Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

ОБРАЩЕНИЕ ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА К ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ

Автор: Valentina | 26 Июл 2012

Поделись в соцсетях:


Дети мои! Я ваш Отец Небесный Иисус Христос, обращаюсь к вам всем, без исключения людям всей земли. Людям,  которые исповедуют не только христианство, но и ко всем вам, мои дорогие дети! Всем, кто не знает обо мне и не желает знать. Если вы примите меня в сердце свое, воспримите меня, как истинного Бога, рожденного от вечного истинного Бога, которому Слава во все века во всем мире, то я буду рад этому безмерно и буду за всех вас, обратившихся ко мне в молитвах и принявших  Меня в сердце свое, молиться перед Богом моим Отцом Небесным, от которого дарована мне жизнь без греха. которую я прожил на земле, живя рядом с вами.

Я видел, что творил дьявол на земле, губя при этом жизни ваши. Дьявол силен, но Господь – это любовь и добро, это счастье и ваше благополучие. Не принимайте Меня за проповедника или за святого, которых на земле было много по воле на то Отца Моего, а принимайте Меня в сердце свое, как истинного Бога и Я всегда вам помогу, никогда вас не оставлю в минуту ваших душевных страданий, что творит в ней дьявольская сила. Не поддавайтесь искушению со стороны силы зла, со стороны дьявола, где нет и никогда не будет места любви, счастью и вашему благополучию.

Где Я – там жизнь вечная, жизнь счастливая вас и ваших детей. Где нет Меня – там нищета и бедность, там войны и разрушения. Где нет Меня – там нет и не может быть благополучия вашего и ваших детей. Где нет Меня – там горе и слезы, там смерть ваша и ваших детей. Где нет Меня – там вечная погибель, там дьявол и слуги его, что губят вас, моих детей, которых я люблю и желаю только добра и благополучия. Верю, дорогие мои, что много людей, детей моих, придут ко мне в церковь и поверят Мне. Поверят, что Я есть ваш Бог, ваше спасение, ваша жизнь.

Придите ко мне все, кто нуждается в помощи и я не оставлю вас. Я спасу вас и ваши души от дьявольской силы, что так  сильно властвует над душами неверующих и далеких от меня, людей. Он зло, он приносит вам эти  страдания. Над душами людей, исповедующих только христианство, над душами истинно верующих людей,  дьявол бессилен. Так давайте же все вместе с вами помолимся  Отцу Небесному – вы и Я вместе с вами. Таким образом вы, оградите себя от проблем, которые доставляет вам дьявол, князь тьмы, где мрак, вечный холод, где сырость и  страшно. В доме Отца моего этого нет.

В доме Отца моего – жизнь вечная. Это любовь, это радость, это вечный свет, где нет и никогда не будет того, что есть у дьявола в преисподней. Я не желаю, чтобы вы,  дети мои, оказались бы в лапах этого князя тьмы – дьявола. Я желаю вам, чтобы вы все жили в обителях Небесных Отца Моего, где живу  Я, Господь Иисус Христос, где живет Матушка Богородица, в которой мое счастье и любовь моя. Мать Богородица молилась и всегда молится за вас Отцу Моему и Мне о спасении вашем.

Примите Мать Богородицу в сердце свое. Ей доверяйте тайны свои, свои желания, ей раскрывайте все, что в ваших душах творится. И Она вам поможет, никогда вас не оставит. Не отвергайте ЕЕ, эти вы отвергните и Меня от себя, от своего сердца. Кому не близка  Мать Богородица, от того и я далек. Много веков прошло с того дня, когда Я вернулся в Небесные Обители Отца  Своего с грешной нашей земли. Но никогда Я не оставлял вас, мои дорогие, кто молится Мне о помощи и спасении. Много было пророков и святых, которые при жизни на земле делали добрые дела. К сожалению, к великому Моему сожалению, сейчас их стало намного меньше. Но они есть, как и были всегда. Много добрых дел они делают, живя на земле. Если кто-либо говорит вам, что Иисус Христос пророк или святой – не верьте тому.

Святые угодники Божии были всегда, во все века с начала сотворения мира Отцом Моим Небесным и вашим Отцом, мои дорогие дети. Господь Иисус Христос не святой и не пророк. Он был, есть и будет Бог от начала века и до скончания его. Это вы должны знать. И кто истинно верит мне, все свои мысли, дела, заботы свои возложит на Меня, тому я буду помогать всегда при жизни земной. А по скончании века призову к Себе, в Небесные обители Отца Моего, Господа нашего. И никакие злые, лукавые духи не смогут вас погубить при жизни вашей на земле, а после телесной смерти забрать ваши души в ад, к себе, где холодно всегда, где темно и очень страшно. Чтобы этого не случилось с вами при жизни земной и души вашей после телесной смерти, которая придет по старости лет, молитесь Мне и ваша жизнь не будет омрачена.

Я помогу вам пережить все лишения, избавлю вас от нищеты и бедности вашей. Вы всегда будете иметь работу и жизнь ваша будет достойной Отца Небесного. Придите ко Мне в церковь, молитесь Мне и я услышу вас, приду на помощь, спасу вас и ваших детей, ваши жизни. Я жду вас, дети мои, в доме Моем – Церкви Православной!

ВАШ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ГОСПОДЬ ВАШ

                                             ИИСУС ХРИСТОС

Темы: Важное | Ваш отзыв »

Отзывы