Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Продолжение 6 от 14 мая 2014 г.

Автор: Valentina | 27 Ноя 2017

Поделись в соцсетях:


Предыдущая запись

Никогда не прибегайте к услугам дьявола и не ходите к тем целителям или экстрасенсам, которые дают объявления в газетах такого примерно содержания-«наведу порчу, приворожу, уберу соперника или соперницу и т.д.»

В тех местах, где предлагают вам такого рода услуги, уже вовсю властвуют тёмные силы. Они приносят только боль, страдания, неудачи, болезни. Дьявол хитёр, умён, он может обольстить, дать вам всё, что вы захотите,но подумайте о том, чем это в скором времени может обернуться для вас. Ничего хорошего от таких посещений вы не получите. Наводить порчу на людей-это очень большой грех.

Порча-это работа всё той же дьявольской силы. Сами экстрасенсы или целители, предлагающие такие услуги подвержены нападению этих сил. У них только одно — за свои услуги брать с вас деньги и немалые. Подумайте, стоит ли вам продавать свою душу дьяволу, заплатив ещё за его услуги деньги и немалые. Привораживать мужчин или женщин к себе-величайший грех.

Человеку, который привораживает к себе получает наказание от Бога. Господь послал людей на землю чтобы создавали семьи, любили друг друга, рожали бы детей, чтобы род человеческий не вымер, а жил бы вечно. Когда человек прибегает к помощи тёмных сил, то помощи от Господа Бога, Богородицы, Ангела Хранителя, святых угодников ему быть не может.

Ангел ваш за ваши уже только одни мысли о том, чтобы прибегнуть к помощи тёмных сил, отворачивается от вас и отдаляется. А если человек уже сотворил зло над другим, наведя на него порчу, то место Ангела сразу же занимает сила дьявольская, а это страшно и опасно, как для того, кто прибегнул к колдовству, к заклинаниям магии, которая дана людям дьяволом, так и тому, кто пострадал от причинённого его душе заклинания чёрных магических ритуалов исходящих от дьявола. Никогда не делайте этого, нельзя нарушать психику здорового человека внушая ему свои действия через колдовство.

Дорогие женщины, обращаюсь к вам, внимательно прочтите, что будет написано ниже и что уже написано выше. В настоящее время есть много молодых состоятельных мужчин, которые своим трудом зарабатывают деньги, кормят семью, заботятся о ней. Я не говорю о тех, кто своё состояние делает на обмане и воровстве, убийствах и грабежах. Я о честных тружениках-мужчинах. А их немало. Ни о чём не подозревающие мужчины начинают изменять своим жёнам против их собственной воли.

Женщины, чтобы «получить» такого богатого чужого мужа себе, прибегают к чёрным силам, силам тьмы, привораживают своего избранника сами или прибегают к услугам магических центров, где за энную сумму выполнят любое их желание. Мужчина, который попал в поле зрения такой женщины, начинает страдать психическими, нервными расстройствами. Он уходит из своей семьи, потом возвращается и так много раз.

В итоге, он остаётся с той женщиной, которая его приворожила к себе, колдовство то ведь работает. Но что было в его прежней семье, там где не было колдовства, в другой семье такого не будет. На чужом горе, на чёрной магии женщина никогда не будет счастлива с этим мужчиной. В прежней семье у него было благополучие, у него была работа, соответственно деньги.

Но нашлась такая которая позавидовала чужому благополучию и самой захотелось всё иметь именно с этим человеком, чужим мужем. В данном случае о любви речи и быть не может. Только корысть-пожить за счёт горя его настоящей семьи, его жены и детей. Дороги женщины,помните, что забирая такого мужчину из семьи путём приворота, с вами такого благополучия не будет никогда. Вам нужны деньги? Их у вас не будет.

Человек, на которого наводят порчу, а приворот-это один из видов колдовства, не принесёт вам того благополучия и достатка, о котором вы мечтали. Со временем, а долго ждать не придётся результата магических воздействий на мужчину, из уравновешенного в своём поведении, преуспевающего во всех своих делах мужчины, появляются проблемы, в первую очередь с головой. что заметят окружающие. А это уже плохо.

Потом он станет терять своих партнёров, работать с человеком, который изменился в худшую сторону, не станут сотрудничать. Потом он станет терять деньги, у него всё будет идти прахом. Это будет результатом чёрной грязной работы исходящей из ада, погубит мужчину. Итог такого приворота-вы разрушили благополучную семью, вы погубили человека, сами от него не получили ничего ни денег, ни заботы о вас.

Впоследствии, когда он останется, извините, голым и босым, вы его бросите, как ненужную вещь, потому, что не оправдал ваших надежд. Колдовство разрушило планы, не принесло ожидаемого результата. Но вам до этого уже нет никакого дела. У вас уже на примете другая «богатая жертва». Дорогие мои женщины, не причиняйте зло мужчинам, не губите их. Не причиняйте не только им, но и себе в первую очередь, своим детям, если они у вас есть, вреда.

Погибните и вы, умрёте в бедности и нищете и дети ваши будут мучиться всю свою жизнь, не подозревая о том, что причина всех их неудач-их собственная мать, которая разрушила чужую семью, пытаясь таким образом обогатиться. Такого не будет. Ваши дети в первую очередь ощутят ваши действия, ваши обращения к дьявольской силе.

И невдомёк им, что они несут суровое наказание за действия их собственной матери, которая испытывала чувство зависти к другой семье, у кого в доме достаток и этот достаток достаётся этой семье трудом их мужа и отца. А если женщина молода и не имеет детей, но так же решила разбить благополучную семью, прибегнув к колдовству, то страдать её детям пока не придётся, потому, что их нет, а возможно, что их у неё не будет никогда за грех, который она сотворила по отношению к другому человеку.Женщины дорогие мои, никогда не прибегайте к услугам чёрной, дьявольской силы.

Если хотите жить в благополучии, здравии, иметь работу и соответственно хороший заработок, исключая криминальный доход, обратитесь к Господу Богу и Матери Божьей, к своему Ангелу Хранителю и вы будете иметь всё, что необходимо вам в вашей жизни, но сторонитесь чёрной магии, исходящей от ада. Не навлекайте на свой будущий род гнев Божий. Помните об этом. Это предостережение относится не только к женщинам, но и к мужчинам тоже.

Их тоже немало, тех, кто навлекает на другого человека болезни, страдания, нищету и смерть. Одумайтесь, дорогие мои читатели те, кто занимается колдовством, не гневите Господа нашего, подумайте ещё и ещё раз, взвесьте всё хорошо: «А что из этого получится, если я применю такое-то заклятие на определённого человека, что за этим последует?» Не прибегайте к услугам магии чёрной или белой.

Не бывает магии чёрной и белой, есть колдовство-магия исходящая от дьявола и есть помощь и защита от сил небесных Господа нашего Иисуса Христа, Матери Божьей, Ангелов и святых угодников Божьих. От них к вам придёт помощь не причиняя вреда окружающим вас людям, по вашим молитвам к Ним. Путь к Богу труден, но преодолим. Обращаясь к Богу в молитвах силы тьмы будут вам всячески мешать, навязывая вам мысли, не очень приятные Господу.

Не поддавайтесь этой силе, а усерднее молитесь и ходите в церковь и чёрная дьявольская сила дрогнет от силы молитвы, исходящей от ваших уст, не устроит и постепенно она от вас удалится и тогда ваши мысли будут чисты и приятны Господу.

Объявите «войну» этой силе и вы получите неописуемое состояние вашей души, где не будет места дьявольским козням. Никто не сможет вас больше отвернуть от Господа, а тем более никто не сможет вас заставить применять магические ритуалы, направленные на конкретного человека с целью его физического устранения. Кто занимается таким грешным делом призадумайтесь и постарайтесь обратиться за помощью к Господу, за помощью, которая обязательно будет вам оказана, не губите себя уже в этой жизни и не губите свою душу, которой придётся вечность страдать в аду, в преисподней за грехи ваши. которые делали на земле.

Вы зададите себе вопрос, а как же быть с теми заговорами, где тексты направленные, например, на приворот человека и в этих текстах упоминается имя Господа, имя Матери Божьей, святой Троицы? Дорогие мои, в магических ритуалах, направленных на гибель души человека где упоминается святая Троица, то запомните для себя:это проделки дьявола. Это хорошо замаскированная система магической чёрной силы, дабы ввести вас в заблуждение.

Раз упоминается имя Господне, значит можно применять. Нет, это не угодно Господу. Для Господа есть только молитвы, а где в заговорах поочерёдно призывается на помощь и Господь и одновременно дьявол, то опять-таки повторяю, это проделки дьявола, чтобы те, кто станет применять заговоры на гибель души и тела человека, не испугались бы, а набирались бы опыта, переходя к более сложным формам магических ритуалов, где призываются уже конкретно силы ада.

А это очень страшно и опасно для человека. Вызывая мир духов из ада, человек новоиспечённый в этом деле, может лишиться рассудка, но бывают и смертельные случаи. Вызывая мир духов из ада, люди даже не подозревают, что это их смерть, которая может наступить мгновенно или быть растянута по времени, люди, которые обращаются в своих заклинаниях к силам ада губят свои души, не задумываясь о том, а что последует за этим ритуалом.

К сожалению, люди чаще стали обращаться за помощью не к Богу, а всё к той же силе, исходящей из ада для того, чтобы она помогла ему или ей в жизни земной, прося в заклинаниях хорошо оплачиваемой работы или хорошего мужа, или хорошую, богатую жену.Дьявол тут как тут со своей помощью, но впоследствии, по истечении определённого срока, приходится расплачиваться жизнью своих детей или собственной жизнью.

Это истинная правда. Оглянитесь вокруг, сколько людей одурманенных целью лёгкой наживы идут на соглашение с дьяволом. Обращаются к «знахарям» где за определённую немалую сумму вам будет оказана помощь уже не от»знахаря», а от его хозяина-дьявола. Это предостережение вам, дорогие читатели, отдалитесь от тех дел, которыми вы до сих пор занимались. Подумайте о вашей собственной дальнейшей жизни и придите к Богу, покайтесь в своих грехах.

Господь вас услышит и простит, но если вы не станете вновь делать то, что делали прежде. Пожалейте сами себя и ваших детей и внуков. Не губите их жизни, которые уже на этом пути, пути где нет удачи, где нет здоровья, счастья и благополучия, а есть наркотики с раннего детства, пьянки, драки, воровство и следствие всего этого — тюрьма или смерть.

Лучшей доли у ваших детей не будет. Это за ваши грехи, за вашу связь с дьявольской силой, за ваше отрицание Бога и всего, что связано с Ним, с Его жизнью на земле и всё, что связано с Ним сейчас. Если вы связаны с дьяволом, то вы ведь не можете отрицать того, что есть Бог с Его Матерью, с Его Ангелами, которых очень много, с Его святыми угодниками божьими, которые живя на земле посвятили полностью жизнь свою служению Господу, помогая людям словом и делами, молились за них и сейчас по прошествии многих веков, находясь в небесных обителях, помогают нам, молятся за нас с вами перед Господом о спасении нас грешных и о прощении наших с вами грехов.

Продолжение

Темы: Важное | Ваш отзыв »

Отзывы