Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА

Автор: Valentina | 04 Янв 2013

Поделись в соцсетях:


ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА

     Когда у человека есть болезни, многие из них появляются от неправильного питания, сигарет, спиртного и др. удовольствий. Но многие болезни появляются от того, что у человека есть порча родовая или насланная. Чем отличается родовая порча от насланной?

Родовая передается по наследству и от матери и от отца. Разницы между родителями нет никакой. Если мама с порчей, значит, и ее дети родятся, и будут жить с точно такой же порчей, как у нее. Все те же заболевания и вся жизнь будет похожа на мамину. Если мама без порчи, а у отца она есть, то ребенок унаследует ту же самую порчу, что у его отца.

Такая же у него будет жизнь, похожая на его, отцову жизнь. Если родители оба с порчей, то их ребенку будет тяжелее вдвойне по той причине, что он унаследовал порчу обоих родителей. И его жизнь будет намного сложнее, чем жизнь у его родителей. У каждого из родителей свой вид порчи, а у ребенка сразу обоих родителей.

Это тяжелая жизнь для детей, и винить тут надо не школу, учителей, врачей, кого угодно, а начать лечение от порчи себя, свою семью, мужа, жену, детей. Порча может быть унаследована не только от родителей, ныне живых, но она может быть передана уже из поколения в поколение от пра…бабушек и пра…дедушек.

Если в семье есть желающие, которые бы хотели исцелиться и избавиться от порчи, ищите подходящий вариант для вашей семьи на сайте. Помогайте себе, своим родным. Избавляйтесь от порчи, и вы улучшите свою жизнь с Божьей помощью. Избавляйтесь от болезней насланных и родовых. О родовой порчи написано, а теперь, что такое насланная?

Насланная – это когда вам в открытую говорят – что вы пожалеете о чем-то, что будете помнить и т.д. Знайте, что возможна вероятность того, что ваши болезни, неудача появились от того, что вам их наслали в открытой форме, или вам их наслали по злобе молча, никому ни о чем не говоря, чтобы не знали и не догадались о том, что данный человек занимается колдовством. Но и в том и в другом случае необходимо лечиться от порчи.

Хорошо было бы, если бы все-таки от порчи лечилась вся семья. Хочу еще вот о чем написать. Если человека одолевают неудачи, болезни, разачарования, то это еще не значит, что у него есть порча (или сглаз). Если человек болен или его преследуют неудачи, то надо подумать прежде, чем лечиться.  Если человек живет и делает благо людям, своей семье, не завидует никому, живет со всеми в мире, то возможно, что порча есть.

Если такие проблемы у другого человека, но он при этом груб, жаден, много приносит горя семье, и окружающим его людям, то порчи здесь может не быть. Свои болезни и неудачи он заработал себе сам. Господь от него далек и поэтому у него проблемы, которые практически неразрешимы, а если и решаются, то с трудом и большими финансовыми потерями.

Надо видеть разницу между двумя людьми. Каждому выздоровление по его заслугам земным. Кому-то оно есть, а кому-то нет. Начните со своей жизни и задумайтесь о своих неудачах, проблемах и начинайте искать выход. Если есть желание, то выход всегда найдется из любой ситуации. Он всегда один – вера в Бога Иисуса Христа и Его помощь нам, грешным.

Хочу написать о таком виде порчи, как одиночество. Хотя само одиночество не трагедия для того человека, который живет с верой в Бога, с молитвами, с покаянием перед Богом. Одиночество в данном случае не тягость, а это радость, потому, что человек не один, а с Богом в душе. Страшно одиночество для того человека, который живет без веры, без Бога. А где нет веры, нет Бога, там есть дьявол, там страх, там неудачи, слезы и разочарование в жизни.

Что надо делать человеку в том случае, если у него порча сделанная на одиночество? Первым делом надо исповедаться и причаститься, ходить на службы, дома читать молитвы. В общем, начать новую жизнь тому, кто до сих пор живет без веры, без Бога. После исповеди и причастия дома необходимо молиться каждый день.

Лечить начинать себя с первого дня новолуния и до полной луны, до последней ее фазы. А на убывающей луне проводить лечение, т.е. продолжение начатой на новолуние. Итак, приготовьте к своему лечению СЛЕДУЮЩЕЕ: иконы Иисуса Христа, Богородицы, вашу любимую вещь, которую вы носите, воду, святую воду, 3 свечи. Поставьте все на стол, а рядом повесьте вашу любимую вещь, можно на стену, рядом со столом. Когда все приготовлено, начинайте читать молитвы на воду в банке и на вашу вещь:

  1. «Отче наш» — 3 раза;
  2. «Символ веры» — 3 раза;
  3. «Молитва от одиночества» — 3  раза:

Господи Иисусе Христе, молюсь Тебе я грешная раба (имя) о жизни своей, не сложившейся в браке. Одна я живу, мимо проходят годы мои, нет пары достойной рядом со мной. Годы проходят, а я все одна, без дома, без мужа, без семьи, без детей. Плачу я горько о жизни своей одинокой.

Больно смотреть мне на тех, кто в браке со мной рядом живет. Счастье у них, горе в душе у меня, что одинока я в жизни земной. Прости меня, Боже за прежние годы, что прожиты были в грехах, без Тебя. Одумалась я, а жизнь уж проходит. Годы уходят, а я все одна. Нет счастья в душе, есть горе во мне от того, что одна, без пары, семьи. Помоги мне, Иисусе Христе, Спаситель нас грешных от тьмы, от слуг сатаны.

Молюсь я и плачу о грехах своих прежних и слезно прошу, помоги семью завести. Пусть в доме моем будет смех, детский смех, радость всегда будет в доме моем, а горе уйдет, обойдет стороной, и счастлива буду я в браке своем. Прости, помоги, избавь меня, Боже, от жизни такой не сложившейся грешницы Твоей.

Накажи, но избавь меня, Боже, от жизни такой одинокой, постылой, не нужной не мне, не тем, кто рядом со мной. Пусть буду я с парой, мужчиной, которого мужем буду я звать, а он женою своею меня. Устала жить я одна, хочу иметь я семью. Молиться Тебе и славить Тебя каждый день за помощь Твою ко всем грешникам жизни земной и ко мне,  верной дочери Твоей. Спасибо Тебе за то, что услышал, спасибо за то, что помог разобраться в себе, в своих мыслях. Спасибо за помощь, поддержку и веру в меня, что Тебя не оставлю, а рядом с Тобой буду по жизни идти. Слава Тебе и Матери Божьей!

ПОЯСНЕНИЕ: по окончании чтения свечи затушите, в воду добавьте немного святой воды (если есть) и пейте её каждый день. Чтобы вам хватило на весь месяц этой воды, наливайте в стакан обычной воды из-под крана или из магазина, если вы из-под крана не пьёте, и вливайте в стакан немного вами приготовленной и пейте.

Тогда вам воды 3 литра хватит на весь месяц.  На другой день все эти молитвы читайте только перед вашей вещью при 3 свечах, на воду не надо, свечи те же, что горели в первый день. Итак продолжайте читать над вещью до последнего дня полнолуния. Вещь в это время не надевайте. Если свечи сгорят, зажигайте новые.

ДАЛЕЕ лечение которое надо провести на убывающей фазе луны до последнего дня.  Вещь пусть висит, как висела, стоят иконы, зажгите 3 свечи, можно те, которые горели в 1 части варианта. Если они сгорели ставьте новые и читайте над вещью  молитву 3 раза:

Обращаюсь ко всем силам Небесным, Прошу я у вас счастья семейного для себя, грешницы жизни земной, рабы Божьей (имя). Пусть годы мои, что прожиты были в печалях, слезах, одиночестве жизни своей уйдут безвозвратно, ко мне не вернутся. Пусть годы, что были прожиты мною в грехах, уйдут и ко мне не вернутся, как время, которого нет, не вернешь. Молитвы мои пусть Бог мой услышит и мне Он поможет семью завести.

Молюсь я Ему, плачу, прошу я прощенья душе своей грешной и семью я прошу для себя у Него. Вещь, что висит на стене, которая нравится мне, пусть в ней увидит  меня тот единственный спутник по жизни, которого мужем  я назову, а он женою меня. Горе уйдет от меня, как луна убывает и новый день наступит, а с ним новая жизнь у меня с Господом Богом в душе и верой, что будет со мной рядом тот, кто жизнь проживет в браке со мной до старости лет.

Помоги мне, Иисусе Христе, Матушка Божья, помолись за меня, грешницу жизни земной перед Сыном Своим, Богом моим, забыть, что одна, семью завести и детей, что родятся в браке моем. Пусть печали уйдут, обойдут стороной, и счастье ко мне на порог по молитвам моим явится вместе с избранником мне, рабе божьей (имя). Спасибо Тебе Иисусе Христе и Матушке Божьей. Спасибо за все, за счастье мое, за то, что услышали и мне помогли. Хвала Господу Богу и Матушке Божьей всегда, каждый день, каждый час, каждый миг. Слава Господу Богу!

ПОЯСНЕНИЕ: после прочтения свечи затушить, а на сл. утро вещь надеть на себя и быть в ней до конца дня. Вечером вещь снять, повесить, поставить иконы, зажечь 3 свечи и прочитать над ней эту же молитву. На утро вещь надеть, вечером снять, прочитать, и на третий день утром вещь надеть и вечером снять, прочитать, свечи затушить.
На 4 день утром надеть, вечером снять. Уже после этого вещь можно носить, стирать, гладить, как обычную вещь. А молитву продолжайте читать без вещи до последнего дня уб. фазы луны 3 раза при 3 свечах и перед иконами. Когда месяц закончится лечение ваше пришло к концу. Если свечи не сгорели, можно подождать, пока сгорят до конца или зажигать во время чтения молитв.
Когда вы выйдите замуж, вам надо с мужем обвенчаться в церкви и не думать о разводе, а тем более разводиться. Но к этому вопросу надо отнестись серьёзно и обдуманно. Живите вместе до старости лет. Уметь прощать того, кто рядом и любить. Заказывайте  молебны о вашем здравии в храме и подавайте требы. Заказывайте просительные молебны и благодарственные. Это всё вам на пользу. Счастья вам, дорогие женщины.

04.01.13 г.

Темы: Лечение порчи | комментариев 12 »

комментариев 12 на “ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА”

  1. Анна пишет:
    24 Ноя 2015 в 10:40

    как чиститься от одиночество

    Valentina Reply:

    Прочтите «Как определить какой у вас вид порчи». Если вы внимательно его прочтете, то без труда сможете определить, какой вариант или варианты вам надо применить для себя. Всего доброго.

  2. Екатерина пишет:
    08 мая 2017 в 08:52

    Здравствуйте! Немного не поняла в первой части, когда прочли молитву на новолуние на воду и вещь, потом еще раз все это делать на второй и третий день? А потом вторую часть только со дня убывающей луны? А во второй и третий день воду новую наливать? А вещь носить можно после первой части?

    Valentina Reply:

    Здравствуйте. Читайте, что написано от первого дня новолуния и до последней четверти полной луны, до последнего его дня. А на воду читайте в первый день и пейте её. В последующие дни воду не ставьте, она у вас есть. Всё читайте как есть, вещь висит. Когда воду выпьете, можете снова поставить банку с водой и продолжать пить.Вещь в первой части лечения висит, одевать не надо. Когда прочтёте на уб.луне первый раз, то на другой день вещь наденьте. На другой день и третий прочтите всё то же, что и в первый день, на вещь, которую вы уже одели, снимите повесьте и читайте. Одевайте на второй и третий день. Когда вы уже прочтёте 3 дня, то вещь носите последующие 3 дня, не стирая. Стирать можно только через 3 дня когда вы эту вещь поносите. Потом поступайте с этой вещью как с обычными вашими вещами. Носите, стирайте, гладьте. Я бы вам посоветовала к тому варианту ещё добавить «От чародейства«, «Лечение порчи, сделанную на могильную землю и в церкви«. Читайте Богородице молитву перед её иконой «Неувядаемый цвет», святой великомученице Екатерине и Николаю Чудотворцу.

  3. Наташа пишет:
    13 Июн 2017 в 15:21

    Скажите пожалуйста, а на убывающей луне только 3 дня читать нужно, а до конца только воду пить?

    Valentina Reply:

    Да, пейте воду до конца.

  4. Татьяна пишет:
    12 Авг 2017 в 23:58

    ЗДРАВСТВУЙТЕ все сделала а не кого не встретила и не кто не пришел что это значит не понимаю может надо молитву какую читать и еще такой вопрос у меня такая проблема что люди меня не видят я есть а как будто то меня нет не раз замечала встретила бывшую одноклассницу а она мне говорит что я с ними не заканчивала потом была с подружкой в гостях вместе рядом были на следующий день она меня спрашивает куда исчезла когда я рядом была что это такое не понимаю

    Valentina Reply:

    Здравствуйте. Я бы вам посоветовала применить ещё варианты от порчи. Если вы лечились только по этому, то возможно, что у вас совсем другая порча. Прочтите «Как самим определить какой у вас вид порчи» Прочтите внимательно и ищите свой вариант лечения от порчи, а может быть даже и несколько.

  5. Татьяна пишет:
    15 Авг 2017 в 14:56

    Добрый день у меня получается целый букет всего у меня маленькая доченька ей 1 год и 4 месяца при крещение очень плакала и в церковь не могла с ней зайти сразу плачь и слезы что мне делать чтоб ее почистить правильно и от всего негатива у нес в семье есть человек который плохим занимается она нам и приносит всякие гадости как защитить и как ее остановить подскажите пожалуйста и спасибо вам огромное за вашу помощь

    Valentina Reply:

    Добрый день. Приготовьте для вашей девочки воды: «От чародейства» + от испуга + от сглаза, всё читайте на одну банку и давайте пить. Пусть выпьет 2 трёхлитровых банки. Помолитесь за нее при 9 свечах «Лечение порчи, сделанную на могильную землю и в церкви«, закажите сорокоуст за неё в церкви, поменяйте полностью её постельное бельё в кроватке, купите новое, а всё что стелите для неё на чём спит, спалите только матрац не трогайте. Молитесь Богородице «Нерушимая стена». Об этой иконе и помощи людям перед этой иконой прочтите на правосл. сайтах. Можете посыпать перед входной дверью и в комнатах святой мак и святую соль. Если живёте в своём доме, то и во дворе и за двором тоже рассыпьте. Периодически подсыпайте, потому что она при уборке сметается. Читайте молитвы о прощении ваших грехов и ваших родителей и прародителей. Ходите на службы, исповедуйтесь и причащайтесь, малышку причащайте.Читайте молитвы о детях. Их можно купить в церковной лавке. Будут вопросы, задавайте.

  6. Елена пишет:
    09 Дек 2022 в 17:20

    Здравствуйте, уточните во второй части,на убывающей,читать лишь одну молитву? Отче наш и символ веры уже не надо?

    Valentina Reply:

    Здравствуйте, да только эту молитву.

Отзывы