Поиск

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Мужчина ушел в другую семью

Автор: Valentina | 08 Янв 2013

Поделись в соцсетях:


Стиль автора и пунктуация сохранены


 Валентина Михайловна! Здравствуйте! У меня катастрофическое положение в материальном плане. как, впрочем, и духовном. В 2002 году я ушла с грудной дочкой и 19 летней старшей от мужа. Его окрутила молдаванка, на 19 лет моложе. Но в этой семье была в то время бабушка цыганских кровей. Муж все деньги нёс в ту семью, как чумной. Я с детьми уехали в другой город. Но меня всё время не покидало ощущение того, что я кормлю и работаю на чужого. Очень трудно было. А сейчас погрязла в долгах. Вообще, я- человек не глупый, не страдаю острой формой лени, оптимист по жизни. Многое пришлось вынести за 10 лет. Сейчас моей младшей уже 12 лет. До сих пор одна, совсем одна. Связывать жизнь с мужчиной боюсь. Наложить на себя руки — грех. Но эта мысль то и дело меня посещает. Дьявол работает. Скажите, пожалуйста, что мне делать. К бабкам ходить не хочу. Грех. Вперед: спаси, Бог.


 

Здравствуйте. Ваше положение не безнадежно. Это хорошо, что вы стараетесь себе помочь, не опускаете рук.  То, что с вами сейчас происходит и на протяжении уже многих лет, говорит о том, что у вас есть порча, и не только на вас, но и на ваших детях. Вы можете себе помочь с Божьей помощью, применяя молитвы и заговоры, которые вы можете найти на моем сайте. Но для того, чтобы начать свое лечение от порчи, вам необходимо в первую очередь исповедаться и причаститься, если вы этого раньше никогда не делали. Если вы ходите в церковь, исповедуетесь и причащаетесь, то можете приступить к своему лечению уже в ближайшие дни. Что вам надо сделать? Первым делом найти на сайте обращение к святому угоднику Божьему Пантелеймону Целителю, ему молиться и просить помощи. Там все описано подробно. Этот святой угодник исцеляет от всех видов порчи, но чтобы к нему обратиться, вам надо молиться ему 3 дня по три раза читать ему молитву. И только после этого надо уже просить у него помощи. Только внимательно читайте и делайте так, как написано. После того, как вы попросите у него помощи и исцеления от порчи для себя, только тогда уже просите помощи и исцеления для ваших детей, за каждого отдельно. А если они могут сами это сделать, то пусть молятся, это неплохо. Когда получите помощь и исцеления от Пантелеймона Целителя, тогда уже применяйте молитвы и заговоры, которые читаются на воду для всей семьи. Вы можете воспользоваться «МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА», она есть на сайте. Чем больше вы будете пить такой воды, тем лучше будет для всех вас. Когда будете читать молитвы на воду, перечисляйте имена вас и ваших детей и пейте все. Господь будет вам помощником и Мать Богородица. Им молитесь всегда и они вас никогда не оставят в беде. Помогут вам, вашей семье и у вас все наладится. Необходимо только время, ваше терпение и очень большое желание помочь себе, своим детям избавиться от порчи. Применяйте для себя все, что посчитаете нужным. Чем чаще вы будете все проделывать, тем лучше будет для вас. Если я напишу и скажу вам, что вот почитайте то- то и то- то попейте воды и у вас все наладится, то это будет неправдой. Порча у вас давняя и чтобы от нее избавиться, необходимо время. За те годы, что она у вас есть, она распустила свои корни по всему вашему организму и не так-то просто от нее избавиться, но это не так страшно, как может показаться сразу. Просто надо уметь правильно себе помогать. И на сайте вы сможете найти все, что необходимо для вас. Лечитесь и пусть вам помогают Господь, Богородица, святые угодники Божьи и ваш Ангел Хранитель. А за мужчин вот что напишу. Не надо их сторониться. Если вы будете молиться, то Господь пошлет вам мужчину, который будет вас любить и уважать, любить ваших детей. Вам надо в это очень верить, в помощь об исцелении от порчи, нужно ваше терпение и время, которое необходимо для того, что бы получить желаемый результат – избавиться навсегда от порчи. О том, что вы лечитесь, не обязательно говорить об этом кому бы то ни было. В первый день вашего лечения никому не давайте из дома ничего, кто бы не пришел, откажите, дайте просимое на другой день. Следите за своим самочувствием, внимательно относитесь к любым изменениям в вашем организме. Будь то какая-то неудача или проблемы со здоровьем, что тоже могут забрать. Не поддавайтесь колдовским проявлениям со стороны тех, кто наводит порчу. Боритесь с Божьей помощью, спасайте себя и своих детей от колдовских дел. Удачи вам в вашем лечении. Счастья вам и вашим детям!

Темы: Письма посетителей сайта | комментария 2 »

комментария 2 на “Мужчина ушел в другую семью”

  1. Валентина пишет:
    14 Июл 2015 в 15:53

    Здраствуйте! Очень нужна помощь, проблемы никак непокинут мою семью, уже два года в семье финансовые трудности, долги, безденежье я никак немогу найти работу чтоб совмещать с уходом за ребенком, я живу на даный момент с дочкой маленькой, муж все время ездил на заработки в другую страну, но безденежье и долги как будто только все сильнее преследовали нашу семью, как будто етого мало так вдобавок муж стал гулять к тому же что дальше так все серйознее, начал требовать развод, деньгами перестал помогать, очень сильно изменилось его поведение, и ето замечаю не только я. Его как будто подменили, порой смотриш и думаеш что ето совсем другой человек. Дома уже небыл два года и нехочет ехать, его там как будто приворожыло, дочка очень скучает и просит чтоб он приехал, но ему не до нас. Я все время молюсь, каждый месяц хожу на исповедь. Его никак неполучается оттуда вырвать, раскажыте пожалуста как начать лечение, заранее благодарна

    Valentina Reply:

    Здравствуйте. Что надо сделать вам самим? Найдите на сайте тему «Лечение порчи, когда появляются проблемы в семье из-за долгов, кредитов, потери работы». Все перечисленные там варианты примените для себя. Повторяйте периодически. За мужа помолитесь святому угоднику Пантелеймону Целителю при 9 свечах «Лечение порчи, сделанную на могильную землю и в церкви». Дело в том, что ему тоже надо бы пить воду, но так как это невозможно, судя по вашему письму, тогда сделайте так. Закажите в церкви водосвятный молебен Пресвятой Богородице»Казанская». После того, как вы закажите и все будет уже отслужено, Богородица сама управит, жить вам вместе или нет. По молитвам перед этой иконой, семья либо сохраняется, либо разводятся. Господу Богу и Богородице виднее, что вам будет в дальнейшем лучше — жить с мужем, (с которым вы в принципе уже давно не семья) или жить одной с детьми, молиться, ходить в церковь. И по вашим молитвам ваша жизнь будет устроена должным образом. Если у человека нет желания понять, что же с ним происходит и как исправить положение, то против его желания трудно как-то ему помочь. Только родители могут усердно молиться и просить Господа Бога и Богородицу за детей, если у них, конечно, есть такое желание.Если у родителей нет его, то кто ему поможет? Некому, да если еще рядом тот, кто наводит порчу. Думайте и занимайтесь собой, ну и за него молитесь. Всего доброго.

Отзывы