Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Лечение порчи, сделанную на человека при ясном солнце в полдень

Автор: Valentina | 03 Мар 2021

Поделись в соцсетях:


В чём она заключается и как примерно её делают? Чтобы навести такую порчу, колдующий выбирает очень яркий день когда светит солнце и нет ни одного облака на небе. От такой порчи у человека появляется страх перед солнечным днём, боязнь света, светлого дня. Болезнь эта от колдовства проявляется практически сразу.

Человек начинает панически бояться дневного света, самого солнца; выходит на улицу только в тёмное время суток. В своей комнате окна плотно зашторены. Эта проблема не только его, а всей семьи. Вылечить медикаментозно такое заболевание невозможно.

Если в вашей семье есть любимый человек, страдающий данным заболеванием от порчи, надо его полечить от неё, иначе будущего у этого больного от порчи не будет. Поведение его будет похоже на психически больного человека, и такой диагноз ему могут поставить врачи.

Последствия от такой порчи самые непредсказуемые, вплоть до самоубийства.
Как его лечить? Сам он не сможет ничего делать, помогут только родные. Начните с того, что помолитесь святому великомученику Христову Пантелеймону Целителю «Лечение порчи, сделанную на могильную землю и в церкви«.

Потом приготовьте воды примерно 1 литр. Поставьте на стол иконы Иисуса Христа, Богородицы, Пантелеймона Целителя, ёмкость с водой, зажгите 3 свечи (небольшие) и читайте на воду:

  1. «Отче наш»- 3 раза;
  2. Богородица Дева, радуйся — 3 раза;
  3. Молитва просьба — 3 раза.

МОЛИТВА ПРОСЬБА:

«Святой великомученик Христов Пантелеймон Целитель, услышь меня грешную р.б.(имя кто читает) помолись за меня и сына моего (имя) о прощении наших грехов. Помощи прошу у тебя для сына своего р.б.(имя). Света дневного боится, лучей яркого солнца. Замкнулся в себе, плачет и плачет один в темноте. Прошу помоги ему, исцели его тело и душу от порчи чужой, забрали здоровую жизнь, страхи наслали и ждут результат работы своей. Умоляю тебя, прошу св. великомученик Христов Пантелеймон Целитель, исцели моё чадо от страхов дневных. Пусть солнечный свет будет в радость ему, пусть выйдет на свет и страхи дневные уйдут навсегда. Вся надежда на тебя Пантелеймон Целитель, на великую милость Господа Бога Иисуса Христа. Помоги ему, исцели от страхов света божия дневного, пусть будет здоров, радость в душе и глаза засияют от солнца лучей и яркого дня. Не печалится ему, не плакать оттого, что порча у него, отсюда много бед. Помоги, исцели душу его и тело, что болит. Пусть радуется жизни, как было всегда. Пусть тоска и печаль покинут его навсегда. Силой святою своей помоги уг.б. Пантелеймон Целитель р.б.(имя), исцели от порчи, от страхов перед светом дневным по этой причине. Пусть будет здоров и солнца лучи его обогреют и радость появится в душе р.б.(имя). Спасибо тебе уг.б. Пантелеймон Целитель. Спасибо Господу Богу Иисусу Христу за милость Его к нам грешным, к сыну моему (имя). Матерь Христову прошу не оставить одних, молиться за нас Сыну своему. Св.уг.б. Пантелеймон Целитель, помоги, исцели от порчи чужой, страшной, ненужной р.б.(имя). Аминь».

ПОЯСНЕНИЕ: когда всё будет прочитано, возьмите в руки горящие свечи, соедините их вместе в правую руку и горящими фитилями 3 свечей перекрестите по горлышку банки (или др. ёмкости) со словами трижды, т.е. трижды перекрестите и трижды скажите слова: «ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ». Потом фитили трёх свечей окуните в воду, таким образом их затушить. Огарки этих свечей поломать и закопать в землю поглубже.

Этой водой надо будет смачивать голову болящего 3 раза в день и давать пить по 1 ст. ложке 3 раза в день таким образом: утром налейте в стакан немного воды, чуть подогрейте, из него же дайте 1 ст. л. воды выпить, остальной смачивайте голову до самой шеи, захватывая полностью и лицо, так же повторяйте в полдень и на ночь.

Проделать надо 9 дней кряду и в воскресенье, и в праздничные дни тоже, не пропуская ни одного дня. Если через 9 дней вода ещё останется, то используйте её всю, что осталась на 10 день, дайте ему её допить всю. Закажите в храм (или монастырь) сорокоуст о здравии и благодарственный молебен Пантелеймону Целителю за помощь.

Ставьте в храме свечи перед иконами, у кого просили помощи при лечении от порчи. Молитесь, ходите на службы, исповедуйтесь и причащайтесь. Если таким заболеванием страдает кто-то другой член семьи, то называйте имя того, за кого будете молиться
Живите с Богом в душе и мир вашему дому.

март 2021г.

Темы: Лечение порчи | Ваш отзыв »

Отзывы