вокруг, какая природа вокруг нас, которая произошла не сама по себе, а по воле Отца нашего Небесного.

Вы ведь не можете отрицать того, что всё произошло по чьей-то воле, по воле высшего разума, но никак не человеком. Человек далёк от самого совершенства-нашего Творца Вселенной. Призадумайтесь над этим. Разве может человек управлять природой, разве он может управлять ветрами, волновать моря и океаны, извергать вулканы, посылать на нашу грешную землю дожди и сыпать с Небес на неё снег?

Подумайте, по чьей воле и по каким законам всё это происходит? Ответ один и не стоит гадать и придумывать откуда и что берётся. Всей Вселенной, всеми природными стихиями руководит и управляет один единственный совершенный разум — Бог Отец наш Небесный.

И не надо придумывать, писать и говорить, что земля произошла миллиарды лет назад и неизвестно каким образом. Всё живое и неживое на земле, сама земля создана Богом. Разве может человек такой маленький! незаметный во всей Вселенной, делать то, что делает Господь?

И не от обезьян произошёл человек. Это выдумки учёных, которые писали свои труды при коммунистическом режиме, да ещё и немалые суммы денег получали за свои бредовые книги о происхождении человека.

В итоге было обмануто не одно поколение,было отвёрнуто от Бога по таким вот книгам очень много людей, большая часть населения бывшего Советского Союза, а теперь России и ближних и дальних рубежей. Какой обман писали в своих книгах «учёные от коммунистов», лишь бы отвернуть людей от Бога и сделать их вечными рабами коммунистического режима.

Ведь все знают, особенно люди старшего поколения, как власти при прежнем режиме относились к верующим. Но всё это уже в прошлом. Сейчас уже другое время в стране, люди идут в церковь. Теперь ведь можно и службы смотреть по телевидению, услышать голоса священнослужителей, а не смотреть каждый день по несколько раз заседание правительства.

Людям затуманивали головы, лишь бы отвлечь от Бога, от той лжи, что они пытались выдать людям за правду. Сейчас, если человек живёт там, где нет церкви, у него есть возможность посмотреть службу по телевидению, которая может транслироваться из любого храма страны и даже из-за рубежа.

Это очень хорошо, что сняты запреты на проповеди священнослужителей по радио и телевидению. Вдумайтесь, оглянитесь на всё происходящее, вы мои дорогие неверующие люди. Всё страшное, что было в России уже позади. И если обратитесь к Богу в первый раз простыми словами словами, но словами от чистого сердца «Господи, прости меня грешного (грешную) и помилуй», «Матушка Божья, помилуй меня грешного(грешную)» то постепенно день за днём, месяц за месяцем у вас появится желание произносить эти слова и молиться Господу уже в молитвах.

Ваши дела улучшатся, вам будут помогать Господь и Матушка Богородица. Если у вас появятся мысли о том, чтобы сходить в церковь, идите с радостью. Для начала можете зайти туда когда нет службы, если вы стесняетесь зайти при людях. Но знайте, что в церковь вы идёте не на людей смотреть, а вы пойдёте в храм к Отцу Небесному.

Если у вас при посещении церкви будут литься слёзы, плачьте не стесняйтесь их, значит вы на верном пути и дай Бог, чтобы вас таких было как можно больше. Господь никогда и никого не заставляет силой идти к Нему. Только ваше искреннее желание и Господь распахнёт своё доброе сердце для вас и примет вас к Себе и будет вам помощником во всей вашей жизни.

Обращайтесь к Матери Божьей и Она будет вашей заступницей и молитвенницей за вас перед Богом, молитесь своему Ангелу Хранителю, который от ваших молитв будет набирать силу и помогать вам на вашем жизненном пути, ограждать и защищать от неприятностей. А у человека, да ещё неверующего, ох как много этих неприятностей, которые доставляет ему дьявольская сила. Чтобы эта сила вас не тревожила, читайте молитвы утром и вечером. Очищайте ваше жильё с помощью трав, которых она боится. Это-чертополох, полынь, можжевельник, ну и конечно же ладан….

Продолжение здесь

Темы: Важное | комментария 2 »

комментария 2 на “Продолжение 2 от 8 мая 2014 г.”

  1. наталья пишет:
    15 Ноя 2017 в 08:45

    Здравствуйте .Все верно настоящий целитель не рекламирует себя.Его любят люди .потому что он помогает.А те кто берет большие деньги за свои услуги шарлатаны наживающиеся на горе людском.Верьте Богу и больше ничего не надо.

  2. Денис пишет:
    15 Ноя 2017 в 11:34

    Спасибо за правильные слова

Отзывы