Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Продолжение 8 от 14 мая 2014 г.

Автор: Valentina | 04 Дек 2017

Поделись в соцсетях:


Предыдущая запись
Дорогие читатели, если вы внимательно прочтёте эту статью, если вы станете размышлять о том, что здесь написано и у вас появится желание сходить в церковь, идите если вы там раньше никогда не были.
Если вы собираетесь идти туда, но у вас вдруг появились мысли противоположные вашему желанию идти в церковь-знайте это первый признак того, что вашей душой владеет дьявольская сила.
Если вы пересилите себя, наберётесь силы воли и всё-таки заставите себя сходить в церковь, это будет первый и верный шаг к вашему спасению, вы станете на путь, который приведёт вас к Богу, к Матери Божьей.
Если вы поддадитесь этой «провокации» со стороны дьявольской силы, что находится в вашей душе и властвует над вами, у вас опустятся руки, вы не выберитесь из плена дьявольского и не познаете Бога, который ждёт нас всех и любит всех, а особенно тех, кто полностью доверил Ему свою жизнь и заботу о своих детях.
Людям, не признающих Господа Иисуса Христа, помощи ждать и заботы не приходится. Господь не помогает тем, кто не знает Его, не пытается познать. Этим людям помогает другая сила, о которой уже написано.
У вас, дорогие мои читатели, появятся сомнения в том, а всё ли правда то, что тут написано?
Истинно, одна правда. Много ещё будет написано того, о чём вы будете размышлять и задавать себе и другим вопросы о существовании Бога и дьявола. Всё это есть было и будет. И не нам, грешным людям, судить о том, что правда, а что нет, есть ли Бог и дьявол или их нет?
Только те люди отрицают само существование Творца Вселенной, которые подвластны дьявольской силе, той силе, которая только разрушает человеческую жизнь, губит её исполняя волю князя тьмы-дьявола, который ведь не всегда был дьяволом.
А если кто читал Библию, то вы должны знать, что дьявол до того как им стал, был правой рукой Творца Вселенной-ангелом божьим, которого звали Денница. За непослушание Творца, за то, что ангел света сам захотел быть Богом, восстал против Него, собрал вокруг себя множество ангелов, которые выражаясь современным языком, предали Бога, вот за то Денница и все ангелы-богоотступники были сосланы в ад, при этом из красивейших божественных ангелов света, превратились в тех, какими их представляют людям в писаниях прошлых веков писателями от Бога.
Изменив из внешний вид до неузнаваемости, они таким образом были наказаны Богом. Их жизнь, жизнь самого дьявола без конца, он не умрёт во век и будет мучиться в преисподней, проклиная тот день и час, когда у него восстала душа на Бога, восстал против того, кто сотворил и Ангелов и людей.
Ведь не Денница создал Бога, а наоборот-Господь создал всю Вселенную и Ангелов в первую очередь Всё подвластно Богу, даже умереть дьявол не может без воли Божьей.
А ведь сколько он живёт в преисподней, столько он желает себе смерти, но она к нему не придёт в наказание за то, что восстал сам и поднял бунт среди ангелов, чтобы отвернуть их от Бога, перестали бы Его любить, а поклонялись бы ему, а не Богу. Этого Господь допустить не мог.
Теперь он властвует над душами наших людей, людей беззащитных, людей, которые не признают Бога. Людей же, которые истинно верят в Господа, над теми людьми он практически не имеет никакой власти. Хотя нападки на верующих людей всегда были, но их сломить труднее в том плане, что они под Божьей защитой и защитой Матери Божьей.
Если человек искренне, от всего сердца молится Господу о помощи, защите от бесовских проделок, разве Господь может отвернуться от просящего его и молящего о помощи? Не может. Об этом надо знать всегда и помнить всегда.
В настоящее время сила дьявольская, как никогда, ведёт «нападения» на людей верующих по той причине, что Россия стала возрождаться, что люди пошли в церковь к Богу, а это удар по самому дьяволу-князю тьмы и зла на земле.
Если люди стали молиться Богу, поверили в то, что только в нём спасение, то ведь от молитв людей обращающихся к Богу и Матери Божьей, погибают силы зла, а это уже трагедия для дьявола, гибнут его слуги, а не люди, которые обратились и продолжают обращаться к помощи Господа нашего Иисуса Христа и Матери Божьей.
Дьявол силён только там, где нет Иисуса Христа, где нет Матери Божьей. Над душами таких, кто проповедуют другую веру и властвует дьявольская сила. А кто может помочь тем людям, кто исповедует не христианство, избавиться от дьявольской силы? Никто, кроме Иисуса Христа, но они не признают Его и поэтому все народы не христианского мира живут под властью дьявола.
Господь дал миру свою молитву «Отче наш», которую верующий человек должен знать наизусть. Молитва «Отче наш»-это основная православная молитва. Читая её, не сразу можно понять, что это за молитва, не зразу приходит к человеку понимание её содержания.
Со временем, если её читать каждый день, всё станет на свои места и слова этой молитвы будут произноситься легко и свободно. Если душа человека примет эту молитву, значит он на верном пути, на том пути, который приведёт его к Богу.
Далее есть молитвы «Живые помощи», «Символ веры», «Песнь Пресвятой Богородицы», «Да воскреснет Бог», молитва Ангелу Хранителю. Эти молитвы так же надо читать верующим людям. С этими молитвами человеку не будут страшны никакие беды, никто не сможет причинить ему вреда. Уважаемые читатели, если вы будете читать эти молитвы каждый день, то с вами всегда рядом будет Бог и Матерь Божья.
Не обязательно для этого искать определённого места. Эти молитвы вы можете читать там, где вам удобно. Если утром у вас мало времени, то читайте их идя на работу, в транспорте, на работе-если ваша работа делается вашими руками, а мысли свободны.
При ходьбе, при езде, на улице, везде их можно читать. Молитвы наши принимаются Богом всегда, где бы мы не находились, что бы мы не делали. С молитвами на Руси уходили воевать, с молитвами ложились спать и вставали. И верьте, с теми людьми, кто идя в ратный бой, читали молитвы, с ними ничего не случалось, они не погибали от врага, а из любого, даже самого тяжёлого боя всегда выходили живыми и благодарили Господа и Матерь Божью за спасение.
Читайте сами молитвы, приучайте детей своих, уважаемые родители, к Богу, к молитвам. Сами читайте молитвы о детях. И знайте, никто не спасёт наших детей от беды, опасности, как только наши молитвы, обращённые к Богу и Богородице, к Ангелу Хранителю.
Молитва матери со дна морского достанет. об этой заповеди знают многие истинно верующие. Далее хотелось бы сказать ещё об одной молитве, которую так же необходимо читать каждый день. Это покаянная молитва. Она есть практически во всех молитвословах. Печатают её под заголовком «Псалом 50».
Есть самая краткая «Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй меня. грешного(или грешную)». Если одолевают нехорошие мысли от которых появляется страх в душе, мысленно начинайте повторять очень краткую молитву «Господи, помилуй» до тех пор, пока мысли плохие уйдут и ваша душа успокоится.
Вот это самые важные из молитв православного человека, того, кто с рождения таковым является или пришёл к вере в зрелом возрасте, или кто только становится на этот путь, который приведёт к Богу.
Если есть сила воли, если есть желание, если есть упорство чтобы улучшить свою жизнь обращаясь к Богу, вы на верном пути, не сворачивайте с него, ваш труд, ваша вера в помощь и заботу о вас Господа нашего Иисуса Христа и Матери Божьей, не останется незамеченными.
В ваших семьях появится уют, душевное спокойствие, материальное благополучие, здоровье ваше и ваших детей. В вашем доме не будет скандалов, ссор, недостатка. Всё у вас появится по вашей вере и помощь Господа Иисуса Христа и Матери Божьей.
С приходом современных технологий, современных методов управления, стали забывать о Боге, ато и вовсе от Него отвернулись. Чтобы вернуть былую славу православной Руси, Господь послал нашей современной Руси тяжёлое испытание для того, чтобы люди вновь вернулись бы к Богу, вспомнили бы о Нём, и в Нём искали бы утешения для себя, для своей души, для своего тела, как это было на Руси испокон веку.
Много лет страдал Русь от проделок дьявольской силы. Господь простил народ и его отступление от веры, от Бога. Время правления дьявольской силы, самого дьявола, ушло. Он злится, он негодует.
Возрождается вера, вера в Бога. Возвратится и былая слава, мощь российской Державы, вернётся слава России и никто не сможет сказать, что с Россией нельзя иметь дело.
Русь возродится и страны, ранее сами живущие в независимости, будут искать пути сотрудничества с Россией и уже не они, а Россия будет мировой Державой, ни от кого независимой. С ней будут считаться, её будут уважать, её будут бояться.
Так давайте же все вместе помолимся Господу нашему, Матери Божьей о нашей многострадальной России, о нашем народе. Молитвы всего нашего народа слышит Господь, как и слышит Он молитвы каждого, отдельно взятого человека, произносящего молитву в Его честь и Славу.
Не остывайте в своей вере, а укрепляйте её. Пусть по нашим молитвам возрождается Русь, пусть по нашим молитвам наши дети и внуки не испытывают ни в чём нужды, пусть всем нам помогает Господь и Матерь Божья по нашей вере, по нашим молитвам.
Давайте будет прославлять Господа словами, которые славят Его силу, Его славу и честь, Его мощь, Его жизнь вовеки: «СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ ВО ВЕК И В ВЕКА. ДА БУДЕТ СЛАВА В МИРЕ О ТЕБЕ. ПРОСЛАВЛЯЕТСЯ НАРОДОМ НАШИМ ИМЯ ТВОЕ, ГОСПОДИ! СЛАВА ТЕБЕ! СЛАВА! АМИНЬ».
Когда человек истинно верующий всю свою жизнь, жизнь своих детей вверяет Господу и Матери Божьей, то живёт он и его родные так, как того желает Господь. А это — болезни проходят стороной, даже грипп, который в сезон его прихода губит и калечит многие жизни, то верующий переносит довольно легко, практически незаметно для его организма, в основном, лёгким недомоганием, исключая всевозможные осложнения, которые могут произойти с любым человеком, далёким от Бога.
Когда говорят за человека, который умер, что он ходил в церковь, верил Богу, молился, а всё равно умер, то ошибаются те, кто так говорит.
Дело в том, что ходить в церковь и быть верующим-это разные понятия. Есть много людей, которые ходят в церковь, делая видимость, как для себя, так и для окружающих, что вот хожу в церковь, значит верю и Бог мне должен помогать. Потом когда помощи нет, для того, чтобы просто скоротать время.
А ведь это грех перед Богом. Чтобы быть верующим, чтобы стать истинно верующим человеком в церковь необходимо приходить для того, чтобы получить Божию благодать, которая нисходит с Небес на собравшихся в храме, для того, чтобы почтить память Господа Иисуса Христа, Матери Божьей, святых которые стали таковыми при жизни или тогда, когда Господь их призвал к Себе и дал дар творить чудеса на земле, помогая грешным людям в их жизни.
Когда человек приходит в церковь, молча стоит и слушает то, что читает священнослужитель на литургии, тот получает Божию благодать.
Если человек приходит в церковь и во время службы разговаривает, ходит по церкви, смотрит по сторонам, осуждая пришедших в мыслях и на словах тоже, то само собой разумеется, что Господь не даёт этому человеку благодати Божией и из церкви он уходит неудовлетворённый и «разбитый», т.е. не получил душевного спокойствия.
Истинно верующий получив Божию благодать во время службы, уходит с успокоением, душевным радостным настроем. Такому человеку легко всё даётся в жизни, все беды обходят стороной, живут в здравии и благополучии.
Этого нельзя сказать о тех людях, которые ходят в церковь только для того, чтобы просто поставить свечку за умерших родственников, чтобы поразговаривать со знакомыми о своих проблемах, которых не станет меньше после таких разговоров, а могут ещё прибавиться.
Приходящие в храм, посмотрите вокруг себя, много ли среди пришедших истинно верующих?
Из всех, кто приходит в это святое место, только половина может быть среди них истинно верующих, остальные хоть и ходят, очень далеки от Бога. Но Господь рад всем, кто приходит к Нему, рад тому, кто истинно верит в Его силу, Его славу и мощь и рад тому, кто понимает, но не всё, что связано с истиной о Боге, о вере в Его силу, славу и мощь.
Со временем люди поймут, что нельзя жить и верить наполовину. Не бывает веры неполной, есть сомнения у людей в вере, силе Господа нашего Иисуса Христа.
Продолжение следует

Темы: Важное | Ваш отзыв »

Отзывы