Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Продолжение 5 от 14 мая 2014 г.

Автор: Valentina | 22 Ноя 2017

Поделись в соцсетях:


Предыдущая запись

Сейчас много разных течений различного характера созданы во всех странах мира. Пропагандируют любые течения разного толка, а о христианстве пишут, что оно уходит в прошлое. Не верьте тому, что пишут в книгах и журналах, в интернете, что якобы вера в Иисуса Христа ослабла. Это касается статей о России.

Ещё надеются вернуть в Россию свои взгляды на веру, пытаются русским людям внушить и обратить в свои религии, не относящиеся к Иисусу Христу. Всё надеются с помощью западных и американских журналов, газет, через телевидение и интернет показать и преподнести другую веру, где ложь и обман, где нет места Иисусу Христу, а о Матери Божьей и вовсе нигде не говорится и не упоминается, как вроде Её никогда не было и нет.

Это глубокое заблуждение, эту ложь и обман специально преподносят русскому народу для того, чтобы ослабить веру и отдалить людей от Господа Бога Иисуса Христа, от Матери Божьей. Посмотрите вокруг, люди с каждым годом всё больше и больше идут в церковь помолиться Господу и Матери Божьей, а вероотступникам этого не надо. Им надо оградить людей от церкви любой ценой, потому, что с Богом Иисусом Христом и Матерью Божьей сильна Россия.

Никто не сможет погубить Россию потому, что у людей в душе Господь и Мать Богородица. Большая часть населения нашей страны-верующие люди. Они не представляют свою жизнь без Бога и Матери Божьей. А люди, живущие в других странах, пытаются управлять и держать под контролем веру русского человека, навязывать им свою веру, которая далека от Бога, которая приводит в тупик и спасения нет.

Вся жизнь и спасение от бед и несчастий любого человека только в Боге Иисусе Христе и Матери Божьей. И с каждым годом людей, которые будут исповедывать веру в Иисуса Христа, станет больше. В вере, в силе народа, в молитвах, обращенных к Иисусу Христу и Матери Божьей сильна Россия. Как бы не старались заокеанские лжепророки настроить российский народ на другую веру, у них ничего не получится.

Не для того Господь избрал Россию для православия, чтобы можно было её отвернуть и удалить от Бога. Вся наша жизнь, вера связана в Богом. Самый лучший путеводитель для верующего человека- это Библия. Чтобы не быть обманутым, книги покупайте в церкви, чтобы вы не испытывали чувства страха, читая страницы библии приобретённые в других местах, кроме церкви и монастырей. В России много лет, особенно последние 100 лет, запрещалось христианство. Были гонения на христиан. Но они всегда были, как бы их не преследовали, они всё равно жили с верой в Иисуса Христа.

Поэтому народ победил войну, пережил голод и разрухи, которые были в России за это время. Много было разрушено храмов и церквей за эти 100 лет. Но сейчас другое время, совершенно новое для русского человека. Вера в Иисуса Христа делает человека сильным. Господь защищает его и оберегает от всех бед и несчастий в течение всей его жизни. К сожалению, есть у нас ещё много людей неверующих.

Но не их вина в том, что они не познали Бога. Много лет целое поколение росло без веры, а что они могли дать своим детям, если сами не знали о Нём, потому, что был запрет на Бога, Его отрицали, в Него не верили. Но слава Богу всё позади, можно свободно вздохнуть и не бояться завтрашнего дня, а проснувшись молиться о себе, о родных, о детях и ваша жизнь не будет омрачена проблемами наступившего дня.

Начинать день с молитвы и заканчивать с молитвами и вы будете счастливы, беды будут ваш дом обходить стороной. По вашим молитвам дети ваши будут расти крепкими и здоровыми. Вам меньше придётся ходить самим и водить ваших детей к врачам. Просто не будет в этом необходимости, потому, что молясь Господу и Матери Божьей о детях своих, они будут расти здоровым вам на радость.

Если ваши дети часто болеют, а врачи помочь не могут, идите в церковь, если вы там никогда не были. Молитесь о прощении грехов, исповедуйтесь и причащайтесь. Если вы неверующий, то вам надо хотя бы ради здоровья ваших детей переосмыслить ваши взгляды на веру в Иисуса Христа, в Его помощь и заботу о нас, грешных людях. Если вы некрещёный, сделайте это, если некрещёный ваш ребёнок, покрестите его.

Таким образом вы избавите его от мук и страданий, которые могут возникнуть у него в течении всей жизни. Если человек некрещёный , то и спасения ему быть не может ни в этой жизни, ни в жизни вечной после телесной смерти.

К вопросу о крещении хотелось бы обратить внимание отдельно. Дело в том, что до рождества Христова крещения, как сейчас происходит, не было. Крещение в церквах стали проводить после того, как был крещён Господь Иисус Христос в реке Иордан предтечей Иоаном (впоследствии креститель). Некрещёный человек не может быть под защитой Господа, он живя на земле, для Бога ка бы и не существует. Всё дело в его крещении. Когда человека крестят, то все грехи, которые были у него до этого дня, снимаются или по-другому, прощаются.

Если родители крестят малыша сразу через 40 дней после рождения или через несколько недель, месяцев, то с малыша снимается детородный грех. Только после крещения в церкви с вашими детьми рядом будут Ангелы божьи, а не дьявольская сила. В течении всей жизни вашего ребёнка будут охранять Ангелы, которые не дают возможности слугам дьявольской силы к ним приближаться.

А если ваш ребёнок станет ходить вместе с вами в церковь, вы ему будете рассказывать о Боге, если вы поможете ему выучить молитву «Отче наш», а впоследствии и другие, то читая молитвы, не понимая самого смысла этой молитвы, ваш ребёнок всегда будет под защитой Господа, Ангелы никогда его не покинут. Объясняйте детям и сами возьмите себе за правило перед выходом из дома прочтите «Отче наш» (и другие можно какие вам по душе) и идите делать ваши дела со спокойной душой.

Если будете приучать ребёнка к Богу, сами читать молитвы о них, об их здоровье, если вы доверите свою жизнь и жизнь ваших детей Господу Богу и Матери Божьей, то поверьте, что ваши дети будут устроены в жизни, у них всегда будет то, что необходимо человеку в его жизни. Он всегда будет под защитой Господа и Матери Божьей. От плохих поступков и действий Господь будет их ограждать. Он не допустит, чтобы с вашим ребёнком случилось какое-либо несчастье, а тем более смерть по любым причинам. Помните об этом.

Сейчас очень много людей в современном мире подвержены влиянию дьявольской силы и Россия не исключение. Не хотелось бы чтобы ваши дети были ей подвержены. Если ваши дети будут знать молитвы, читать их и ходить вместе с вами в церковь, то злая сила не сможет вам и вашему ребёнку причинить вреда. Господь вас защитит, Ангелы Божьи всегда будут рядом и им читайте молитвы.

От них ваш Ангел-Хранитель будет набирать силу и он вас никогда не оставит в беде. Доверьтесь Господу всем сердцем, всей душой, любите Его, благодарите Его, молитесь о детях, просите прощения о своих грехах,о грехах своих родных и близких и дай вам Бог всего хорошего в вашей жизни.

Если у вас есть желание пойти в церковь, но вам стыдно перед людьми, вам кажется, что на вас будут смотреть и о вас будут вести разговор, то что вам до этих разговоров? Их разговоры-на время, а ваша вера, ваше раскаяние изменят вашу жизнь и с вами на вашем жизненном пути рядом будет уже не дьявольская сила с её жестокими законами, а Господь и Матерь Божья, ваш Ангел-Хранитель и святые, к которым тоже обращайтесь и они будут о вас молиться Господу о прощении ваших грехов, о помиловании вас, о помощи вам в вашей земной жизни, а впоследствии о вашей душе возьмут заботу не допуская к ней дьявольскую силу.

Подумайте, стоит ли прислушиваться к разговорам, от которых вам нет никакого проку, а жизнь ваша изменится с приходом вас в церковь ко Христу. Если вы на распутье, если у вас болит душа, вас преследуют неудачи, болезни да и многое другое отчего вам не спится по ночам, ваши мысли всегда заняты о ваших проблемах, не дают вам покоя, придите в церковь помолитесь. Если вас настигнут слёзы во время вашей молитвы, во время вашего обращения к Господу, плачьте не стесняйтесь.

Это говорит о том, что вы на правильном пути, ваши слёзы, слёзы раскаяния и покаяния не останутся без внимания Отца нашего Небесного Иисуса Христа. Он простит вам ваши грехи и всегда будет ждать вас в доме своём-церкви. В ней вы найдёте утешение своей разбитой житейскими, земными проблемами душе успокоение и ваша жизнь дальнейшая будет благополучной, счастливой и проблемы ваши будут быстро решаться, о них будут заботиться Господь наш, Матерь Божья, ваш Ангел Хранитель.

Помните об этом и не забывайте. Мы не одни на нашей грешной земле. И чем лучше и достойнее будем жить мы с вами, тем счастливее будет жизнь у наших детей. О них надо думать всегда и заботиться о них, помогать им понять жизнь, помогать им встать крепко на ноги, чтобы им не пришлось испытывать те же проблемы , что испытывали и пережили мы с вами.

Молясь Богу, приучая детей своих к молитвам и брать их с собой в церковь, то вся забота о них, о их жизни ляжет на плечи Господа и Он им будет помощником, в их, только что начинающей жизни, Если так не делать, то Бога рядом нет и не будет, как не будет рядом Матери Божьей и Ангела Хранителя, а будут дьявольские слуги, а это уже страшно и опасно. Это проблемы ваши и ваших детей, которые решаться будут с трудом или вовсе не смогут решиться.

Вы не будете приобретать, а лишь только терять. И невдомёк вам будет, почему вы вроде бы и стараетесь ,а у вас выходит всё наоборот. Да потому, что слугам дьявола не нужно ваше благополучие, ей нужны ваши слёзы, волнения и переживания, ей нужны кровь и насилие, жестокость и неестественная смерть.. Вы ведь этого не хотите?

Вы же не хотите, чтобы ваши дети были подвержены нападкам злой силы, отчего они уже с раннего возраста плохо себя ведут, уже с раннего возраста курят и пьют, принимают наркотики или вдыхают разные запахи, которые разрушают мозг ребёнка и дальше только смерть.

Ведь вы же хотите счастья вашим детям, здоровья? А поэтому задумайтесь о том, что написано. Обратитесь к Господу нашему и никогда от Него не отворачивайтесь уже до конца дней ваших земных. За всё Его благодарите, Матерь Божью и Ангела вашего, всех святых. Поверьте, всё о чём здесь написано не выдумка автора. Об этом могут вам рассказать те люди, кто пережил ужасы в своей жизни, а нашали спасение в Иисусе Христе Господе нашем.

Если вы сделаете правильный выбор, Господь рад будет вашему решению и Он ждёт вас всех к Себе, в свой дом — церковь Христову. Давайте все вместе это сделаем, чтобы наши дети были счастливы в нашей России, многострадальной России, которая всегда была и будет, чтобы о ней не говорили всякие лжепророки, не верьте тому, тем разговорам и ложным предсказаниям о гибели России и о днях конца света.

Россия была, есть и будет всегда под защитой Господа нашего Иисуса Христа. А конца света не ждите и не принимайте злую шутку дьявольских предсказаний всерьёз. Никто не может знать, что будет с нами всеми живущими на земле, кроме одного Господа Иисуса Христа Отца нашего небесного. Но одно вам напишу, что человечество не погибнет и земля не перевернётся по предсказаниям учёных от дьявола.

Мы наказываемся за наши грехи, но Господь нас не погубит всех живущих на земле. Разве мы можем убить своего ребёнка в любом возрасте, ребёнка которого мы родили, заботились о нём, кормили и поили, не спали ночами, слёзы проливали если он заболевал, ходили по врачам, лелеяли и целовали своё чадо? Разве мы можем взять его и убить лишь только за то, что он сотворил что-либо ненамеренно и не специально?

Не можем. так почему же возникают такие вопросы нас? — Господь нас всех погубит за наши грехи? Неправда. Он любящий Отец и никогда не причинит нам зла если только мы не будем Его хулить и Дух Святой. за это можно и пострадать от Господа нашего. Никогда не призывайте имя Господа напрасно. Никогда не хулите Его и Дух Святой. Вот за это мы можем быть очень сурово наказаны Не делайте этого никогда.

Не прогневите Господа хулениями на Его и Духа Святого. За это прощения быть не может. А остальные грехи наши с вами любые прощаются Господом, но только после искреннего раскаяниями в ваших молитвах. Господь милостив и Он не держит зла на тех кто грешил и грешит. Он просто ждёт нас с вами к Себе с покаянием о наших грехах.
Хотелось бы чтобы вы серьёзно восприняли всё то, что здесь написано.

Если вы очень серьёзно задумаетесь о тех вещах, что написано, то вам обязательно многое откроется о Боге нашем, Богородице, Ангелах Хранителях, о святых угодниках. Господь был всегда и будет всегда, как бы о Нём не злословили и не выдавали бы за сказочный персонаж. Такое могут написать только авторы от дьявола, а их сейчас очень много, авторов пишущих и издающих свои книги по наущению дьявольской силы, где Господь не упоминается,а если и упоминается, то вскользь, как бы между строк, чтобы не было так заметно на фоне общего авторского бреда, того бреда который нужен дьяволу, чтобы отвернуть нас от Бога и Матери Божьей. Будьте внимательны при выборе и покупке книг, чтобы не навредить себе и своей семье теми советами, что даются в книгах. Будьте внимательны, чтобы вас не затянула в свои сети дьявольская сила.

В настоящее время издаётся много книг под общим названием»великие целители мира» Призадумайтесь, может ли человек, не признающий Господа, который не ходит в церковь, не исповедуется и не причащается, исцелять людей, собирая их в больших залах, за что вы платите немалые суммы? Никогда не бывает исцеления при массовом скоплении людей, да ещё человеком, погрязшем в своих грехах.

Господь никогда не исцелял массово, Он исцелял каждого в отдельности прикасаясь к нему и говоря словами своими исходящими из Его уст чтобы человек исцелился. Господь собирал вокруг себя много народу, но не для того, чтобы всех их исцелить, хотя Он мог бы это сделать словом одним. Господь исцелял человека по вере его, по его просьбе и просьбе его родных или близких людей. А нынешние лжецелители собирают людей в большом количестве лишь для того, чтобы собрать с вас деньги, а это уже «бизнес» на современном уровне. Это работа дьявольской силы.

Решите для себя что вам лучше — ходить на массовые сеансы от дьявола, выкладывая немалую часть ваших доходов за такое посещение или обратиться к Господу с покаянием, с молитвами о прощении грехов и получить от Него долгожданное ваше выздоровление, отчего вы до этого уже потеряли всякую надежду посещая врачей, экстрасенсов и др.разного рода «целителей» В современное время есть в России люди, которые помогают другим людям исцелиться, обращаясь при этом в молитвах к Господу Иисусу Христу, Матери Божьей, к святым. И если по их молитвам человек выздоравливает, то этому целителю можно верить.

Но если кому-то нет помощи, хотя другим помощь есть, значит так угодно Господу, чтобы человек не получил исцеления, значит он совершим в своей жизни грех, за который и нет исцеления. Значит ему в первую очередь необходимо молиться о прощении своих грехов, подумать за что Господь не желает его исцелить.

Если кому нет исцеления идите в церковь на исповедь и причастие, читайте молитвы и по истечении определённого времени, если вы не будете впредь повторять своих грехов, то вы получите исцеление от Господа и не надо гневаться на тех целителей, которые бы и рады были вам помочь, но помощь не пришла и в том ваша вина, а не целителей. Те же целители, кто «работает» с массой людей, разве они могут исцелить их взглядом или словом, ведь в этой массе людей могут находиться разного рода люди со своими грехами?

Разве Господь может допустить, чтобы получили исцеление от такого же грешника, те кто собрался в том месте, где проходят сеансы? Ничего кроме бед, горя, несчастий такие «целители» человеку не приносят. Не доверяйте свои, ещё не совсем загубленные души людям, одержимыми лишь одной целью-выкачать с вас деньги, обогатиться за ваш счёт.

Приходите к Господу в церковь и вы не навредите своей душе, а получите облегчение вашей душе и исцеление вашему телу по вашей вере, вашим молитвам. Только таким образом обращаясь к Господу вы будете здоровы, неудачи вас будут обходить стороной, у вас будет возможность жить и трудиться для того, чтобы одевать, обувать семью, зарабатывать на вашу семью, чтобы деньги не уходили, как песок сквозь пальцы, а чтобы ваши доходы оставались бы в семье, чтобы воспитывать детей, кормить и учить их.

А ведь если относить ваши заработанные вашими же руками деньги, целителям, то кто страдает в первую очередь? Ваши дети. Это они недополучают вашего внимания, вашей заботы о них, недополучают те продукты питания, которые необходимы вашим детям для того, чтобы они нормально росли и развивались, а не болели бы разного рода болезнями, только потому, что ваши деньги уходят в карман «лжецелителям» .

Продолжение

Темы: Важное | Ваш отзыв »

Отзывы