Поиск

Свежие комментарии

На развитие сайта:

Купить книгу Русь моя православная

« | Главная | »

Продолжение 7 от 14 мая 2014 г.

Автор: Valentina | 02 Дек 2017

Поделись в соцсетях:


Предыдущая запись

Никогда не забывайте о том, что жизнь человека бессмертна, что жизнь наша на земле-это лишь начало нашей жизни вечной, которая наступает после нашей телесной смерти.

И какой она будет прожита нами на земле, за то мы получим жизнь вечную в Небесных обителях Отца нашего небесного Иисуса Христа, если земная наша жизнь была угодна Богу, и жизнь вечная в преисподней, если люди на земле творили дела неугодные Господу Богу нашему.

Это совсем разные жизни душ наших — тех, кто жил и живёт на земле по заповедям Божьим и тех душ, чьи земные дела Господу были неугодны. А это — пьянки, прелюбодеяние, сквернословие, наркотики, разжигание войн между народами да и ещё много разных дел неугодных Господу, вот за это всё и ссылаются души умерших грешников в ад, в преисподнюю, где вечный холод, где мрак, где сыро и нет просвета для грешной души.

Дорогие мои читатели. не делайте дела свои на земле, за которые расплачиваться придётся вашим душам, которые не умирают в отличии от нашего грешного тела.

Давайте делать добрые дела, чтобы после своей телесной смерти душа наша возрадовалась бы от того, что её тело при жизни делало хорошие дела угодные Господу и за она имеет награду-жизнь свою в Небесных обителях, а не в мрачном и холодном месте-аду, где томятся ссылаемые Господом грешные души.

Берегите себя от проделок дьявольской силы, избегайте всего, что с ней связано и вы, живя на земле праведно, не будете страдать. Ваша жизнь будет долгой, счастливой и у вас будет всё, что необходимо человеку на земле. Не забывайте об этом.

Осталось самая малость- переосмыслить свои взгляды на нашу современную, полную проблем жизнь и по молитвам вашим к Господу Богу облегчили бы её, свои страдания. Живя только с Богом в душе можно добиться в жизни всего, что вы хотели бы, при этом никому не причиняя вреда, боли, болезней и страданий.

Обращаясь к Богу и Матери Божьей в молитвах вы будете спокойны в любых жизненных ситуациях, зная что с вами Господь и Он вам поможет и вас не оставит. Молясь о себе, о своих близких в ваших семьях не будет смертей преждевременных. Господу не нужны наши бессмысленные смерти.

Он нас послал на землю, чтобы жили праведно до старости лет и умирали бы лишь только по старости. Ему не нужны наши смерти в любом возрасте. Это нужно дьяволу, причём та смерть, которая происходит неестественным путём. Заботьтесь о своих родных и близких людях, молитесь о них.

Такие дела угодны Господу и Матери Божьей. За праведную жизнь родителей их дети, внуки и правнуки будут иметь в жизни всё необходимое с избытком. Такое возможно только Господу. Он заботится о нас грешных, по нашим искренним молитвам, по нашей вере.

Он всех нас ждёт к себе в дом свой-церковь. Ходя в церковь не забывайте соблюдать тишину, старайтесь понимать всё, что будет читать священнослужитель. С временем вы станете понимать смысл и содержание всей службы. Пройдёт какое-то время и вы просто уже не сможете жить без церкви, без Бога, без Матери Богородицы. У вас всегда будет желание пойти туда помолиться о себе, о родных, о детях, о родителях.

Ваша душа успокоится и она будет счастлива от того, что ваши молитвы, ваше посещение храма Божьего угодны Господу и Он вас принял к Себе в свой дом. Только таким образом, не иначе к вам придёт Божия благодать, Божие наставление, Божия помощь, Божие благословение.

Сила, которая будет вами управлять-это сила небесная, которая будет оберегать вас каждый день, во всей нашей жизни, оберегать наших детей от ненужных поступков, будет беречь во все дни, в любое время суток, днём и ночью, во время сна и ваших дел, которые будут спориться, когда рядом небесные силы.

Если рядом сила тьмы-то это уже другая жизнь, где одни страдания и скорбь, переживания и смерть человека в любом возрасте. Оградите себя от такой жизни, от жизни где рядом дьявольская сила. Обратитесь к Господу в молитвах и вы будете счастливы.
Ни в каком другом храме любого вероисповедания нет Духа Божией Благодати, как только в церкви Христовой. В этом святом месте любой человек по его вере может получить от Господа чудесное исцеление от икон или от его молитв. Ни в одном храме другой веры такого не бывает.

Любой человек, любой веры может посещать храм Божий-церковь. Молитва «Отче наш» произносится на многих языках, но содержание её неизменно, одна молитва на разных языках. Господь помогает людям другой веры по тому, как читается эта молитва. Какую веру принять-это добровольное дело человека.

Если кто-то молится Богу Отцу, но отрицает Иисуса Христа Сына Божьего, отрицает и Матерь Божью, то такие люди не имеют и не будут иметь помощи и защиты от Господа. Им помощь приходит от дьявола, помощь в том плане, которая нужна ему.

Люди не признающие Иисуса Христа обрекают себя и своих родных на муки и страдания при жизни своей, а по смерти тела своего грешного страдают вечность. Если человек, исповедующий Иисуса Христа много грешил при жизни, но в какой-то момент вдруг опомнился, покаялся перед Господом Иисусом Христом, то ему Господь прощает его грехи и после смерти телесной, душу его охраняют Ангелы от сил дьявольских.

Когда умирает человек не признающий Господа Иисуса Христа, то их души после своей телесной смерти такой защиты от Ангелов не имеют. У них их просто нет и грешная душа оправляется туда, где и должна быть за грехи, с которыми жил человек на земле до своей телесной смерти. Этому злу нет конца.

Если все люди будут исповедовать христианскую веру, только тогда не будет войн на земле между разными народами. Присмотритесь вокруг, какие народы воюют и против кого?

Всем видно и ясно, что христианство для дьявола, как бельмо на глазу. Мир христианский всегда был подвержен нападкам людей исповедующих другую веру, веру, которая нужна дьяволу. Но никогда христианский мир никто не победил и никогда такого не будет.

Христианский народ, а это в первую очередь российский народ всегда был и будет под защитой Господа и Матери Божьей, хотя и среди есть люди, которые не признают церковь, иконы, крест. Господу больно видеть такое отношение к Себе людей русских, которые в большинстве своём всё же верны Господу Иисусу Христу и Матери Божьей.

Никогда российский народ сам не причинял другому народу какую-либо физическую расправу в массовом плане. В основном, другие страны исповедующие другую веры, отличную от христианской, всегда ненавидели Русь православную, Русь многострадальную.

Почему Русь всегда вызывала и вызывает у других народов чувство зависти? Из-за того, что страна наша Великая в том плане, что границы её тянутся много тысяч километров, что у нас в стране много запасов природных ископаемых, что мы независимый народ и никогда не будет, чтобы мы, русские люди, живущие в своём большинстве и исповедующие христианскую веру, были бы под гнётом народа, чьими умами и душами владеет дьявольская сила, жестокая и разрушающая сила.

Разве может Господь допустить, чтобы дьявол правил Россией и нашим народом? Не может! Хотя было время, когда у власти долгое время были правители, которые служили дьяволу и его слугам. на то была воля Божия. Это за грехи всех наших прародителей шло Руси суровое наказание.

Но Россия выжила, пережила много тяжелых и суровых лет, много погибло людей всех национальностей, населяющих нашу страну. Господь и Матерь Божия никогда не оставляли Русь на произвол судьбы, никогда полностью она не была во власти дьявола.

Правители от дьявола были, но их время ушло, назад пути уже нет. Как бы не хотели нашу страну, наш народ погубить и оставить нас ни с чем, забрать все земные богатства, что дал нашему народу Господь для того, чтобы мы ими умело пользовались во благо самого народа.

Русь только начинает свою новую жизнь. И если сейчас в стране происходит много неприятного для простого народа, для простого человека, то это всё временно. Скоро Русь станет сильнейшей мировой Державой, с которой все страны будут считаться и будут иметь желание жить с нами в дружбе и сотрудничать, а не воевать. Вот что ожидает нашу Россию, наш народ.

Наши дети будут жить лучше нас и счастливее нас. Ведь мы все этого очень хотим! Время воровства, грабежей, убийств насильственных, убийств «заказных» уйдёт безвозвратно. А чтобы приблизить это счастливое время для всех нас. для наших детей, давайте все вместе молиться каждый день, а не от случая к случаю, ходить в церковь, жить по заповедям божьим, отчего дьявольская сила будет терять свою власть над нашими душами, над нашим народом. Ей будет очень неуютно жить в душе верующего человека и постарается покинуть его душу, его тело, чтобы уже никогда в него не вернуться.

Люди одержимые бесами, под воздействием их сознания этой силой всегда отрицают Бога, матерь Божью, святых прародителей наших,Ангелов божьих. Такие люди говорят о Боге , о Его несуществовании не своими устами, а дьявольская сила говорит их языком.

Бывает, что люди молятся, просят помощи и защиты, исцеления или что-либо ещё необходимое для его души и тела, а у самих в подсознании вертятся мысли противоположные тому, о чём молят Господа и Матерь Божью. Просят, плачут, молятся о прощении грехов и о помощи и сразу же срабатывает мысль другого характера: как может Господь помочь, я не верю, надо надеяться на себя, но продолжают молиться.

Если вы решили обратиться к Господу за помощью, то делайте это от чистого сердца, никогда не допускайте мысли, что вы вот молитесь, а помощи нет. Вас одолевают сомнения, вы терзаетесь, вы желаете одного, а получаете совсем другое. Когда человек решил отдать свою земную жизнь в руки Божьи, полностью довериться Ему, то его жизнь перестанет приносить ему страдания, всё плохое уйдёт в прошлое, и с ним, и с его детьми будут всегда рядом Ангелы Божьи, которых посылает Господь каждому человеку при его крещении в церкви.

Но мало быть крещёным, надо жить с верой, тогда место Ангела никогда не займёт другая сила, сила зла и жестокости. Верующим и любящим Господа людям, Он посылает испытания, но не превышающих их сил. Каждому человеку посылаются испытания для того, чтобы он утвердился в вере, окреп в ней и уже не отвернулся бы от Бога, всё воспринимал бы, как благодать Божию и заботу о нас.

Но, к сожалению, много людей, желающих узнать Бога поближе, придти к Нему «ломаются» на середине пути, опускают руки и вот здесь, в этот самый момент «проявляет себя» сила дьявольская, которая шепчет в ухо: «Оставь эту затею, Бога нет и не было, живи в своё удовольствие, бери от жизни всё, пользуйся всеми земными благами.

Всё это для тебя, жизни вечной нет, а жизнь земная так коротка, что надо торопиться жить. Не верь тому, что есть спасение в Боге. Его нет. Живи, веселись, развлекайся. В этом вся благодать. Зачем тебе стоять на коленях или ходить в церковь?

Ничего нет, есть только ты и твоя жизнь. Живи, наслаждайся ею-в этом вся жизнь, а умрешь и будешь лежать в земле». Не получив просимое у Господа сразу, человек начинает задумываться в обратном, т.е.в том что шепчет ему в ухо дьявольская сила. А она может дать человеку всё по его просьбе-деньги, славу, почёт и всё, что пожелает у него может появиться за довольно короткий срок.

Но что за этими благами земными, которые даёт дьявол, бывает человеку становится ясно, вернее даже не самому человеку, а его бессмертной душе после его смерти, которую дьявол приготовил за то, что дал ему земные блага на определённый, точно рассчитанный по времени земной срок, после которого за его душой уже приходит дьявольская сила и забирает её к себе.

Это расплата за то, что он дал человеку на земле, всё то, чего он хотел. Душа после своего отхода от тела по её насильственной смерти сразу понимает, что её ожидает. Но помочь и спасти себя она уже не может. Стоит ли принимать дары, причём довольно скорые от дьявола, но при этом жить в постоянном страхе за свою жизнь и за жизнь своих детей, если можно получить всё тоже самое от Господа, но не сразу, а по истечении небольшого по времени срока, если искренне верить и полностью довериться Господу, при этом не живя в страхе и не боясь завтрашнего дня, не опасаясь за свою жизнь и за жизнь своих детей.

Это всем людям русским и тем, кто исповедует христианство предостережение, объяснение того, что мы не одни на земле, предостережение тем, кто придумывает разного рода небылицы о том, что мы одни во Вселенной и что мы сами себе хозяева, что мы сами делаем свою судьбу, сами заботимся о себе и о своих детях. Но сама наша жизнь зависит не от нас самих.

Всеми нами управляет высший разум всей Вселенной — это Бог, сотворивший землю и всё живое на планете, в том числе и нас, людей. Сами мы можем заниматься каждодневными делами — работать, учиться, отдыхать и т.п. Кроме хороших дел люди творят и беззакония. Если за хорошие дела Господь посылает человеку больше, чем он пожертвовал, допустим, бедному от чистого сердца, то забирает у того, кто ограбил, убил или причинил любое другое зло человеку.

Но не в прямом смысле Господь сам забирает, Ему вовсе н е нужны наши земные блага, человек теряет сам по воле Господа: если убил с целью ограбления, значит деньги у него всё равно уйдут, он их потеряет, но бывает что за такие злодеяния он теряет саму жизнь. Но разве можно оценивать свою жизнь, данную Господом, сотнями и тысячами рублей?

Ведь жизнь на земле — это короткий отрезок нашей вечной жизни, вечной жизни нашей души. Так почему же мы не хотим сберечь её для будущей счастливой жизни нашей на земле и для жизни нашей бессмертной души? Своими хорошими делами мы только улучшим себе свою жизнь, потому, что рядом с нами всегда будет Господь и Матерь Божья, небесные Ангелы, которые будут беречь нас от всего плохого и от безвременной, скоропостижной смерти.

Оглянитесь вокруг, сколько людей молодых, энергичных, совершенно здоровых мужчин и женщин уходят из жизни трагически. Ведь когда человеку лишь 30-40 лет, ему ещё жить и жить бы, а он уходит. Так не должно быть. Берегите себя, свои жизни, не поддавайтесь силе зла и жестокости, которое губит такое население нашей страны, население которое могло бы принести ещё много пользы всем людям нашей страны.

Берегите своих родных и близких, чтобы вам не пришлось хоронить их в таком возрасте. Молитесь за них и никакая сила дьявольская не погубит ваших родных людей, дорогих вашему сердцу. Если в семье хоть один будет верующий и молиться о своих чадах, о родителях, о муже или жене, то Господь будет беречь ваших родных по одним только вашим молитвам за всех ваших родных людей, если вы искренне будете это делать и ходить в церковь на службы.

Что спасало Россию во все времена от надругательства народов других стран? Вера, неподдельная вера в Иисуса Христа и Матерь Божью. Много святых угодников божьих молились при жизни и молятся сейчас, живя в небесных обителях Отца нашего Небесного за нас с вами. Только вера наших прародителей, их молитвы спасали и спасают Русь современную от вторжения на её территорию людей, желающих уничтожить нашу страну православную вместе со всем нашим народом.

Так давайте же все вместе будем исповедовать веру христианскую, ходить всем вместе в церковь, молить Господа и Матерь Божью о спасении наших людей, о спасении нашей Руси от иноверцев — людей, одержимых одной целью погубить Русь православную.

Давайте будем противостоять дьявольской силе, чтобы нам не хоронить раньше времени наших детей, чтобы им не пришлось брать в руки оружие для того, чтобы убивать людей вторгшихся на территорию нашей страны.

Чтобы те, кто пожелает это сделать, не смогли бы приблизиться близко к нашим границам, а обескураженные и гонимые невидимыми воинами нашими Ангелами небесными, бежали бы прочь от нас и не смогли бы нам причинить вреда и уничтожить нас, как народ, который для дьявола, как кость в горле. В этом наше с вами спасение, в этом наша с вами счастливая жизнь и жизнь наших детей.

Продолжение

Темы: Важное | Ваш отзыв »

Отзывы