Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Лечение порчи, сделанной на пороге дома

Автор: Valentina | 04 Июл 2012

Поделись в соцсетях:


Если вы узнали, что на пороге вашего дома что-то налито(т.е. какая-то жидкость) или мусор, или тряпки, или что-то другое, не ваше, необходимо сделать следующее: если вода или др.жидкость и вы в нее наступили, то нужно опуститься на корточки и читать следующее:

«Мать Богородица, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Помоги, прошу убрать эту порчу, что у меня под порогом. Прошу и молюсь, Господь мой, помоги, защити и избавь от напрасной, Преждевременной и незаслуженной смерти, которую пытаются наслать мне злые люди.  Уйди в преисподнюю нечисть поганая. Злоба людская  и зависть людская ко мне не пристанет. Укроюсь зарею, Господь мне поможет. Молюсь я Ему. Пресвятая Дева, прошу помолись за рабу (имя).

Избавь от напрасной смерти моей, что сделали люди по злобе своей. Пусть их все вернется назад, в дом. где живут, от меня прочь подальше. Жизни прошу у Господа нашего. Уйди . ты вся нечисть, к себе в преисподнюю. Меня не цепляй, здоровье не трогай. Жить буду, молюсь я пред Богом. Аминь!»

ПОЯСНЕНИЕ: читать 3 раза. Потом это место побрызгать святой водой, взятой в церкви.Если это мусор, то его собрать на савок веником или чем-то другим и вынести в контейнер для мусора, или сжечь  подальше от дома, но при этом стараться избегать дыма ине допустить, чтобы он на вас дымил. Совок обдать огнем, а веник можно выбросить.Но если веник новый и его жалко выбросить, прочтите над ним любую молитву, после, как сметете.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: прежде, чем выходить из дома, квартиры внимательно посмотрите  за дверью. Если чисто, спокойно идите. Если есть, о чем написано выше, приступайте к работе. Таким образом вы избавитесь от порчи. Если вы все-таки наступили на жидкость или взяли руками, что было под порогом, необходимо сделать следующее: нужно сразу обработать, как сказано выше, а потом зайти в дом и читать следующее на воду перед иконой:

«Молюсь я Господу Богу и матери Божьей избавить меня от порчи, Что сделали люди по злобе своей. В мой дом принесли, захотели испортить, Здоровье забрать. 

Отец мой Небесный. Мать Богородица! Прошу и молюсь избавить от порчи. Господи,помоги, убери, здоровье верни молюсь и прошу Тебя Боже!

Услышь недостойную рабу (имя). Защити и избавь от порчи, что сделали люди по злобе своей. Никто не испортит меня . Молюсь и прошу всех святых помолиться перед Господом Нашим, обо мне, недостойной рабе (имя) Мать Богородица, защити и помилуй, помолись за рабу (имя)пред Господом нашим. Не дай мне погибнуть, здоровья, ума и рассудка лишиться. Пусть им все вернется, молюсь я пред Богом.

Защити и избавь рабу (имя) от напущенной порчи.  Не быть мне больной, сна не лишиться и не быть мне в печали. Господь мне поможет, молюсь я Ему. Мать Богородица, помолись за рабу (имя) пред Господом нашим. Снимаю, отправляю назад в преисподнюю злобу людскую и зависть жестокую. Господи,помоги! Мать Богородица, помолись, умоляю за рабу (имя) Пред Господом нашим.

Пусть все, что мое,вернется  назад. Чужое уйдет и сгинет в пространстве. Аминь».

ПОЯСНЕНИЕ: вода, на которую будет читаться вышеприведенный заговор-молитва, должна быть святой, т.е. взятой в церкви. На нее читать  и пить 3 дня сколько  сможете,т.е. сколько литров приготовите, разделите на 3 дня и пейте.Впредь будте внимательней и осторожней. Слово «раба» менять на слово «раб», если будет читать мужчина.

Темы: Лечение порчи | Ваш отзыв »

Отзывы