Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Молитва от воров

Автор: Valentina | 05 Дек 2021

Поделись в соцсетях:


Всегда, во все времена были люди которые занимались грабежами, воровством. И в настоящее время
это большая проблема. Воруют многие, воруют каждый день и не всегда органы следствия могут найти тех, кто этим делом промышляет. Но бывает и так, что просто не желают заниматься этим расследованием ввиду того, что оно слишком трудное для них и воров найти практически невозможно.

Но бывают случаи, что органы особо и не желают искать грабителей. Всё бывает. Хочу написать и предложить вам молитву от воров, грабителей. Если вы будете её читать и правильно делать, как написано в пояснении, то вы будете защищены от тех, кто пожелает украсть у вас имущество принадлежащее вам.

Молитва от воров:

Обращаюсь к сонму святых угодников божиих просиявших на земле делами добрыми, делами Господу угодными. Обращаюсь к святым живущим рядом с Богом за помощью себе.

Прошу вас, святые, на земле российской просиявшие помощи в моей жизни.

Оставляю на вас, оставляю под вашу защиту свой дом от грабителей, от тех, кто желает оставить меня , мою семью без имущества, что мне принадлежит. Закройте им глаза, пусть дорогу не найдут к дому моему, пусть забудут про нас, пусть покинут их мысли злые и сберегите мой дом.

Вы сила великая, вам Бог дал при жизни талант помогать тем людям, кто нуждается в помощи, защите и сейчас помогаете всем, кто молит вас о помощи, защите.

Все святые, услышьте меня, защитите мой дом с севера, с востока, с юга и с запада. Не пройти дорогой к дому моему, заплутайте их мысли, их ноги и пусть уходят от дома моего к дому своему. Все святые, помогите, защитите, не дайте злым людям в дом мой проникнуть.

Молитесь Ему Господу Богу Иисусу Христу за меня, за мой дом. Защита святая пусть будет на нём. Никто не пройдёт сквозь стену святую до неба доходящую. Спасите, сохраните мой дом и всё что в нём силой вашей святой, данной вам от Бога для помощи нам, грешным нам людям и для меня (имя). Аминь!

ПОЯСНЕНИЕ: эту небольшую молитву надо читать за сутки до того, когда вы будете уезжать (возможно чуть меньше суток), т.е. если например, поездка намечается на второе число месяца в любое время, то 1 числа с 21 часа до 24 часов надо прочитать эту молитву и можете уезжать со спокойной душой.

Итак, перед иконами святых, какие есть в доме, Иисуса Христа, Богородицы зажгите 7 свечей, установите их так, чтобы не упали и читайте эту молитву 9 раз. Когда закончите, свечи потушите и перекрестите ваш дом на все 4 стороны (стоя на том же месте, где читали): повернитесь на север, перекрестите воздух трижды со словами:

«Во имя Отца и Сына и святого духа. Аминь».

Потом повернитесь на юг и проделайте всё так же, потом на восток и в последнюю очередь на запад. После этого свечи сложите вместе и спрячьте подальше до вашего приезда. По приезду в этот же день достаньте эти свечи и установите их снова, зажгите их и пусть прогорят до конца, но вам надо за ними присматривать и своими словами сказать слова благодарности Господу Богу, Богородице, всем святым за помощь вам, Ангелу хранителю вашему за то, что ваш дом грабители обошли стороной.

Если от свечей останутся огарки, то при первой же возможности их надо отнести в церковь и бросить в поддон для огарков. А если храма нет поблизости и ехать нет возможности, то огарки сожгите до конца, для этого поставьте их на мет. блюдо, зажгите их и пусть сгорают.

Когда будете в церкви, поставьте свечи благодарственные перед любой иконой святых или святого, и сказать, что эта свеча для всех святых, кто защищал мой дом от воров во время моего отъезда и, конечно, свечи перед иконами Иисуса Христа, Богородицы, Ангела Хранителя (если такая имеется в вашем храме).

Примечание: если вы честны перед Богом и никогда никого не обманули, никогда ни у кого ничего не украли. то ваш дом будет под сильной защитой. Если вы обманываете людей финансово, у самих есть грех перед Богом, о котором написано, то эта молитва не для вас. Святые угодники не станут защищать ваш дом, можете даже не прибегать к данной молитве, чтобы не быть разочарованными в ней. Причину я вам объяснила.

Есть ещё молитва от угона транспорта. Если вы купили машину(или любой транспорт), то можно её защитить от воров. Воруют машины много и часто, а чтобы ваш транспорт был не угоняем надо над ним прочитать молитвы и вы будете спокойны.
Когда ваш транспорт уже во дворе (или в гараже), то прочтите над ним молитвы. Как правильно это сделать? Поднимите капот, откройте багажник, окна опустите, зажгите свечу и держа её в правой руке ходите вокруг транспорта по часовой стрелке, крестите его горящей свечой и читайте следующие молитвы:

  1. «Отче наш»- 3 р.
  2. Богородица Дева, радуйся — 3 р.
  3. «Живые помощи»-3 р.
  4. «Да воскреснет Бог»- 3 р.
  5. Молитва Ангелу Хранителю — 3 р.
  6. Молитва святым от угона транспорта — 9 р.

Молитва святым:

Все святые, живущие в рае с Господом Богом Иисусом Христом, к вам обращаюсь в молитве своей, к вам обращаюсь в слезах и просьба к вам у меня для того, чтобы мой транспорт не смог злой враг украсть и продать, оставить меня без машины, без денег.

Прошу вас, святые, живущие рядом с Отцом Иисусом Христом, молитвы мои услышьте и к Богу молитву свою вознесите о помощи мне и защиты от тех, кто желает ограбить меня и украсть транспорт мой, оставить меня в печали, тоске, с долгами одними.

Прошу вас, святые. живущие здесь на земле, вы помогали делами нам, грешным и сейчас от вас помощь приходит к нам, к тем, кто просит защиты и помощи у вас.

Силой святой охраняйте мой транспорт, закройте глаза и мысли у них пусть сотрутся о краже в доме моём. Всё, что моё в доме, дворе у меня, останется здесь, а злым врагам, недругам и ворам закройте путь ко мне домой. Пусть уходят, мой дом, мой двор обходят дорогой другой.

Всё, что моё, останется мне, а воры не смогут забрать и угнать транспорт мой. Все святые, вас прошу и вам молюсь, не оставьте просьбу мою без внимания вашего, защитите от врагов и воров; защитите всё, что моё, всё, что в доме моём. Всем спасибо, верю я вам в вашу силу святую сошедшую с небес на машину мою (или любой транспорт). Аминь.

Пояснение: когда закончите читать огарок свечи затушите и можно её закопать в землю или отнести её в церковь и бросить в поддон для огарков.

Но эта молитва не будет иметь силу, если вы украли транспорт или украли деньги на его покупку, если вы на дорогах лихачите и материтесь, то можете пропустить этот совет, он не для вас.

Чтобы сесть в транспорт и знать что с вами Бог и святые надо им молиться, тогда поездка будет спокойной, а если вдруг что и случиться в дороге, то вы останетесь живы, а семья не потеряет кормильца, а родители детей.

Темы: Молитвы на все случаи жизни на современном языке | Ваш отзыв »

Отзывы