Поиск

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Продолжение 4 от 8 мая 2014 г.

Автор: Valentina | 20 Ноя 2017

Поделись в соцсетях:


Предыдущая запись
Мы иногда ошибаемся и делаем ошибки. Так вот, чтобы мы не натворили ошибок, Господь нас ограждает от нежелательных действий для нас. Господу виднее, что нам принесёт в будущем пользу, а что нет. Это мы, люди, не можем знать, что ждёт нас день завтрашний или что будет с нами через год или два и т.д.
Господь знает всё, у Него есть Ангелы, которые заботятся о нас, верующих и молятся за нас перед Господом и Матерью Божьей. Это они обращаются в молитвах за нас грешных, прося у Господа прощения за наши грехи и о помощи в каком-либо деле. Господь слышит Ангелов и нас с вами и по молитвам Ангелов и наших с вами, ограждает от неприятностей и нежелательных действий.
Пришла пора познакомиться нам поближе с невидимым нами миром, который был всегда, был до того, как Господь сотворил первых людей- Адама и Еву, существует он до сих пор и будет всегда, чтобы с нами, людьми живущих во грехах на земле, не происходило.
Невидимый нами ангельский мир и мир дьявольской силы-это два разных, невидимых нами мира, были и будут всегда. С нами, людьми, могут происходить разные случаи в жизни нашей земной от рождения до смерти. Человек умирает телом, но душа жива вечность.
Вот так примерно и с невидимым миром, только разница в том, что невидимый нами мир никогда не живёт в теле и не умирает, как человек.
Они всегда были и будут невидимы нами, но они видят нас и всегда рядом то ли Ангелы-если это верующий человек, либо дьявольская сила-если человек неверующий и некрещёный. На духовном уровне всегда между двумя мирами идёт борьба за нас с вами, за наши души.
Но зло ещё никогда не смогло победить добро, т.е.дьявол, сколько он живёт в преисподней, не умирая за свои грехи и мучаясь в преисподней, и Бог — который живёт в Славе Отца Своего, в любви и добром отношении к нам с вами, грешным людям.
Господь знает о нас с вами всё. Матерь Божья заботится о нас с вами. Если человек совершил тяжкий грех и Господь сурово его за это наказывает, то Матерь Божья по молитвам родных того человека, который совершил тяжкий грех, молится перед Богом-Сыном Своим и Господь смягчает наказание за грех, совершенный человеком.
Молится Матери Божьей необходимо наравне , как и Господу. Матерь Божья-мать всех людей, нас живущих в постоянных грехах на земле. Ей, как никому другому, понятны страдания и переживания матери за своих детей. Она испытала счастье материнства и Она же пережила своего собственного Сына, которого жестоко казнили-распяли на кресте.
Она свидетель жестокой, мученической смерти Её Сына. Она была рядом и горе Её переполняло, горе матери, когда на её собственных глазах казнили её единственного Сына, как обыкновенного убийцу. Ей ли не знать наши материнские чувства, которые мы испытываем по отношению к нашим детям, которых мы любим и желаем им всяческих земных благ.
Ей необходимо молиться о детях своих, Её просить в молитвах своих о прошении наших грехов и о помиловании нас, грешных.Нам надо молиться Ей и просить Её заступления за нас грешных, перед Богом — Сыном Её. Господь всегда слушает свою Мать и никогда Ей ни в чём не отказывает.
Наказывает нас, но по молитвам Его Матери смягчает наказание Благодарите Матерь Божью за Её заботу о нас с вами, благодарите Господа за то, что не наказывает строго, но даёт нам время подумать и покаяться в своих грехах, ждёт нас, что мы пришли к Нему. Пришли в дом Его — церковь.
Ждёт наших молитв к Нему и обращений за помощью. Мы забываем это делать. А ведь человек человека всегда благодарит, если один другому сделал что-то доброе и полезное. Так почему же мы забываем благодарить нашего Отца Небесного, который любит нас и заботится о нас? Давайте не будет забывать это делать. Будем благодарить за каждый прожитый день, за ночь, которая прошла и мы проснулись в крепком здравии и наша жизнь не будет унылой и горькой.
Нас одолевают проблемы, мы в постоянной суете, трудимся, заботимся о детях, много проблем, которые необходимо решать и вечные заботы, заботы… И нам кажется, что никогда от них не избавиться. Нет, избавиться можно, если подумать о Господе нашем, о том, что мы не подвластны сами себе, что над нами есть невидимый нами мир, который окружает нас, совсем ничего не значащих без Господа Бога, людей.
Наш проблемы появляются только потому, что живём без Бога в душе, а вот сила зла всегда рядом с нами. Это от неё все наши неудачи и препятствия, которые с трудом преодолеваются.
Если нам необходимо что-то сделать, мы стараемся это сделать и у нас получилось, но какой ценой Сколько сил и энергии мы потратили, чтобы дело о котором хлопотали, получилось.
Совсем наоборот происходит, если наши дела начинать и заканчивать с молитвами и просьбами к Матери Божьей и Господу о помощи в нашем деле. Это не выдумки, это правда. И если человек верующий, уповающий на милость Божью и Его помощь, прочтёт эти строки , то он, я думаю, согласится с тем, что написано. Если вы далеки от Бога, попробуйте ему помолиться, сходите в церковь на службу, и если это делать чаще, то вы почувствуете радость в своей душе и счастье от общения с Господом Богом.
Доверьтесь Ему и Матери Божьей, доверьте им свою жизнь и заботу о вас и ваших детях, и ваша жизнь станет более благополучной и жить будете более достойно, чем жили до сих пор. Живите с Богом в душе и пусть беды обходят ваш дом стороной.
Когда человек приходит в церковь первый раз, ему кажется, что это не его место, задаёт себе вопрос: «Зачем я сюда пришёл(пришла)?». Таким вопросы подаёт вам дьявольская сила, которая чувствует себя очень неуютно в церкви, в храме Божием где горят свечи, висят святые иконы, от которых злая сила готова убежать куда подальше.
Поэтому, если у вас возникают мысли о том, что вас сюда привело и зачем вы здесь, не уходите, а выстойте до конца службы. Не поддавайтесь внутреннему голосу, который будет заставлять вас уйти из храма прежде, чем закончится служба.
По окончании службы вам станет легче на душе, потому, что сила зла теряет силы от молитв и горящих свечей, запах которых они переносят с большим трудом. Если вы будете ходить в церковь чаще, то со временем эта сила зла вам мешать уже не будет, она обессилет и не будет иметь над вами уже никакой власти. Трудно первый раз сделать первый шаг в церковь. А вы попробуйте. У вас получится. Водите своих детей. Пусть узнаЮт, что такое церковь с самого раннего возраста. Уповая на милость Божию и Его помощь, вашим детям будет всегда открыта дорога, никогда не будут испытывать ни в чём нужды.
Всё, что необходимо им в жизни земной, у них будет. Только вы не должны сомневаться в помощи Божьей и Его защите о вас. Пусть ваш дети с самого детства знают молитвы, которые будут читать всегда и Господь по их молитвам (и вашим)их никогда не оставит.
Когда в церковь ходит взрослый человек, читает дома молитвы и просит о прощении грехов-это большая радость для Господа, но когда это делает несмышлёный малыш или уже подросток, это радость вдвойне для Господа и Матери Божьей, которая любит нас с вами за то, что мы верим в Её Сына Единственного и молимся Ему. Так давайте все вместе будет это делать.
Пусть наша святая древняя Русь живёт и процветает в веках по нашим молитвам, по молитвам каждого человека, живущего в нашей стране. Давайте все вместе строить крепкую Державу, которая всегда была под Божьей защитой и защитой Матери Божьей. Россия всегда страдала от нашествия разных полчищ, которые пытались завладеть Русью и сделать её своей колонией.Но она жива и мы живы, мы с вами, не знавшие ранее Господа и Матери Божьей. Слава Богу, всё страшное, что происходило в России за много веков, ушло и стало историей. Историей, которую исковеркали разного рода учёные и писатели, а истинной правды о России никогда и никто ещё не смог написать.
Во время гонений на христианство на Руси много церквей и храмов было разрушено. Сейчас власть принимает много хороших законов, которые поддерживают христианство. Стало возможным восстанавливать разрушенные и строить новые храмы для людей.
С приходом к власти нового лавы Государства Российского (Владимира Владимировича Путина) стало возможным для людей ходить в церковь без страха. Что греха таить, в церкви и храмы до нынешнего нашего руководителя люди ходили, но с опаской и с некоторым стыдом перед людьми.
Сейчас, слава Богу, люди идут в церковь без страха за себя и своих детей. Сами ходят и детей с собой ведут, дают возможность с детства познавать Бога. Это ли не радость для Господа, что русский народ, народ молящийся в своём большинстве, идёт в Его дом — церковь.
Продолжение

Темы: Важное | Ваш отзыв »

Отзывы