Поиск

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Лечение порчи, сделанную человеку на обмороки

Автор: Valentina | 08 Окт 2023

Поделись в соцсетях:


Есть и такая порча. В чём она проявляется? Когда у человека есть такая порча, то с ним случаются обмороки, он может упасть в любом месте. Это не бывает каждый день, такое состояние у него бывает только в полнолуние или когда луна начинает убывать, это 2-3 дня от полнолуния. А в остальное время месяца он живёт обычной жизнью. Конечно, это для человека большая беда, как для него самого, так и для его родных. Если это продолжается много лет и нет выздоровления, то родным необходимо находиться всегда рядом, для этого приходится оставить работу.

Если с вашим родным человеком такое происходит, попробуйте его полечить с Божьей помощью от данной порчи. Что для этого надо? Надо дождаться последнего дня убывающей луны, а продолжить лечение в 1 день новолуния. Перед тем, как начать лечение, обязательно посмотрите календарь, чтобы не получилось так, что вы определили последний день уб.фазы луны, а время конца её не увидели, убедитесь, что новолуние ещё не наступило.

Итак, день определён и теперь беритесь за лечение вашего родного человека от данной порчи. Поставьте посреди комнаты стул, посадите на него болящего(болящую) лицом на восток, а перед ним метрах в 2-3 поставьте икону Иисуса Христа на стул или на стол и пусть он смотрит на икону, а вы зажгите свечу, небольшую, наденьте на неё кусочек бумаги, чтобы воск не капал вам на руки или на пол, и с молитвами по часовой стрелке обходите болящего, крестите его этой свечой:

  1. «Отче наш»-3р.;
  2. «Богородица-Дева, радуйся»-3р.;
  3. «Да воскреснет Бог»-3р.;
  4. «Живые помощи»-3р.;
  5. Просьба об исцелении-3р.

ПРОСЬБА:

«Силы небесные, силы святые, всех вас прошу: всех святых, всех Ангелов Небесных, Матерь Бога нашего Иисуса Христа помолиться за сына (дочь) р.б.(имя) о его здоровье. Испортили р.б. колдовскими делами злые люди, не помнит, как падает он, силы его покидают в приступе головном. Лишается рассудка и памяти в минуты луны полной. Страх в душе у него р.б.(имя). Жить боится и света яркого по причине одной, боится упасть, память потерять.

Прошу вас силы небесные снимите эту порчу с р.б.(имя). Исцелите его, верните здоровье ему, которое забрали колдуны греха не боясь перед Богом. Жить хочет без приступов головных, желает быть здоровым, не плакать, не бояться того, что снова упадёт без видимой причины. Причина есть: заклятие людское злое, тайное, глазом не видное.

Матушка Богородица, молись за сына (дочь) о прощении его грехов перед Богом нашим, Сыном Твоим о его здоровье. Милостив Бог, прощает грехи и по Твоим молитвам, и по молитвам святых, по молитвам всех сил небесных помощь приходит людям и здоровье возвращает Господь по Его великой милости. Исцелите его р.б.(имя), верните разум, рассудок и память крепкая пусть будет у него. Не откажите, исцелите (дочь),сына моего р.б.(имя) от порчи, от злого колдовства. Аминь».

Когда будете читать просьбу, то стойте у него за спиной, не надо обходить его по часовой стрелке, держите свечу в правой руке, а левую положите ему на голову. Если вы просьбу будете читать с листа, то дайте болящему этот листок в руки и пусть он держат так его, чтобы вы видели написанное.

Когда прочтёте просьбу 3 р.свечу пусть задует болящий, потом вам надо будет её растопить, например, в консервной банке и уже потом выбросить вместе с банкой в мусор. Дайте ему выпить немного святой воды и умойте лицо. Если болящий захочет спать, пусть поспит, не будите его, сам проснётся. Икону поставьте на место.

На этом лечение в 1 день закончено, на следующий день, в первый день новолуния (см.календарь, время) продолжите. Так же поставьте икону, посадите болящего как в предыдущий день, а сами встаньте у него за спиной , в левой руке горящая свеча, а в правую можно взять листок с молитвами и стоя сзади, периодически глядя на икону, читайте молитвы (руку класть на голову в данном случае не надо):

  1. «Отче наш»-3р.;
  2. «Богородица Дева, радуйся»-3р.;
  3. «Живые помощи» — 3р.;
  4. «Да воскреснет Бог»-3р.;
  5. Молитва благодарения-3р.

МОЛИТВА БЛАГОДАРЕНИЯ:

«День начинается новый, луна зародилась для нас, для людей по милости Божьей. С просьбой к Тебе обращалась Господь мой и Бог мой. Молилась Богородице нашей, нашим святым, всем силам небесным и помощи просила, здоровья просила для сына своего(имя). Верю, что день наступит и луна по небу будет ходить, нам путь освещая в ночи и не будет причины при фазе лены падать на землю р.б.(имя).

Будет здоровым, а зло, колдовство уйдёт на место своё постоянное в ад. Как луна по небу ходит, нет помех для неё, так и сын мой жить будет, здоровье вернётся к нему и радость в душе появится грешной и Богу молиться захочет она, и спасибо сказать Господу Богу за здоровье своё, что подарил ему Он.

Спасибо Господу Богу за то, что исцелил от зла, колдовства родного мне человека. Спасибо за то, что исцелил сына своего и моего от падучей болезни злой, колдовской. Спасибо Тебе мой Господь, Слава Тебе во всём мире земном. Спасибо Матери Божьей, всем силам небесным, нашим святым за помощь нам грешным, за радость душевную. Аминь».

Если вы будете просить помощи для ребёнка, которому нет ещё 7 лет, то тогда надо молиться за «младенца… и имя». как закончите читать, свечу поставьте рядом с иконой и пусть она вся прогорит, а вы проследите, во избежание пожара.

Такое лечение проведите ещё 2 последующих месяца. После полного лечения ваш родной человек будет здоров. Заказывайте почаще о его здравии в церкви(или монастыре), исповедуйтесь и причащайтесь вместе с ним. Ходите на службы и молитесь дома. Если будете лечить с Божьей помощью не ребёнка, а кого-то из родных, тогда надо говорить просто: р.б.(имя).

8 сентября 2023 г.

Темы: Лечение порчи | Ваш отзыв »

Отзывы