Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

МОЛИТВА-ПРОСЬБА

Автор: Valentina | 11 Дек 2013

Поделись в соцсетях:


МОЛИТВА-ПРОСЬБА

Господи, образумь нас грешных, смилуйся над нами. Дай понять, что жизнь без Тебя не имеет смысла на земле. Помоги нам грешным разобраться в душах наших.

 Направь на путь добра, истины и света грешных нас, живущих на земле, людей. Помоги нам (имена тех, за кого молитесь) понять что истина, что значит жить с верой в Тебя, в Твою великую помощь, заботу о нас.

Кто без Тебя мы? Прах из земли и в землю уйдем. Спаси от беды нас великий наш Боже, могущий, всесильный, благой и правдивый! Спаси нас от бед, спаси от того, кто с нами идет по земле, но Тебя рядом нет.

Без Тебя что мы можем? Жизнь впустую проходит. Идет мимо нас. Идет тем путем, что ведет ни к Тебе, а к тому, с кем по жизни идем по земле, с дьяволом тьмы. Без Тебя жизни нет на земле. Без Тебя нет душе и не будет места рядом с Тобой, рядом с теми, с кем Ты в Царствии Бога живешь.

Сохрани наши души, сохрани для того, чтоб увидели свет, чтоб узнали то место, что раем зовется, там где Ты пребываешь вовек. Помоги нам подняться, помоги, подними и к Себе пригласи наши души, меня и (имена тех, за кого молитесь).

Помоги нам понять, что есть правда, что ложь, что есть свет и что мрак. Сбереги наши души от тьмы. Прости нас грешных (имена) за наши грехи. Молюсь я и плачу, прощенья прошу за себя и за тех, кто рядом со мной, моих родных (имена).

Пусть в наших умах появятся мысли о Боге, о Матери Божьей, о Ангелах Света и тех, кто рядом с Тобой пребывает – это наши святые угодники Божии, чьи годы земные прожиты были в молитвах, слезах покаянных, в добрых делах и огромной любви к Господу Богу и Матери Божьей.

Преклоняю колени пред всеми. Преклоняю колени и голову склоняю перед Тобой Господи Боже мой Иисусе Христе. Помоги, не оставь, не отвернись от меня и от тех с кем живу, и о ком я молюсь (имена). Прошу, умоляю, помоги мне понять, кто есть Ты?

 Помоги мне узнать, как выбрать мне путь, тот единственный путь для меня, чтоб душа моя грешная увидела свет бесконечный, не тьму. Помоги разобраться в себе, не грешить в жизни дальше своей.

Научи меня, моих родных молитвам тем, что Тебя прославляют в веках. Дай заблудшей душе распознать где добро, а где ложь. Как спасти свою душу для жизни, не смерти. Не оставь меня, Боже, умоляю послушай молитву мою, к Тебе обращенную о прощении моих грехов и грехов моих родных, живущих ныне и ушедших в дальний путь, родных моих людей. Прости меня, Боже.

Спасибо за то, что услышал, что слушал меня, грешную рабу (имя, или грешного раба). Пусть моя земная жизнь идет рядом только с Тобой. Хочу чувствовать всегда заботу Твою обо мне, грешной рабе (имя) и моих родных (имена).

Мы будем вместе благодарить Тебя за то, что Ты спасаешь нас от бед, что не даешь погибнуть нашим душам и отдаляешь нас от тех, кто наши души желал бы видеть там, где сам живет. Спасибо за то, что души наши грешные бережешь от смерти вечной для жизни в Небесах.

 Будем молиться я (имя) и мои родные за наши жизни на земле, за наши души о спасении ее для вечности в том месте, где Сам пребываешь вовек. Будем славить Тебя, прославлять каждым словом своим, делами добрыми радовать Тебя. СЛАВА ТЕБЕ, СЛАВА ВО ВСЕМ МИРЕ ЗЕМНОМ, ГОСПОДИ БОЖЕ ИИСУСЕ ХРИСТЕ!

10.12.2013г.

Темы: Важное | комментария 3 »

комментария 3 на “МОЛИТВА-ПРОСЬБА”

  1. елизавета пишет:
    11 мая 2014 в 00:25

    Господи Боже Иисусе Христе,помоги мне восстановить здоровье,Совсем не сплю и не могу выйти на улицу всё. Помоги мне Господи,прошу тебя. Совсем измучилась.Спаси и сохрани рабу божью Анну,Елену,Наталью,Александра,Стивена,Аркадия,Тимофея. Слава Тебе Господи ныне и присно и во веки веков,Аминь.

  2. Елена пишет:
    03 Июл 2014 в 15:34

    Очень прошу помолиться о болящей Елене. Она очень хороший человек. Помогите!!!

    Valentina Reply:

    Вы закажите в церкви сорокоуст о здравии на вашу Елену. Вы не написали, что с ней. Может у нее есть порча или сглаз и ей нездоровится. Я буду за нее молиться, как и за своих родных.